X

学习拳击的好处

北海新人

拳击,可以在练习和比赛中提高肌肉长时间工作能力,提高人体各系统的活动机能,从而增强和提高人的耐久力,使人体能够适应长时间高度紧张状态下的 工作、训练.  

有助于塑形

拳击是一项塑形的运动,拳击练习活动量大,减脂效果明显,对于减肥和提升个人体能和体力都有很好的效果;此外,拳击进攻以出拳为主,肩背的肌肉、韧带都可以得到适度的锻炼,整个人都变得更加灵活
    。 健身及预防疾病

拳击是一项全身运动,非常讲究身体各部位的协调性,改善现代白领亚健康的身体状态,同时可以使人的反应更为敏捷,专注力也得到提高。

宣泄情绪
    把压力通通打出去,拳击受到人们欢迎的原因之一,是因为它迎合了人类需要打击东西的天然本性不运动的人往往脾气暴躁,打拳的人讲究拳品,打输了也要不愠不怒,他们在日常生活中反而很有气质和度量。

趣味性强

真的很好玩,练了拳击的人都会告诉你同一件事,那就是打拳比跑步、器械等由一而终、一成不变的运动好玩多了。在拳击运动中,步伐、出拳都有很多灵活的变化,如果你善于思考,能够以智取胜,那么你会发现更多的乐趣。
    由于现代社会女性,工作压力大,经常会遇到一些突发事件,学习拳击可以让我们的身体更灵活、反应更灵敏,加强我们的防范意识,缓解、释放压力!作为大众健身的拳击训练淡化了实战对抗、加强了健身功效,拳击练习活动量大,减脂效果明显,对于减肥和提升个人体能和体力都有很好的效果。

青少年学习拳击的好处
    1.强身健体 2.拉伸韧带
    3.初进孩子长个
    4.塑造匀称的体形
    5.培养孩子勇敢、顽强、机智、果断、灵活等精神,
    6.通过训练使孩子形成成熟、稳健、积极向上的优秀品质。
          通过学习和训练散打,能够发展人的力量、耐力、柔韧、灵敏等素质;同时散打又是一项以抗性体育运动,可以发展人的心智,使人的身心得到全面的锻炼。坚持散打训练,可强筋骨,壮体魄。散打是以双方互相对抗为运动形式,这就要求练习者在实践中正确把握进攻的时机,防守要到位,反击要及时,从而建立正确的条件反射;同时还要针对不同的对手和双方临场的变化,提高应变能力,以及提高击打和抗击打的能力,这一切都完全起到了掌握防身自卫和克敌制胜的技能的作用。初学散打,要忍受拉韧带的痛苦;攻防练习,要承受击打和抗击打的皮肉之苦;进行实战,要克服胆怯、犹豫、紧张、鲁莽等不良心理反应。散打是一项对抗性很强的运动,通过长期的散打训练,可以培养练习者勇敢、顽强、机智、果断、灵活等精神,进而形成成熟、稳健、积极向上的优秀品质。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

可以练成这样吗  怎么没有电话,地址的啊???

北海新人

要一模一样啊,这可能有点难,每个人的体型都不一样 如果要马甲线的话,你只要坚持的,那只是迟早的问题哦。
    第2楼北京路挖掘机于2015-04-28 12:13发表的  :

可以练成这样吗  怎么没有电话,地址的啊???
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2015-04-28 12:24
    引用回复

刚到北海

我有兴趣哦,你们的教学和环境怎么样啊 ,求---电话和地址

北海新人

不能发哦,不过我们可以私聊
    楼主 5楼 2015-04-28 14:35
    引用回复

刚到北海

有图片吗?

北海新人

我有兴趣,求图看看教学环境
    7楼 2015-04-29 15:20 来自
    引用回复

北海新人

嘿嘿嘿。。。
    8楼 2015-04-29 17:00 来自
    引用回复

北海新人

感觉不错呢,一般招多大的学生?
    9楼 2015-04-29 22:40 来自
    引用回复

北海新人

9楼的是哪里的拳馆?
    10楼 2015-04-29 22:43 来自
    引用回复

北海新人

第10楼lishaoqiu于2015-04-29 22:40发表的  :
    感觉不错呢,一般招多大的学生?

拳击的招生要7岁以上哦
    楼主 11楼 2015-04-30 10:57
    引用回复

刚到北海

[quote]第11楼lishaoqiu于2015-04-29 22:43发表的  :
    9楼的是哪里的拳馆?

[/quote我知道 哦,就是靖源武道馆哦,在北京路中环广场五楼,我刚去看过哦,环境与教练都不错哦,过完五一就去学

刚到北海

怎么我叫你发地址和电话你说不能发,怎么被人家发了一个这么大的广告,什么都有啊,不是说不能发吗?????  -靖源武道馆

北海新人

亲,真的不能发的,我都不知道被删了多少回帖了,我一写上点我们馆的资料,就被删帖  ,我也不知道人家为什么可以发
    第14楼北京路挖掘机于2015-04-30 13:26发表的  :
    怎么我叫你发地址和电话你说不能发,怎么被人家发了一个这么大的广告,什么都有啊,不是说不能发吗?????  -靖源武道馆
    楼主 14楼 2015-04-30 13:29
    引用回复

刚到北海

第15楼靖源武道馆于2015-04-30 13:29发表的  :
    亲,真的不能发的,我都不知道被删了多少回帖了,我一写上点我们馆的资料,就被删帖  ,我也不知道人家为什么可以发  
       哦,那我知道怎么回事了,现在什么都要靠。。。。。。你明白的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

靖源武道馆楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!