北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

金癸星园的朋友请进来!星园有了QQ群号12007531

北海市民

精华1
    本人在幢,未入住前很想结识邻居们。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

业主朋友你们好!我支持你们.我也是业主.我们应该共同把我们的小区做好.管理好!你们想怎样装修呀!我有个朋友在南宁的.她知道厨房的装修如果是请南宁的来装修可以比北海的要平好多好多...不知各位是否感兴趣!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2005-06-10 19:16
    引用回复

北海土著

说的好!我支持牛娃说的,可最好是等到开发商准备交房时再给律师函,先礼后兵嘛!先看看他们准备怎么赔偿?不竟我们难以斗赢他们。但是我们确实现在就应该需要做好这方面的准备啦!据有关人说:不包装修的6月底交房,包装修的7月底交房;但愿如此。我们业主一定要团结一心,否则以后的物业管理就不好办理啦!!!大家约定个时间吧,聚一聚!!!很有必要!
    3楼 2005-06-15 17:51
    引用回复

北海土著

2#房的门他们都装错,已经向他们提出,不知道他们是否已经更改过来?! 另:关于厨房装修一事,不知各位如何看,如果交给他们同一装,他们装的是一般的,不怎么好,自己装的话又不知道装哪种好?我看过就在售楼部隔壁的橱柜是“合家欢”牌的人造水晶石面,烤漆门板的要1300元左右一米,吊橱柜要700多一米,《有人说大理石有辐射,对人体不好!?我不懂是不是???》。现在我南宁的朋友{他已经装修好}说南宁的是“欧意嘉”牌的〈说是比“合家欢”牌的要好〉才880元一米,吊橱柜只要480元多一米〈也是水晶石面,上海的烤漆门板,橱柜身是木纹的防潮板〉。我比较了一下感觉都是一样的,〈他们说北海的也是到南宁进的货,所以北海的要贵。经了解确实厂家是在南宁。{2000多元一米的可能是在深圳和广东}〉南宁的同时也有水晶门〈比烤漆门板多50元〉和吸塑门的〈少80元〉。但是。南宁的说要起码有10套厨房橱柜以上才肯来北海统一装修。不知各位业主意下如何???!!!
    4楼 2005-06-22 17:22
    引用回复

北海土著

我也是业主,也想装修的《不是做生意的哦》,就是不知道如何去装修?我想把刮腻子和贴瓷砖交给金葵公司统一装修,〈我想会好些〉。自己装修厨房,很想叫南宁的来装修,因为同样的东西北海的比南宁的要贵太多了。就是不知道各位的想法??你们可以到金葵售楼部隔壁的橱柜门店去看看的。如果有10户以上要装修的就可以叫南宁的“泽宇”橱柜装修公司的来装修啦!!!另:有谁知道实木门北海哪里的比较便宜?合浦的不知道是否便宜?还有你们打算什么时间聚一聚???最好有个“牵头大哥”,今后还要搞个“业主俱乐部”。让我们共同把我们漂亮的“星”园建设得更加美好!让不看好“她”的人后悔!让我们北海的市民羡慕我们!!让我们住在“星”园感到舒畅,开心和幸福!!!
    5楼 2005-06-22 18:04
    引用回复

北海土著

明天(周6)上午10点大家一起去到金癸星园集中如何!???怎样装修我真的一点普都没有!还有违约金怎样返还也不清楚???我想大家一起到3*3楼看一看他们装修得如何?再一起去找“金癸”的要说法!怎样???或者下午3点集中???
    6楼 2005-07-08 12:14
    引用回复

北海土著

你们说的“厨房的设计”是指的什么呢?你们计划是哪 种材料装修? 是大理石吗?听说有放射辐射呢?!你们设计厨柜是什么样子呀!?你们不准备用人造石台面吗?我说过南宁的人造石台面要便宜好多哦!!!另:我知道一家瓷砖店在广东路(交警大队旁),叫“王者”店,老版说,如果大家一起在他这里要瓷砖(看好了规格颜色什么牌子都行),他会优惠我们好多,不优惠的价格也会比“包装修的"价格便宜,他前天到金癸星园来看过对比后说的,我们可以集中一起到他那里看看,你们定时间啊!!!
    7楼 2005-07-11 12:40
    引用回复

北海土著

这个周6集中一起如何?一起去'王者'看看怎么样?厨房你们计划怎样装修呀!?用什么材料呀???看来我们都有点做得不到位,老是集中不起来,我们真的要有一位"带头大哥"才行呀!!!
    8楼 2005-07-12 10:35
    引用回复

北海土著

好!我赞同"边边"说的,我也是想团购磁砖,厨柜自己来弄,不知道你们是用大里石的台面呢还是用人造石的???我说过的,南宁的要便宜得多,但是也要团购才行,你们发表下意见呀!!!
       "边边",你是楼主,要不您做我们小区的"带头大哥"即"区长"如何!??然后再选2个副"区长",6个委员,共同把我们的"星园"做美丽漂亮!!!你们说好不好,"出门靠朋友,在家靠邻居"!!!我们小区有120户哩!!!
    9楼 2005-07-13 11:30
    引用回复

北海土著

Originally posted by 边边 at 2005-7-14 13:06

就怕担当不起这个重担哦!现在暂时负责一下,以后认识更多的邻居时,我们再选有组织能力的作”区长“如何?

好呀!你这个第一届"区长",我们一定会支持你的,只要你提出有意义的建议,我们会团结一心,合力做好!!!这关系到我们自己的切身利益呀!
    即使是"暂时"负责,我们也很高兴了.希望业主们多联系.
    是呀!希望我们业主多联系. 多沟通,多在这里谈谈看法...
    我去过"王者"看过,那里的瓷砖还可以,你们如果知道那里的还更好更便宜的请说说,我们一起去看,我赞同我们自己统一请装修队,就是不知道去哪里请?你们知道的请说说!还有做门的和做厨房<橱柜>的知道哪里做得好的便宜的也请说说,大家说好吗?
    10楼 2005-07-22 09:53
    引用回复

北海土著

剑萧 (剑萧) 等交房后自己就可以请装修队了.不要急于一时要他们装修.那时被宰后悔莫及! 说得对!我赞同你说的!!!等交房后,获得了赔偿后再来请装修队好了!就是晚点入住就是啦!没什么大不了的,那么长时间都等了.
    11楼 2005-07-22 16:56
    引用回复

北海土著

那按揭的那部分就不算数啦!???那可是我们贷的款而且银行已经交给了他们,我们是要付利息给银行的呀!所以应该是按照房间的总价格款(首期+银行贷款)来作为基数,来进行每天万分之3来赔偿的!这样计算才对!你们说对不对!???
    12楼 2005-07-26 11:49
    引用回复

北海土著

冠头岭下:你好!<<你的原文:我在H幢,上个星期上去看了一下,那个梁好大哦,不太好装修>>.你是指哪个房间号码呀!!!(1,2,3,4,号)???
    还有,北海咸鱼:你好!<<你的原文:我也在F幢,前天去看了,果然有条很大的梁,大家有什么好的装修建议,发到这里参考参考吧。>> 你又是指哪个房间号码呀!!!(1,2,3,4,号)???
    你们都说有条很大的梁,是指哪条梁呀?你们是2房还是3房的?你们计划怎样装修?想到什么好的方法了吗?有什么好的建议?
    我们金癸星园的业主的确好象是有点懒哩!大家真的需要集中一起合计合计啦!
    主要谈谈以下几个问题:
    1, 怎样团结一起争取到最大的赔偿.
    2, 如何装修?才能又减少成本又装修得比较满意?(这个问题 我的想法是最好搞团购, 你们说如何?)
    <<比如. A: 一起请人搞内墙; B: 一起购买瓷砖(瓷砖我见议在"王者"店铺团购);C; 一起包人(团购)装修门口(或者家具); D: 一起共同装修厨房(厨房你们如果装修人造石的,我建议请南宁的来装修; 如果装修大里石的,请你们谈谈意见,我听说"合埔9哥"在广东路开铺的,在北海做这行做的时间最长,可能做的比较好吧) >>等等;
    以上敬请大家多发表意见!!!
       希望大家多谈谈!!!
       金癸星园的第一届"园长"请勇敢的站出来!组织大家集中一起!!!
    13楼 2005-08-03 17:43
    引用回复

北海土著

关于(团购)装修门口(或者家具)即木工部分;
    这两天我找到了见家装修的,经过比较,其中一家(四川人)价格较合理,做的也比较好,(他们在北海已经做了十多年了).他们10天前刚给在四川大酒店后面宝晖大厦的几户本地人家装修好,这几家人家反映都很满意,另外"苏河"也是他们装修的,应该说他们装修的水平还可以的,我想叫他们到小区去看看,达到怎样的要求需要价格是多少?合适的话就和他们进行批量团购,这样价格肯定便宜好多的.多方比较比较,你们说如何?
    另:"王者"店铺团购瓷砖一事,你们有何想法?你们去看过没有?或者你们有没有其它更好的建议?
    14楼 2005-08-05 16:11
    引用回复

北海土著

等!!等!!等吧

都等这么久了,大家还是等吧!等着他们通知去交房时,再跟开发商交涉也不迟,不过重要的一点就是,大家去时别忙着签字收房.到那时再联合起来跟他们交涉有关违约金等等一些问题,决解了才签收哦!!切记!切记!!!

我支持上面的说法!!!是呀!都等这么久了!还怕这一两个月吗?!!!

不解决违约金!  坚决不签收!!!

记住!!!  齐心合力!!!坚不可摧!!!
              (罪都不罚众!!!)
             众人的力量威力无比 ! ! !
    15楼 2005-08-10 17:53
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

边边楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!