社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

[色影沙龙活动召集]:中国银行特邀与奥运冠军面对面!

本帖二维码

本帖帖号

色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
  杨扬---中国冰雪运动的骄傲,应中国银行邀请,2008年5月24日将亮相北海,参加中国银行北海分行奥运特许商品签售会,你想与奥运冠军零距离么?你想用你的镜头记录下美女冠军的风采么。。。那么,就来罢。。。。

时间:5月24日10:00--12:30
地点:北海香格里拉大饭店南宁厅

https://img.beihai365.com/ad/200805/zh15/

主楼 2008-05-23 15:36
引用回复
无常 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

遗憾,要上班!肯定我也会用手机拍下来的.包这次,我连续三次都因上班时间不吻合而不能参加活动了(其中一次是519晚的,因当时累,而且没相机,所以就算到场也照不到),希望色影沙龙活动不要因此对我有所看法.

其实我也想到此版或别版发贴的,只是我找不到合的主题.而"拍摄"一打开版面就"数码生活",大彪爱理不理,而老去版主正眼看都不看.或者我有可能的混绕一个概念,将拍摄与绘画溶为一体了,所以拍出来的都是按自己小时做画的模式P出来的.
沙发 2008-05-23 19:20
引用回复
Tony 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

无常MM喜欢上摄影多次光临沙龙并积极参加沙龙活动,偶们不胜荣幸,那会对无MM有看法呢。
相机我一直帮你找着,可一下子真的还找不到什么适合的,请见谅
2楼 2008-05-23 21:41
引用回复
羊崽仔 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

我有H9,要不要借你用用撒~~
3楼 2008-05-24 00:00
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子