X

闹剧?湖南大龄老太碰瓷北海90小妹,图文还原一个让你意想不到的处理结局!

老北海

精华2

如果说上图让你联想到“重大交通事故”那么你就猜错了!楼主从路人的议论中了解到,今天中午十二点半左右,一个年约十五、六岁的小妹纸骑着小电驴,行经海角路七天连锁酒店对面(接近前进里的上坡路段)时,车上的零散物件不小心掉落地上,正当她准备弯腰去捡时,正好碰见坐在路旁的湖南老奶奶对她说:“小姑娘,你过来我扶我一下喂,我起不来!”
           要说这妹纸还真是个热心肠,把车停在一旁后,毫不犹豫地走过去她扶起。谁知老太突然耍赖,抱着妹纸的大腿睡在地上“土豪我们做朋友吧?”呵呵,怎么可能:“撞人啦!”

为正义发声:“关于老太太碰瓷一事”我为她证明!
    https://beihai365.com/t/8078551

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华1
    特力花园门口...........
    如果是真的,只老嘢恶挑位置哦

北海通

一把年纪活到狗身上去了。。。

老北海

如果与LZ说的一致,那么又多了一个老不修的。。。。。迟早雷劈的!

北海通

双方中,必有一方违背良心!

老北海

贡佬撞到不是散架了?皮不开肉不烂炸死骗不到钱。

老北海

怎么太监了?

北海土著

结局大家猜
    结局1:女孩父母赶过来后发现,老奶奶是他们失踪多年的妈!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    8楼 2015-04-24 15:19 来自
    引用回复

老北海

精华2
           楼主家里正好住在附近,当时有个朋友过来找我刚好路过那里,他回来告诉我说:“那妹纸都被吓坏了,而且感觉她都快要哭了!”还好旁边有热心的路人帮忙报了警,并安慰她说:“不要怕,我们都可以为你作证!”(图为警察在做笔录)

楼主 9楼 2015-04-24 15:21
    引用回复

老北海

精华2
            民警做笔录的时候问老太是哪里的,老太说她是湖南的,至于她跟民警说小姑娘撞伤她哪里了,这个楼主就不知道了,因为楼主当时不在场,反正后来民警帮她报了救护车,于是就出现了开头的那一幕......

楼主 10楼 2015-04-24 15:22
    引用回复

北海通

精华3
    如果是真的,这个老奶奶做得无对,年纪一大把,道德、公理都学坏了,坚决不容忍这种行为发生!别让做好事的学生感到心寒!这是体制问题,要立法保护做好事之人才得,要不谁还敢做好事?????

北海通

老太生活被逼无奈才上演碰瓷闹剧吧?但你用这方法来解决你的问题,这是在坑满胸热情扶你起来的小姑娘呀?你的良心,咁老了仲么不积点德?

老北海

精华2
    【北海最不缺的就是围观,弄得这路段堵车堵了好久】

楼主 13楼 2015-04-24 15:24
    引用回复

老北海

感谢国家教育培养了这样的老一代
    离线
    楼主初晴120把老太送走后,又要等交警过来处理,当时的太阳很猛,妹纸时而用手遮挡阳光,似乎有点招架不住,要是中暑了责任归谁呢?这时旁边有一个女市民在人群中呐喊:“警察同志,果只世界做好事真系难哦!”

北海市民

第8楼喜太郎与灰洋洋于2015-04-24 15:19发表的  :
    结局大家猜
    结局1:女孩父母赶过来后发现,老奶奶是他们失踪多年的妈!

这是最圆满的结局了!
    离线
    楼主初晴交警来后还要等谁呢?等拖车的!没错,最后的处理结局是:妹纸的车被拖车的拖走了!妹纸可能怎么也想象不到,正因为她这么一扶,回家吃饭别指望了、去上课也别指望了,在烈日下暴晒慢慢等吧,即使有人为你作证你也走不了,至于要不要赔钱它还是个未知数!365网友们,你以后还敢扶嘛?

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

初晴楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!