X

佛山取车骑行回北海!!!为何我的150NK有票有证一切齐全在北海就是不给上牌?求北海春风150NK的车友!!!

老北海

150NK未上市之前就觉得很赞甚是喜欢...但纯属喜欢未曾想过要买-本人之前开的是本田幻影。
    然后去年近年底的时候在百宜吃了碗糖水。。。。幻影就给偷了 伤心了好几个晚上。
    之后买了台飞机代步(买了NK后钱几天又卖掉了)

好了进入主题。
    由于本人那个喜欢150NK....本想等赞够钱就到北海店里提车!!!可惜店里当时没有限量版的。那个失望!!!!!
    然后由于某些原因得知佛山哪里有台限量版而且便宜---那个鸡冻当晚就有搭车上去取的冲动,结果第2晚才上佛山!!!最后搞定一切手续后开开心心从佛山骑行回北海!中午出发阳江住一晚第2天晚上到北海。

不能上牌的奇葩原因:说我的车

1高仿车
    2山寨盗版
    3和官网原图区别太大

说明:回到北海后第3天开开心心到车管所打算上牌
    ---鸡冻先到了大厅咨询;好心的妹子告诉我先别去交税,要先到XXX哪里扫一下码看能否上牌,。。。。。于是扫码-又一妹子说可以上的,但是还是要到安检哪里做检查才OK毕竟那边说的算。于是到安检-----------一开始我手欠从检车的通道开了进去(那个道是JC检车的道是JC才能开的)于是周边传了阵阵的费仔声-都是在说我。
    XXXX后于是递票证件....又被里面的某工作人员骂废废的。然后拿了张合格证其他的都甩了出来。(感觉不是很友好)接着另一个穿*****的XX拿着手电筒照了照我的车车道:你这个车都不一样的呢,哪里高了,哪里又低了,和官图完全不一样呢。我瞬间泪彪 (大叔你真的看清楚了吗?)于是我吧车推近了、尽量摆的跟官图的上摆的角度一样
    ,没想叔叔还是说假的。不一样山寨来的仿人家的技术来的。上不了!你推回去吧。我:那个不甘心,各种辩解各种说明-我佛山店里买的直接开回来的,我有票,票都是我的名字,合格证什么什么的该有的都有-怎么就是假的呢?叔叔:我让你进来看结果我进去看官网的图,叔叔还指给我看哪里高哪里低。 我叼!!!瞬间再次泪飚这个是完全一样的吗?到底哪里不一样我还真心看不出来。但是叔叔说就是不一样!XXXXX后就开始冒火似的说一句让我震惊的话:你可能这辈子最多就买3-4辆摩托车(其实我这个已经算是第4辆摩托车了)我呢?我天天在这里上班-每天见的车检的车就有几十台我在这里工作了20多年,难道你懂的比我多?你见的比我多?你这个是山寨来的人家想仿这车当技术部行,你看XX高了XX低了一样吗?我发觉我已经开始燃烧了真想叼死他,但是毕竟要求他上牌忍啊————善的跟个羊似的被他半说半叼。((下面有叔叔电脑里面的图)

实在没办法了....既火暴又沮丧!!!于是我:
    这样这款车北海有卖1摸1样的我到车行叫老板帮开个证明你看行吗?叔叔:证明?什么证明?人家的证明的车是人家的你的车是你的怎么能一样!我:那是不是只要我在北海找辆一摸1样的带好票和证件过来给你看就能证明这个车不是山寨了???叔叔:不行不行。人家的就是人家的你的就是你的,你怎么还是不懂?你这车能不能上牌是不是山寨不是你说的算。谁证明都没有用,我们说的才算!我说不行就不行,还有除非我领导说可以上,他是我领导他说可以上我只能听他的。你快滴推回去!!!!

什么世界啊!!!!!难道我的车就这样变黑车了?是我不愿意缴税吗是我不想上牌吗?还是我要套牌呢?

最后伤心绝望只好回家了。心好累!!!

第2天到北海车行尼玛!!!车行师傅说限量版刚刚到货(早知道那么麻烦就出多点钱北海买了)到里问能否出多点钱上牌,老板就是不肯(我:老板你买车都是为了赚钱吧,这样你卖一台NK赚多少我给你就是了你帮上好牌行?老板:4000你愿意给就帮你上)我哭了。

于是又过几天盆友叫我上合浦上看看...

搞了暂住证后没想半天的时间....牌就上好了。****!!!我的车真的是山寨的吗?北海车管所的叔叔如果外地买的车北海不让上牌你就不能直接告诉我吗?你就一定要编我的车是仿的山寨吗?

好了!!!啰嗦废话了一堆,读书少了文采又不好,不知道有木又盆友也有和我这样的遭遇。。。

简单介绍下自己:

男 年龄 20几岁 爱好摩旅 去过少少地方。以前都是单飞,后来认识了几个一起摩旅的盆友再也木有单过了。在这里希望找北海春风150NK车车的车友一起讨论该车的XXXX!希望广西的最后一站贺州能一起出发(计划中)
    QQ114532625  

后来从几个车友听来。。。都是这样说~~~外地买的车,北海是不给上牌的,具体为什么就不知道了!!!但是外地买的车真的比北海便宜好多。

全部评论: 最赞|最新

老北海

叔叔电脑上的官图!!我真心看不出那里不一样(不说颜色)好火暴!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-04-17 00:41
    引用回复

老北海

当天中午回程!!!
    楼主 3楼 2015-04-17 00:48
    引用回复

老北海

出发老板放了礼炮  !送行
    楼主 4楼 2015-04-17 00:49
    引用回复

老北海

最 失望 的 一次旅行 !!!佛山到 北海  一点 风景 都 没有 。。。途中遇到GW250南宁车友,说一起走!我谢绝了....因为不熟在一起我也不知道说什么。所以。。。。还是自己自在一点。
    楼主 5楼 2015-04-17 00:52
    引用回复

老北海

布路不 看 导航 走 错 近100公里来回 到家 720公里
    楼主 6楼 2015-04-17 00:57
    引用回复

老北海

第2天晚上 22点 到 家 !虽然 风景木又 看 头。但骑着 NK一路开开心心....
    楼主 7楼 2015-04-17 01:00
    引用回复

老北海

折腾近1个星期。。。终于上好牌。
    楼主 8楼 2015-04-17 01:01
    引用回复

北海新人

大兄弟,爆下花了多少文鸡,我的踏板跑长途费劲啊!
    离线
    楼主114532625北海店。。师傅说裸车13400。。。估计可以少200!
    9楼 2015-04-17 09:50 来自
    引用回复

老北海

请问这架车在北海卖多少钱
    离线
    楼主114532625北海店。。师傅说裸车13400。。。估计可以少200!
    10楼 2015-04-17 10:15 来自
    引用回复

老北海

是北海哪个店的老板那么牛B?竟然收4000上牌?意思是卖这台车,该老板至少赚4000?
    大伙如果要买车时,对这种店要谨慎考虑!
    离线
    楼主114532625就卖这款车的北海店老板!

老北海

其实楼主不用那么麻烦,北海有许多可以代上牌的XX。只要正规车,很快就搞定的,且容易。我很多朋友都是外地买车的
    离线
    楼主114532625你说的XX。。。XXX都找过了。。。木有用!

北海市民

世界有美好的一面,更有黑暗的一面,可怜美好的一面正中消失,黑暗的一面正在成长,烦哥,天朝本如此,愤怒也没用,也许你还没意识到,你在无形中帮别人打了广告。。。
    离线
    楼主114532625不理他。。留他们去死!!不是单日就是双日逃不过的。
    13楼 2015-04-17 11:21 来自
    引用回复

北海市民

看看......
    离线
    楼主114532625赞!!!小包那里买的。也想买个放锁

北海市民

此致!敬礼!
    15楼 2015-04-17 11:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

114532625楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!