X

黑白,永恒的经典,永恒的时尚!(更新,经典高开叉小黑裙,性感!)

北海市民

鉴于自己有一天穿一身黑白颜色的裙子,被一个网友说成了“寿衣”!至于我自己理解的“寿衣”的“寿”就是永恒的意思!所以我要把他理解成对我的“赞美”,虽然他本意可能是其他意思,但是我还是坚持“黑白配”是永恒的经典,永恒的时尚!
            黑白二色可以表现出人的很多种状态,它可以是性感的,可以是优雅的,可以是知性的,可以是女神的,可以是中性的,可以是活泼的,可以是俏皮可爱的,也可以是狂野的,......
            不多说了,所以现在要给大家推荐很多黑白的裙子和搭配。
    一、一些黑白的通勤套装,简约干练又气质,裙子套装很淑女气质,连体短裤中性俏皮又不失女人味。

二、推荐一些黑白复古搭配。要数复古风,绝对不能漏了黑白配,别忘了奥黛丽.赫本可是最喜欢黑白搭配的人!还有人们常说的小香风,也就是香奈儿,连包装袋都是黑白二色的搭配!

三、黑白二色搭配,看着简单,但是绝对不会是“老古板”,看看那些活泼、俏皮、可爱的黑白裙子。

四、也许你认为黑白二色只适合办公,但是我要告诉你,一件黑白裙子同样可以穿去海边度假,同时让你不失文艺气质。

五、说起关于“美女“最最重要的一个词,就是“女神”,想要自己变得“女神”要怎么穿,最最简单的一招不过是穿一件简简单单的”白长裙”或“黑长裙”!

六、一个女人对于男人最大的吸引,莫过于“性感”,下面推荐大家一些性感的黑白裙子。

七、除了“性感”,有一半的男人喜欢“淑女”,下面也推荐一些淑女气质的裙子。优雅女子,就那么安安静静的穿这一件黑白的设计简洁的裙子。

八、下面推荐一些自己很喜欢的搭配,尤其喜欢一些设计简单的裤子,但是居然能体现出女子“狂野”的一面,也有些女孩子喜欢中性风的,我个人觉得黑白的连体裤很不错。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

发一张自己的黑白搭配
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-04-11 23:26
    引用回复
    看看楼主的头象,再想起楼主以前说过的那句话“我长得不比模特差”,我觉得整个世界都崩溃了。。。。。。
    离线
    楼主layla模特也没有长得多漂亮啊。因为我的身材穿VERO MODA 和ONLY刚刚好,瘦一点就撑不起衣服,肥一点就穿不进去,虽然我只有155,但是我觉得我可以当XS码的衣服架子

老北海

楼主还真是自信
    4楼 2015-04-21 21:48 来自
    引用回复

北海市民

楼主应该多晒几张,才1张看不过瘾

北海市民

白色裙子,配什么颜色的鞋子都可以,可以是浅色系,也可以颜色鲜艳,看你是强调裙子还是鞋子,如果强调裙子,只要一双浅色高跟鞋,选择很丰富:白色系、裸色系、粉色系、浅紫色、香芋色。我选的一款达芙妮的浅紫色和裸色拼接高跟鞋。

楼主 6楼 2015-04-23 20:08
    引用回复

北海新人

没味道,没气场,晒什么??
    离线
    楼主layla谢谢你的评价!每个人喜好的东西不同。也许你喜欢有气场的女王,别人喜欢温和的小女人。世界上气场强大的女王很少,但是小女人很多。我只是把自己喜欢的东西推荐给大家,谢谢!
    7楼 2015-04-23 21:45 来自
    引用回复

北海市民

还是一件白裙子,但是感觉完全不同。这次选择一双汤姆斯的撞色帆布鞋搭配,即使是不显眼的白色着装,鞋子也能让让你很出彩。这是件我很喜欢的in color,我个人选裙子很讲究,很在意细节。裙子的领子边边是黑色的,袖口的边边也是黑色的,胸前的小花纽扣也是黑色的,配送的是黑色的蝴蝶结腰带。裙子的里子也很好完全看不到锁边。

再推荐几双汤姆斯的鞋子给大家,这个牌子的布鞋很好穿,很合脚,而且很百搭。

楼主 8楼 2015-04-25 19:41
    引用回复

北海新人

楼主好美哈
    离线
    楼主layla谢谢
    9楼 2015-04-25 20:09 来自
    引用回复

老北海

双帆布鞋同件裙认真某搭呀!换过双会气质加分哦
    离线
    楼主layla呵呵,这双些是我的旅游出行必备,好走路。这件裙子也可以和其他的鞋子搭配,因为很百搭,改天上张和另外的鞋子搭配的图。

北海市民

无袖上衣配超短裤,还是白色的—。—
    楼主 11楼 2015-05-01 14:49
    引用回复

北海市民

第10楼幸运指環于2015-04-26 11:36发表的 :
    双帆布鞋同件裙认真某搭呀!换过双会气质加分哦
    换一双鞋子感觉不一样,帆布鞋旅游出行逛街用,脚不疼。黑色高跟鞋是office lady 的感觉。

楼主 12楼 2015-05-09 13:44
    引用回复

北海市民

黑白撞色的连体裤,扎上皮带适合上班通勤,去掉腰带就很休闲,真是一衣两穿!
    楼主 13楼 2015-05-09 13:47
    引用回复

北海市民

黑白颜色的连体裤,配一双裸色的通勤平底鞋,逛街上班两不误。
    楼主 14楼 2015-05-09 14:02
    引用回复

刚到北海

买家秀既视感。??????
    15楼 2015-05-22 03:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

layla楼主

北海市民

主贴精华 0