X

乙未新景——《高山雾绿》

北海市民

精华2
    年前搞清洁的时候,顺手把缸也给翻了。看了些图,还是南美风比较耐看,又不想搞太复杂,还是moss吧,好打理。几个月下来,初具规模了,不想铺草坪了,原生态一点。和朋友商量,就叫高山雾绿吧。
    公主,送人了。酋长,仙去了。
    今年,蓝袖来了。玩小缸,还是玩小型点的鱼吧,酋长太大了,管理起来太累。现在挺好,这夫妇过得挺滋润,想躲,地方够大,想繁殖,可以藏的地方也多,如果想打架,随便跑吧。
    年初建缸,死过小猴飞狐(瘦死的),死过胡子(两条,至今找不到尸体),死过好多虾。正是它们的牺牲,缸越来越好了……
    莫斯特喂得多了,公鱼开始有点发福,不过还好,这个瀑布水流够大,能让它的锻炼强度足够。母鱼嘛,肚子大了,希望快点繁殖成功吧。

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    排队等鱼仔。

北海新人

好漂亮哦,就是没耐心养鱼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-04-23 17:40 来自
    引用回复

北海土著

这小缸不错,很养眼,不考虑放多点种类进去吗?
    离线
    楼主捨得不放,多久乱,杂。
    4楼 2015-04-23 18:54 来自
    引用回复

北海新人

有加CO2吗?
    离线
    楼主捨得必须的

北海市民

精华2
    附数据
    缸:35*21*24 超白
    co2:建设4L瓶 博宇玻璃细化器 华青表
    灯:酷鱼36w
    过滤:瀑布
    草:辣椒榕 不知名moss 鹿角苔(自己不小心长出来的) 普通椒草
    生物:黑壳虾 红肚玻璃 小猴飞狐 一线飞狐 蓝袖一对  钢盔螺两个
    楼主 6楼 2015-04-23 22:39
    引用回复

北海市民

精华4
    已经准备好接手

北海土著

我想养鱼,可惜我的大鱼缸是老式的,不带水龙头,换水不方便怎么办?
    离线
    楼主捨得有个东西叫做水管

北海市民

水草小鱼,斑竹中意,必定精华!

北海市民

放多点鱼让它们杂交,比如埃及。
    离线
    楼主捨得这种没水平的事情我是不干的

老北海

楼主你的莫斯是翠绿还是墨绿,水温多少,上冷水机不?
    离线
    楼主捨得肯定是翠绿,我的moss从来不用担心,随便长

老北海

有放大镜吗,怎么全是小不点

北海土著

水草不错、鱼儿不咋的、鱼缸一般。
    离线
    楼主捨得我只能说,你不懂

北海新人

我是第一次玩草缸的,希望能多多学习,我的第一个草缸处女作
    离线
    楼主捨得个人感觉稍显凌乱,层次感不是很明显
    14楼 2015-04-25 02:54 来自
    引用回复

老北海

精华3
    漂亮,养眼,羡慕,嫉妒,恨。。。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

捨得楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!