北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

房屋质量问题可以要求退房吗

北海土著

2013年年底购买的房子,当时去看是没有问题的。现在准备交房,前天去看发现主卧、次卧的屋角还有两个阳台有贯穿性裂缝,这种质量可以要求退房吗?

全部评论: 最赞|最新

北海土著

第2楼bh1800于2015-04-25 11:18发表的  :
    是不是北海名座啊?

不是。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-04-25 11:25
    引用回复

北海土著

第5楼吕蒙于2015-04-25 13:41发表的  :
    可能是之前楼板有裂缝漏水,打的止水钉没拔,如果是至少说这楼板在有裂缝

这样还可以继续居住吗,看着真可怕,一个天花板打那么多,会不会到时掉下来?
    楼主 3楼 2015-04-25 14:42
    引用回复

北海土著

第6楼我爱北海356于2015-04-25 13:41发表的  :
    之前可能天花板有裂缝,开发商帮你补了,我家之前买的是顶楼,好多地方漏水,开发商也是用这样的办法搞定的, 现在没问题了,一直居住着。。。但是插在里面的哪个铁螺帽需要拆除。。。

你家有那么多吗?
    楼主 4楼 2015-04-25 14:43
    引用回复

北海土著

第10楼慕芓于2015-04-25 16:20发表的  :
    就是补漏咯,打进去的,看上去还是有水迹啊,看来这层楼板质量有点差,可以跟开发商协调下看怎么处理。

是啊,我第一次买房就遇到这事,下午找了工程师去看说最严重的是屋角那一块,正在协商中,烦。。。
    楼主 5楼 2015-04-25 18:11
    引用回复

北海土著

第12楼吕蒙于2015-04-25 18:12发表的  :
    这是现在对找不到水源做修补常用的方法 只要订打的好赌注水基本上没啥问题的 天花板是不会掉的  把钉头打平就好,这是开发商的工作照开发商。千万不要自己处理 最后建议做闭水试水实验确保不漏水之后再收房,以防万一

嗯,上面那一层还要做防水处理,今天一个工程师朋友说最严重的是次卧屋角,说这样做不行,
    楼主 6楼 2015-04-25 19:10
    引用回复

北海土著

第14楼ma96969于2015-04-25 19:21发表的  :
    问题不大。

真的吗?
    楼主 7楼 2015-04-25 20:42
    引用回复

北海土著

第16楼未来火星于2015-04-25 21:52发表的  :
    让物业出面处理,处理不了就断了楼上的污水排污管并堵上,当楼上被淹的时候会求你处理!!!

问题是这个是在主卧和次卧
    找了工程师看说最严重的是屋角那里,那样处理是不行的
    楼主 8楼 2015-04-25 23:38
    引用回复

北海土著

继续顶求更多关注
    楼主 9楼 2015-04-28 19:34
    引用回复

北海土著

继续顶,希望有更多人关注,寻求同小区的业主一起投诉
    楼主 10楼 2015-05-02 13:28
    引用回复

北海土著

第17楼华艺于2015-04-25 22:04发表的  :
    是尚源大厦吗

是的
    楼主 11楼 2015-05-02 14:09
    引用回复

北海土著

求大家关注此事!
    楼主 12楼 2015-05-02 18:34
    引用回复

北海土著

第29楼政行于2015-05-04 08:54发表的  :
    有质量问题,要求开发商解决再收房。

现在看到这样我想退房!
    楼主 13楼 2015-05-06 21:43
    引用回复

北海土著

第31楼19的于2015-05-06 23:15发表的  :
    期房,便宜也是有风险的,还不如买二手房子呢,想退房很难哦,开发商最多协商啥的。

是啊,现在后悔啊,正在协商中。。。
    楼主 14楼 2015-05-07 10:20
    引用回复

北海土著

第33楼专业水暖安装于2015-05-07 14:32发表的  :
    退房是不可能的了,做防水   改水电暖保质保量

防水现在开发商只肯做局部的防水,我觉得太不保障了!
    楼主 15楼 2015-05-08 20:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mickey1717楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!