帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我该怎么办???

刚到北海

[quote]第69楼房于2015-04-25 23:07发表的 :
           我是一个男人,我站在男人的角度说一些很现实的说法,男人只要对孩子好,孩子也喜欢名父亲,也就没有急着离婚,关键是你年老又有病,你已不可能满足得了他,难道要把他活活憋死不成?他现在又刚好有机会接触到另一个女的,这样一来,你负担也没有了,他也可以舒心过日子,不正好是两全其美嘛?
           最主要,从你贴中所述来看,你和你的女儿现在都非常迫切的需要他在经济上来养着,你女儿说的痛苦有感情上的,但更多是你俩离了,父亲就不给钱她读书了或减少了,她才大二,还有两年的费用怎么办,你又供不了,你女儿是极度的恐慌啊!
           男人在外面怎么风流,都是为了下半身的一时之快,家、孩子才是男人的牵挂和寄托,因此,你老公都不提离婚,你就暂且留他吧!到这个时候,还谈什么夫妻之恩、之情很苍白,再对他外面的女人耿耿于怀,只会继续伤自己的身体。
           所以不提离婚,提你的身体,提钱,现在小孩也不在家,你又没有工作,有的是时间,让他出钱带你去大医院检查,疗养身体,最好去一些发达的大都市的医院住上一年半截,切底养好身体。让女儿提出要学习第二学历或深造之类的,让他出大钱,你女儿可以把钱攒起来,为以后作打算。
           一、两年后,你身体好了,女儿顺利读完大学了,手头上也有点积蓄,考公务员也好,自己创业也好,都没有那么心慌。
    .......
    [/quote谢谢你!这是很好的建议。现在我正努力找工作
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2015-04-26 10:30
    引用回复

刚到北海

第65楼瞄瞄侃侃于2015-04-25 19:45发表的 :

无独有偶,我老公的小三也是做保险的,能说会道,我没招了……!

唉!怪不得大家都对做保险的没有好感
    楼主 77楼 2015-04-26 10:32
    引用回复

刚到北海

谢谢大家!现在我正努力找工作
    楼主 78楼 2015-04-26 10:37
    引用回复

北海新人

憎恨小三的飘过
    79楼 2015-04-26 11:43 来自
    引用回复

北海土著

要他赶紧离你就偏不离,你不离她就是三,你是正她是邪,没有面的也是她,被免费叼了几年,估计也是急了。
    离线
    楼主沉默的洋并不是免费的,这个做保险的女人在我老公身上刮了很多钱

刚到北海

由于年纪大了,这段时间虽然很努力去找工作,但除家政几乎没有合适的,所以决定也去做保险。希望大家给出出主意,这样可以吗?
    楼主 81楼 2015-04-27 11:08
    引用回复

北海新人

孩子已经大二,属于具有完全行为能力的成年人了。他应该要理解做母亲的难处,能看清父母婚姻的实质。所以,我认为与其每天挣扎度日,还不如挣脱束缚,俗话说,强扭的瓜不甜。
    离线
    楼主沉默的洋你好,想咨询一下,似这种情况到保险公司反映,保险公司会不会处理?

刚到北海

谢谢大家给出的一些好建议。大家说说看,如果我直接到保险公司去反映那女人,保险公司会怎么处理?
    楼主 83楼 2015-05-05 21:12
    引用回复

北海新人

第83楼沉默的洋于2015-05-05 21:12发表的  :
    谢谢大家给出的一些好建议。大家说说看,如果我直接到保险公司去反映那女人,保险公司会怎么处理?

不知道
    84楼 2015-06-08 08:36 来自
    引用回复

北海通

你要和你孩子说清楚。即使离婚,他的生活不会有任何变化。他最担心的不是你们离婚,是离婚后,他的生活不稳!1、把钱拿在手里。2、把孩子和自已的生活安顿好。3、给自已留些尊严,主动提起离婚。你不离,你老公认为你犯贱,更加会看不起你。女人无论何时都不能没有工作。给自已留些尊严吧,带着孩子离婚,坚强的生活。钱一定要分。不能便宜了那个男人
    离线
    楼主沉默的洋是的,一个女人尊严是很重要的,谢谢

北海通

没有男人是不可替代的,只有钱是不可替代的。和这个男人只能讲钱了。你最大的弱势就是没有经济来源。所以,你要争取你所能争取的。孩子都这么大了,离婚对于你来说是一件好事。如果你还想要你老公回头,1、离婚。2、带着孩子做生意,和孩子快乐的生活。如果你已经不想要这个男人:1、去保险公司闹。2、找人打那个女的一顿。你抓得越紧,你老公跑得越快。不要没有自尊地生活。问题不出在小三身上,问题就是你老公。你老公首先就是个贱男,才会招惹小三。你只怪人家不怪你老公,只能说明你就是不承认你失败了。你老公确实不爱你了。没有男人能活吗?能!而且能活得更好。如果你拿钱走人,自已开店做生意,等个一年半载,你老公可能还会回头,到时是他求你,不是你求他。在婚姻和爱情中,女人主动,没有自尊的爱,得到的多半是悲惨的结局。与其这样,不如洒脱走开,他都不尊重你了。你还要死赖着他,你能接受他和别的女人AA,。然后回来搞你?一生都有阴影。女人,活得有尊严点吧,不计回报的付出就是犯贱,不会得到男人怜惜的。你现在肯定连自已都讨厌自已
    离线
    楼主沉默的洋可他不肯在经济上补偿,所以现在只能出去找工作,年纪大了,工作真的不好找

刚到北海

孩子都大了,你应该选择去需找自己的幸福了
    离线
    楼主沉默的洋就是孩子大了,孩子更加需要完整的家来做后盾,在孩子不懂事的时期离婚对孩子伤害会小许多,可现在孩子大了,对孩子的伤害是我们大人无法预想得到的

刚到北海

希望能给孩子一个完整的家,如果不是考虑到自己父母、孩子,我早就和这对奸夫淫妇同归于尽了
    楼主 88楼 2015-06-29 10:47
    引用回复

北海通

其他人如何评论如何处理,我没空看完,我意见是争只眼闭只眼,一切如常,哪天心身一定回家!
    离线
    楼主沉默的洋希望是
    89楼 2015-07-01 00:58 来自
    引用回复

北海市民

第47楼贵妃醉酒于2015-04-25 14:06发表的  :
    1丶人要脸树要皮,找到那女人的照片,打印出来 写上剧情,到她居住点 以名片方式发送。
    2丶收集出轨证据,对以后打官司有利,未雨绸缪 做好最坏的打算。【去做个结扎手术,固定财产都登记了,到时候对你离婚很有利的】
    你不觉得这样违法吗?如果别人把你去三中路的照片贴的满大街,你又会怎么想?我觉得楼主她是怕丢掉终身饭碗,说白了是自私!
    离线
    楼主沉默的洋按你的说法难道婚内出轨,插足别人家庭,做二奶小三是对的吗?维护自己家庭的完整就是自私?
    90楼 2015-07-01 08:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沉默的洋楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站