X

小孩见到老师就躲起来,老师你说说,小孩是不是给吓过了。

北海新人

今天送小孩去幼儿园,我小孩坐在凳子上,我跟其中老师说,我小孩感觉跑过来,感觉我小孩很惊怕的样子,平时都不是这样的,平时我小孩一到教室,就马上叫老师好了,今天奇怪了,到教室不但不叫老师,见到其中一个老师就感觉惊怕的样子,我当时就当着老师的面说了,怎么回事,怎么会怕老师,我骂我小孩,你怕老师还读什么书,另外一个老师赶紧过去拿东西给我小孩吃。
           回来的路上,我在想,小孩看到老师就惊怕,绝对有事情发生过,虽然三岁多的小孩,不懂说出来,明天我准备在小孩的衣服里放一个录音器,才行。如果发现小孩还是怕老师,我可能采取找校长调监控来看了,再不行,就换学校,惹不起老师,可以选择躲开,因为小孩还小,三岁多,读小班。
           在此也请哪位大神,指教一下,平时小孩到了教室,就马上叫老师好,今天不会是因为过了四天小长假,见到老师就怕的吧,还是其他原因,哪位高人,指点指点,我愿意学习学习。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

楼主这招敲边鼓,打预防针给犯职业病的老师,高!
    地北城南 在线

北海通

精华1
    目测已被扎针

老北海

还是换学校吧,孩子心里压力太大了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2015-04-22 10:25 来自
    引用回复

北海市民

已经被老师打过

北海新人

第3楼地北城南于2015-04-22 10:18发表的  :
    目测已被扎针
    没有这么严重吧,不要吓我哦。
    楼主 6楼 2015-04-22 11:36
    引用回复

北海新人

第5楼姐姐不戴表于2015-04-22 10:56发表的  :
    已经被老师打过
    有这种可能。
    楼主 7楼 2015-04-22 11:37
    引用回复

北海新人

明天我去问一下老师,如果我小孩给打了,她告诉我,为什么打我小孩,是我小孩不听话,她打完应该告诉,我不会怪她的,如果她不说,就够她好受。
    楼主 8楼 2015-04-22 11:39
    引用回复

老北海

精华2
    我也是父母。我们做父母有时候都会骂自己小孩。幼儿园的3个老师带二十几个小孩,在学校骂几句,吓一下小孩不奇怪的。我读小学的时候,因为调皮也经常被老师罚站。
    9楼 2015-04-22 11:39 来自
    引用回复

北海新人

小孩仔,不打不行,我们家长说不听他,委托老师打没事的,最好是拿小树枝打,打脚打屁股,这个我们家长还有表扬老师,但,老师起码要跟家长说明小孩在学校哪里不听话,我们家长喝老师双方面教育,现在老师也不说,搞到我们家长不知道出了什么事情,见到老师就惊怕。
    楼主 10楼 2015-04-22 11:43
    引用回复

老北海

精华2
    当然如果自己的小孩是很听话的,老师无缘无故批评小孩,那就是老师不对。小孩都有调皮的时候,所以老师肯定都有骂小孩的时候。

楼主如果选择换班级,也不一定能够避免老师不骂小孩。
    11楼 2015-04-22 11:48 来自
    引用回复

北海新人

第2楼同饮半桶水于2015-04-22 08:52发表的  :
    楼主这招敲边鼓,打预防针给犯职业病的老师,高!
    如果是我小孩不听话,老师打我小孩,打完告诉我,我绝对不会怪老师的,但,现在老师不说,而我小孩见到老师就惊怕,这样我们家长绝对放心不下,会采取行动的。
    楼主 12楼 2015-04-22 11:49
    引用回复

北海新人

第11楼熊猫阿宝于2015-04-22 11:48发表的  :
    当然如果自己的小孩是很听话的,老师无缘无故批评小孩,那就是老师不对。小孩都有调皮的时候,所以老师肯定都有骂小孩的时候。

楼主如果选择换班级,也不一定能够避免老师不骂小孩。

逼不得已才选择换学校,去一幼读,我小孩去北海那个学校读可以的,这个不用担心,我也不会怪这个老师,我就想搞清楚我小孩为什么看到老师就惊怕,没有其他原因。
    楼主 13楼 2015-04-22 11:55
    引用回复

北海市民

很难碰到位小孩又怕,又想和老师一起玩的老师,总之能让小孩有去学校的积极性就好。要求老师做得符合自己的想法是有点难。除非是亲戚咯。现在小孩能学到东西就不错了,被骂被打小孩敢不敢说才是重点,所以家长要多教小孩告状,自保,说习惯了才知道小孩有没有被人欺负。

北海新人

宝宝去学校就是担心这些。也不知现在的社会怎么了,想我们小时候调皮虽然老师会批评,还真没几个老师说上手的,现在的动不动就上手,还很恐怖,搞得都不敢看新闻了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

城事特搜的楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!