帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

365婚宴团带你体验雄飞渔港婚礼,新人定婚宴4800元的高档婚庆布置酒店可以免费包办哦~

北海通

打开雄飞渔港免费为新人们准备的香槟,将幸福倒满~

在雄飞渔港预定婚宴,除了有机会获得4800元的高档婚庆布置外,还有10免3赠,分享一下对于新人应该非常有用啊。
    1、免费提供新娘化妆间  
    2、免收自带酒水费  
    3、免费提供茶水、米饭    
    4、免费制作精美喜牌
    5、免费按标准布置婚庆场地
    6、优惠享用高级、特色婚庆场地布置  
    7、奉送庆祝香槟酒  
    8、赠送新婚蛋糕  
    9、免费赠送精美婚礼请柬每桌10张  
    10、免费提供精美嘉宾礼簿、签字笔  
    11、免费提供音响设备、投影设备  
    12、免费提供餐巾纸及打包袋  
    13、免费布置高档迎宾背景墙    

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-04-27 17:33
    引用回复

北海新人

呵呵,当年老板豪言5000以下的单都根本看不上呢,现在怎么做起酒席了?
    17楼 2015-04-27 18:03 来自
    引用回复

北海通

看完唯美的婚礼,我们回到我们的活动现场先,大家在低头写什么呢,看典故猜菜品互动,心心相印有网友知道是什么吗?答案公布的时候小编都醉了,欢迎开鼓。  

楼主 18楼 2015-04-27 18:07
    引用回复

北海通

新人们好拼,连百度都用上了,凡是参与猜菜品互动得前三名并转发本次活动贴的亲们,在雄飞渔港定婚宴,低于15桌低于1680一桌的都可以享受高档婚庆布置的4.8折,折算回来才2000块左右,很划算哦,看来万能的度娘在关键时刻还是很管用的。  

楼主 19楼 2015-04-27 18:12
    引用回复

北海通

接下来我们一起来看看1498元百年好合的其他菜有哪些吧~
    满堂笑哈哈********白灼海中虾   北海人摆酒席必不可少的,雄飞渔港有自己的海鲜池,所有的海鲜都是新鲜上到客人桌上的。

楼主 20楼 2015-04-27 18:22
    引用回复

北海通

瑞气喜临门 ********荷香蒸水鱼

楼主 21楼 2015-04-27 18:25
    引用回复

北海通

传说中的心心相印,原来是香芋扣肉。小编算是涨姿势了啊

楼主 22楼 2015-04-27 18:35
    引用回复

北海通

五湖四海******** 美味五杯鸭

楼主 23楼 2015-04-27 18:36
    引用回复

北海通

早生贵子******** 红烧干带子

楼主 24楼 2015-04-27 18:39
    引用回复

北海市民

支持365多组织下线下体验活动,让更多的准新人对婚礼有更全面的了解和认识
    离线
    楼主我是蒙奇奇感谢毅视觉对本次活动的支持~(*  ̄3)(ε ̄ *)

北海通

锦绣共婵娟 ******** 干沙虫笋丝煲

楼主 26楼 2015-04-28 00:37
    引用回复

北海通

大肚容天下 ******** 白果猪肚煲
    楼主 27楼 2015-04-28 00:43
    引用回复

北海通

甜甜蜜蜜********百合雪耳红枣糖水

楼主 28楼 2015-04-28 00:49
    引用回复

北海通

美食版的版主二同在给大家介绍雄飞渔港的历史和跟新人们一起讨论婚宴的菜品。

楼主 29楼 2015-04-28 01:01
    引用回复

北海通

年年庆有余 ********* 清蒸多宝鱼

楼主 30楼 2015-04-28 01:07
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!