北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

金癸星园的朋友请进来!星园有了QQ群号12007531

北海新人

看来是我疏忽了,别人签合同时地砖规格写得很清楚,没救了.
    昨天你们去'王者'看得怎么样,有什么收获吗?跟金癸的装修合同签了吗?

北海土著

这个周6集中一起如何?一起去'王者'看看怎么样?厨房你们计划怎样装修呀!?用什么材料呀???看来我们都有点做得不到位,老是集中不起来,我们真的要有一位"带头大哥"才行呀!!!

北海市民

精华1
    周六可能有朋自远方来,没有空哦。
    而且又怕晒太阳。
    我一般都在下午5点之后去看建材。
    我还没与他们(装修的公司叫铸成装饰公司,不是金癸公司)签装修合同,觉得疑问太多,先观望一下。而且这段时间保先,有点忙。我的装修也不打算作什么大的变动。
    1、地砖基本不变,只改一下厨卫的。
    2、换(加)厨卫的壁砖。
    3、包主次卧和厨房的门。
    4、在阳台装个水龙头放洗衣机。
    5、在标窗铺个石板。
    6、不要原来的厨柜,自己另找人做。
    7、装防盗网
    主要还是厨卫,其它基本不变的。
    预算一下,至少7000元。

[ Last edited by 边边 on 2005-7-15 at 16:23 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 93楼 2005-07-13 09:43
    引用回复

北海市民

精华1
    Originally posted by idlili at 2005-7-12 10:35
    这个周6集中一起如何?一起去'王者'看看怎么样?厨房你们计划怎样装修呀!?用什么材料呀???

要是周六我的朋友不来,周五我在这里留言,到时大家一起去看看瓷砖,也去与负责装修的黄工聊聊(可以讲价的)。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 94楼 2005-07-13 09:56
    引用回复

北海土著

好!我赞同"边边"说的,我也是想团购磁砖,厨柜自己来弄,不知道你们是用大里石的台面呢还是用人造石的???我说过的,南宁的要便宜得多,但是也要团购才行,你们发表下意见呀!!!
       "边边",你是楼主,要不您做我们小区的"带头大哥"即"区长"如何!??然后再选2个副"区长",6个委员,共同把我们的"星园"做美丽漂亮!!!你们说好不好,"出门靠朋友,在家靠邻居"!!!我们小区有120户哩!!!

北海新人

我也是受害者之一,
    什么时候行动起来呀,
    别忘了叫上我喔,
    不要总是只听到雷声呀.
    人越多越懒。

刚到北海

星癸弱者,
    忍无可忍!

2004年6月中旬--------都是我的错:只怪自已抵抗能力不强、有眼无珠,错择星癸;
    2004年7月15日--------别无选择的首付,掉进奸商陷阱的第一步;
    2004年10月25日------签证合同:商品房买卖的行业规范合同没什么可研究的,签就签了吧,可是开发商的附加合同就大有文章啦!不签可以呀,只退回首付款的80%。我晕,爬起来再晕!
    2004年11月30日------抵押贷款:与指定银行签订抵押贷款合同,虽然心有不快但也算进展顺利,只指望日后开发商不会在附加合同里动脑筋就万事大吉!阿弥佗佛!
    2004年12月05日------按合同开始了遥遥无期的银行还贷,为了我的安乐窝,在等待传说中的交房日2005年3月30日,我努力,加油,再努力,再加油!
    2005年3月30日--------这是合同上的交房限期:这一天终于到了,可是也没有人们传说中的那么神秘呀,很平淡的一天,平淡得连我都忘了这个曾经日盼夜望的日子!
    2005年5月1日----------这期中也不泛“好事者”声讨奸商,答曰:水工佬回家过年!我KAO这算是答案吗?
    2005年7月1日----------被通知商讨按合同赠送装修事宜,以前被奸商强奸是因为无力反抗,现在我那里面裹着日渐膨胀的愤怒和汹涌澎湃的热血的胸膛已被奸商用刀剖开,其后果----------------(我也不知道)

刚到北海

星癸"七宗罪"逐个数

[ Last edited by 星癸弱者 on 2005-7-13 at 15:29 ]

北海新人

Originally posted by 边边 at 2005-7-13 09:43
    周六可能有朋自远方来,没有空哦。
    而且又怕晒太阳。
    我一般都在下午5点之后去看建材。
    我还没与他们(装修的公司叫铸成装饰公司,不是金癸公司)签装修合同,觉得疑问太多,先观望一下。而且这段时间保 ...

我的意见和你差不多,就打算改那么几个地方.
    周六计划出远门,如有变化,我会过去的.

北海新人

星癸弱者:我虽然不懂你将合约贴上是什么意思,但你红笔勾出的我们都知道.还有我发现你的装修标准和我的一样没写上瓷砖的规格,同样的上当受骗.
    另外,装修标准第八条,说室内门是普通拼板木门,可是看样板房,好像只是塑料门?我没看错吧?

刚到北海

第一宗罪: 奸商嘴脸----言而无信
    按合同交房日为2005年3月30日,至今已过了三个多月,现搪塞说可能要等国庆才能交房,只是可能!

[ Last edited by 星癸弱者 on 2005-7-13 at 17:05 ]

北海新人

那个装修一定要交给铸成公司做吗?预算书里面的价格很贵!中止赠送装修的折价能否要求交到我们的手上?是否交了申请就要填写交接清单?

刚到北海

第二宗罪: 巧设陷阱----步步为营

为达到销售目的巧立名目,赠送装修,待我们掉进其圈套之后,就牵着我们的鼻子走!送的是与当代极为不附的过时装饰,只要你稍作改动,就得花高于市场价N倍的¥交给他们指定的装修公司操作。那我们能不能另找其他装修公司呢?不能,绝不可能,JS曰:为便于施工管理绝不允许其他施工队进场!如今,我们别无选择!注意看那“申请”JS是按40元/平米承包给铸成装修公司的,那我们能不能要求JS也按这个价钱退钱给我们呢?可以,这当然可以,这也是JS期待的好事,因为他们可以提前交房,少付很多违约金(我的房每天可获赔40多元)。但问及装修款何时能退时,JS曰:不知道,等公司有钱的时候再付!我再KAO!什么话呀这是?

[ Last edited by 星癸弱者 on 2005-7-13 at 17:07 ]

北海新人

Originally posted by 星癸弱者 at 2005-7-13 16:01
    第二宗罪: 巧设陷阱----步步为营

为达到销售目的巧立名目,赠送装修,待我们掉进其圈套之后,就牵着我们的鼻子走!送的是与当代极为不附的过时装饰, ...

晕倒!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

流沙包楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!