X

忍不住一时冲动。。。。。。

北海通

精华1
    拆了。。。。。可惜没带相机回来,暂借别人几张图片吧。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华1
    还是借别人的图。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-05-17 02:32
    引用回复

北海通

精华1
    终于,有我的图片了,可惜是手机拍的,不清晰。
    楼主 3楼 2008-05-17 02:42
    引用回复

北海通

精华1
    太晚了,没能试试成功与否。
    楼主 4楼 2008-05-17 02:44
    引用回复

老北海

精华2
    我也想过加个音频输入,不过就怕装好后有异响,外面的店因为没钱赚又不愿做。

老北海

精华6
    呵呵,楼主前面借用的图片应该是爱卡飞度车友会里面。当初偶也参考了这些图片,在车之家将偶的中控台拆了出来。不同的是偶直接加装了一个车乐通(一种可以直接接在aux口上的mp3播放器),等于模拟一个多碟碟机出来,仍然使用中控台上的按扭,mp3放在手套箱内,根本看不出来,为此还更换了惠威喇叭,效果不错。

北海通

精华1
    出问题了。不知是不是接错线了。
    楼主 7楼 2008-05-17 21:36
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 傻大狗 于 2008-5-17 13:51 发表
    呵呵,楼主前面借用的图片应该是爱卡飞度车友会里面。当初偶也参考了这些图片,在车之家将偶的中控台拆了出来。不同的是偶直接加装了一个车乐通(一种可以直接接在aux口上的mp3播放器),等于模拟一个多碟碟机出来, ...

你用的是什么什么牌子的?什么型号?
    楼主 8楼 2008-05-17 21:37
    引用回复

北海土著

楼主的cd机卖吗?

老北海

精华6
    原帖由 北海黑人 于 2008-5-17 21:37 发表

你用的是什么什么牌子的?什么型号?

牌子就是车乐通,它只分车型,fit和city是通用。以前设计有问题,散热不好,偶换了两个(卖家态度很好,免费的,南宁的卖家)。现在这个新版的用了1年多了,木有问题,还有断点续播功能。

老北海

精华6
    原帖由 敏少 于 2008-5-17 21:58 发表
    楼主的cd机卖吗?

fit的机头不错!开始偶是想换个机头,重新买个带mp3的机头,结果听下来,fit原装的机头效果很好,不舍得换了,所以才选择加装车乐通。

北海新人

你搞得太复杂了,我前几天刚搞好,10块钱买条质量好点的线,中间剪断可以装两台车,不用拆散CD机的,只要把后面散热的拆下把线直接焊上去就好了,我一个小时就完工了,效果也很不错.

北海通

精华1
    原帖由 老婆饼 于 2008-5-18 01:39 发表
    你搞得太复杂了,我前几天刚搞好,10块钱买条质量好点的线,中间剪断可以装两台车,不用拆散CD机的,只要把后面散热的拆下把线直接焊上去就好了,我一个小时就完工了,效果也很不错.

看得到,但不好焊,而且,也不想下次拆换机子的时候要拆很多东西,直接拔线就行了。我从来没搞过这个的,第一次弄,现在出问题了,不知道是不是接错线了,又要等到下周未才能拆了。
    楼主 13楼 2008-05-18 21:17
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 傻大狗 于 2008-5-17 13:51 发表
    呵呵,楼主前面借用的图片应该是爱卡飞度车友会里面。当初偶也参考了这些图片,在车之家将偶的中控台拆了出来。不同的是偶直接加装了一个车乐通(一种可以直接接在aux口上的mp3播放器),等于模拟一个多碟碟机出来, ...

你用的惠威是什么型号的?我也想过要换,但就不知效果如何。改天合适可以上你车听听效果吗?
    楼主 14楼 2008-05-18 21:20
    引用回复

老北海

精华6
    原帖由 北海黑人 于 2008-5-18 21:20 发表

你用的惠威是什么型号的?我也想过要换,但就不知效果如何。改天合适可以上你车听听效果吗?

前面是惠威C1000套装,后面是惠威F160同轴,没有装低音炮,效果还过得去。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海黑人楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!