帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我该怎么办???

老北海

1丶人要脸树要皮,找到那女人的照片,打印出来 写上剧情,到她居住点 以名片方式发送。
    2丶收集出轨证据,对以后打官司有利,未雨绸缪 做好最坏的打算。【去做个结扎手术,固定财产都登记了,到时候对你离婚很有利的】

北海土著

男人出轨,就好像狗改不了吃屎
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2015-04-25 14:08 来自
    引用回复

老北海

很现实的,没点心机  怎么在这个社会上生存。

北海新人

我父母也是吵闹二十多年了,我也想他们离了
    第11楼有心方飞于2015-04-24 21:01发表的  :
    你还别说,我父母经常吵架,我就劝我妈跟我爸离婚,结果把我妈给逗笑了!

北海新人

第25楼肩上的蜻蜓于2015-04-25 09:29发表的  :
    为什么出口就是说抵制小三小二?你难道不知道源头在于你的老公?问题就在你老公的身上?你老公不这样会有小三?看不习惯那些什么打小三的,为什么不去打老公的,呵呵,老公都出轨了还护,呵呵,你小孩都上大学了,还不懂得如何树立一个正确的价值观,什么不离婚,可以得到好的成长环境,都是自私的一面,你的问题很多,在于你自己也没有正确的价值观.

绝对赞同。骂小三的都觉得无理取闹。小三是人也有感情,也会控制不住自己感情。你应该骂你老公,不离婚就出去勾搭别人。再说了你不上班,说白了就是你老公养你,没有一点独立的经济。你怎么不检讨你老公不检讨你自己。如果你真好,你老公会出轨吗
    50楼 2015-04-25 15:20 来自
    引用回复

老北海

一份没有爱的感情别说30年,就算300年都无用。
    离了吧,最起码你以后的生活会开心点。
    守着一个已变了心的人,如同与狼共舞。

北海市民

打官司离婚吧,起码分一半家产,都高2的孩子了还不会想事情,有些东西是不能委曲求全的。

北海市民

北海就是一个骗子城,的确如此,男人骗女人,小三骗男人,特别是70后,60后的这一波人,很多人是吃着碗里的看着锅里的。给楼主两个理智的建议:1,收集老公与小三的偷情证据,比如聊天记录,电话,照片等等,再协议离婚,因为他婚内出轨,所以应该净身出户,若他不答应,则起诉,法院绝对公正。 2,这方法也是最绝的,就是誓死不离婚,让那小三永远都不能转正,这是对他们最大的惩罚!哈哈哈哈

北海市民

第47楼贵妃醉酒于2015-04-25 14:06发表的  :
    1丶人要脸树要皮,找到那女人的照片,打印出来 写上剧情,到她居住点 以名片方式发送。
    2丶收集出轨证据,对以后打官司有利,未雨绸缪 做好最坏的打算。【去做个结扎手术,固定财产都登记了,到时候对你离婚很有利的】

你这第一条是犯法的哦,属于诽谤罪,应该找正当渠道维护自身正当权益
    离线
    楼主沉默的洋不会吧,那做保险的女人事实就是在做二奶,她的女儿也快上高中了,怎么会构成诽谤罪呢?

北海土著

你无情 我无义

北海市民

精华2
    国家应该出台关于破坏别人家庭的处罚政策,不然到头来,破坏别人家庭的只是收到舆论谴责,原配只能吃闷亏!!!
    同样,希望楼主想开。那个小三是寡妇,肯定死扯你老公不放手的。 所以,如果看不开,你就别放手,她就没办法名正言顺的上位了;如果看得开,反正也是这样了,不如放手,敲他一笔,过潇洒的生活去,孩子毕业了,肯定跟你亲近,让那渣男毁断肠。男人,那个器官能动时,总想东游西玩,哪天动不起来了,就开始怀念原配的好,别理他,让他悔到太平洋!
    离线
    楼主沉默的洋谢谢!

北海通

看来女人一定要保持经济的独立。

老北海

第55楼ks005于2015-04-25 15:49发表的  :

你这第一条是犯法的哦,属于诽谤罪,应该找正当渠道维护自身正当权益

因人而异

北海市民

情入根,一根称杆难以平衡两头缠..支持原厂,抵制小三

北海土著

一次不忠,百次不用!
    60楼 2015-04-25 18:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贵妃醉酒楼主

老北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站