北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

在贵州北路香加美买了房子的进来帖帖

北海市民

我去年在香加美买的期房,现在好象停工很久了,有没有哪位大虾也买了的知不知道现在可以退房吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

耐心点我们过几年再接着起,我们是北海有实业的公司

北海通

精华13
    哈,不是吧,二楼是香加美的托?
    前几天报纸上说了,香加美的预售证由于某种原因,被撤销了。
    当时报纸上还有广告说要转让它的集资建房的指标呢。哈

北海市民

Originally posted by bh365 at 2004-11-29 12:00 AM:

老兄,我等着房子结婚呢!过几年你倒是可以再接着起,但是我的时间呢?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2004-11-29 10:33
    引用回复

北海新人

老兄,我等着房子结婚呢!过几年你倒是可以再接着起,但是我的时间呢? [/quote]

北海的房地产市场就这样了,没办法啊,市道不好还有奸商坑人。

北海市民

香加美买的时候很便宜,现在把钱拿回来的话,在外面也买不到中意的房子。所以还在犹豫退还是不退呢。不知哪位能支个招啊?
    楼主 6楼 2004-11-29 16:09
    引用回复

老北海

还是退了好,钱拿在手上安全。
    北海的现房这么多,为什么非得买期房啊

北海市民

Originally posted by 狗不理包子 at 2004-11-30 02:29 PM:
    还是退了好,钱拿在手上安全。
    北海的现房这么多,为什么非得买期房啊

主要还是便宜,我在那里买的130多平才12万,在外面买现房哪里能买到?
    楼主 8楼 2004-11-30 16:33
    引用回复

北海通

精华20
    各位好可怜。相信一点,便宜没好货

老北海

Originally posted by bh365 at 11-29 00:00:

由此话可以看出*实业*公司非常没有信用~

但由bh365此人的语言看来很可疑,可能他/她是其他房地产的人~

楼主还是亲自去问实业公司吧,365上有很多都是北海各个不同房地产的

属下,都是在狗咬狗~~听听算了,别信太多~

北海新人

[quote]Originally posted by 樱桃 at 2004-12-16 10:47 AM

你可以怀疑一切,但我说我不是卖房的也没打算买房!
    来这里的人有时只是为了消磨时间或随便看看而已,
    我可以说我所说的那句话只是随便说说而已。
    你可以纵观北海房地产的变化,这也是经济发展的规律,
    有的房子盖了十几年才盖起来。我现在的发言只是为了说
    明我不是你所比喻的动物和希望你心里应该有些歉意!

刚到北海

Originally posted by 一只耳 at 2004-11-29 04:09 PM:
    香加美买的时候很便宜,现在把钱拿回来的话,在外面也买不到中意的房子。所以还在犹豫退还是不退呢。不知哪位能支个招啊?

那我们该怎么办?上次北海晚报登的那位女士要求退款后来有没有得到退款,我想肯定没有,那蓝光那有钱!是不是联合起来告那家蓝光公司?到一定时间它不建的话让它公开拍卖?还是去拆了它的中药港?我觉得现在我们买方太被动了!
    有的人还是十几年以前的头脑,不听“老人”言,吃亏在眼前——哀!有的人比较理智、虚心学习购房知识、善于思考前人经验教训,防范了购房风险,幸!

刚到北海

据说又准备开工了...

北海新人

呵呵
    这房子你们也敢买
    土地证都不是他们的
    现在他们是霸别人的地起的房
    地主在准备告他们呢
    你们要房那要等别人官私打完再说吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一只耳楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!