X

招人好难啊

北海市民

又回你一下,真搞笑了,你这是哗众取宠么?既然知道不是北上广深,所以,你自己也明白你是什么类别的公司,你牛你也上北上广深去啊,在这装什么13?4000是想证明你在北海给的工资高?能拿到政府工程,证明你有后台吧?嗯,你有后台,你牛,给得起4K,你慢慢招,还有,你能发贴,别人就能回贴,不一定要和你同观点的人才能回吧?你是后台路走多了,以为全世界都是你的?
    离线
    楼主uwolf1234呵呵,我只是提个待遇看有没有人愿意来的,总不能说了需要什么技术不说给别人什么待遇吧

刚到北海

4k在北海算正常,不过这行真心没什么前途,现在的年轻人都不愿意入行。java,c#这种码农专用语言真心不值钱。我看得上的人差不多带一个月就能出来。外包做项目跟那些搬铲佬没什么区别完全没兴趣。
    离线
    楼主uwolf1234只是问问而已,看有没有人愿意来的,毕竟每个人追求不一样,我也不愿意勉强谁
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2015-04-11 21:10 来自
    引用回复

北海新人

你结的价钱太低了,要求又高,是招不到人的。按北海跟大城市比,这行价格要高出百分之三十才有人做,要不不想招人。
    离线
    楼主uwolf1234看技术拿钱吧,技术好的话高点应该没问题,毕竟给公司创造了盈利,公司有收入,自然就会发更高的工资了

北海市民

先说明,基础不错,想往这方面发展的可以考虑考虑,并不是勉强,毕竟每个人追求不一样。
    楼主 64楼 2015-04-11 21:30
    引用回复

北海新人

第18楼38s08于2015-04-11 13:06发表的  :
    送快递都不止这个价

要兼职吗,我学的电子信息,上手快
    65楼 2015-04-11 22:13 来自
    引用回复
    美好时代 在线

北海土著

一般水平程序员在北海四千不错了,能顶北京八千了,别跟我说北京八千招不到一般水平的程序员。四千在北海能买一平二手房了,北京八千基本要到河北买了。其他消费差不多。

想当年我在北海做VB程序员的时候也就1千,不过那时候房子也是1千一平。上个世纪的事情了。现在洗手不干编程了。现在基本是炒股加维护一下unix系统,工资到手也就六千出头,但几乎从不加班,还可以半路溜走,实在太闲了,一天一小时活。不想去就请个假,有事基本都可以远程维护。再过几年就专职炒股了。
    离线
    楼主uwolf1234呵呵,追求不一样嘛,有人喜欢清闲,有人喜欢钱,有人为了感情,有人专为技术,这世界,有普通人,有富人,有穷人,还有为技术的疯子。不是每个人都为了钱的。钱只是提供个待遇,做到自己有兴趣的工作才是最好的

北海新人

兼可以职,有意私信
    67楼 2015-04-11 22:18 来自
    引用回复

北海新人

第69楼美好时代于2015-04-11 22:14发表的  :
    一般水平程序员在北海四千不错了,能顶北京八千了,别跟我说北京八千招不到一般水平的程序员。四千在北海能买一平二手房了,北京八千基本要到河北买了。其他消费差不多。

想当年我在北海做VB程序员的时候也就1千,不过那时候房子也是1千一平。上个世纪的事情了。现在洗手不干编程了。现在基本是炒股加维护一下unix系统,工资到手也就六千出头,但几乎从不加班,还可以半路溜走,实在太闲了,一天一小时活。不想去就请个假,有事基本都可以远程维护。再过几年就专职炒股了。
    4K在北海市不少了,但是请一个JAVA程序员根本就不可能,懂JAVA语言的要不懂,要不不懂,4K别闹了,以为随便在网上找个开源的项目改改那么简单啊(那是大部分半桶水程序员的做法)

老北海

看了半天才知道是要弄JAVA,路过了
    美好时代 在线

北海土著

第68楼很少穿内裤于2015-04-11 22:26发表的  :
    4K在北海市不少了,但是请一个JAVA程序员根本就不可能,懂JAVA语言的要不懂,要不不懂,4K别闹了,以为随便在网上找个开源的项目改改那么简单啊(那是大部分半桶水程序员的做法)

别闹了,有编程基础,java也就那么回事,一本书,二十一天,就上路了,别以为多深奥似的。
    离线
    楼主uwolf1234确实,java21天就能学会了,不过一般公司不会说只要懂java的,数据库起码也要一个月,js,jq,css,ajax这些都要一个月吧,再看看框架,差不多四个月就勉强勉强了

北海新人

工资达到我要求,休息双休喜欢,可是不会技术。。。
    71楼 2015-04-11 22:58 来自
    引用回复

刚到北海

移动8m网线比联通4m网线慢很多是什么回事

刚到北海

第62楼lauyinhart于2015-04-11 21:10发表的  :
    4k在北海算正常,不过这行真心没什么前途,现在的年轻人都不愿意入行。java,c#这种码农专用语言真心不值钱。我看得上的人差不多带一个月就能出来。外包做项目跟那些搬铲佬没什么区别完全没兴趣。

06年,那年我在北京刚毕业就是4k,当时我也啥都不会。我想说既然你是想招个人来帮忙的没必要提什么技术要求关键看基础知识是否扎实。说实话一年经验和刚毕业没太大区别关键看是不是好苗子。刚毕业和培训的你不要,要是刚干一年的就跳槽的估计也太适合做技术。一个团队没三年很难磨出来。做外包弄一堆菜鸟来整出一坨很难维护的东西冲充数,反正政府项目生命周期也就3-5年也不需要怎么维护。完事就开始卸磨杀驴。想做界面的就学opengl,d3d,想搞服务器的就学posix标准linux,bsd等类unix通用至好的项目都是多语言混合编程的每种语言都有自己的长处。
    离线
    楼主uwolf1234我们是做j2ee的应用,主要方向还是java,js,和sql的搭配,界面不是软件界面的,而是基于web的,我们和你说的方向不一样。我们也的确看基础扎不扎实,我来这公司很多时间都是自己在看,来的第一天老板就给了个bug给我改,很多都自己摸索。不过我也觉得没什么。
    73楼 2015-04-11 23:04 来自
    引用回复

北海通

以往的招工。应聘者交了材料和照片去应聘,但有些单位迟迟不答复(少则1个月多则3至5个月),让这些应聘者心灰意淡,那里还敢去报名应聘。
       现在北海人找工作,都是靠熟人介绍的。一
    离线
    楼主uwolf1234北海的单位,哎!
    74楼 2015-04-11 23:05 来自
    引用回复
    4k很高吗,还技术,恶心了谁
    离线
    楼主uwolf1234不高,技术好的话,可以去拿更高的。我只是让别人看看待遇,考虑考虑而已,没勉强
    75楼 2015-04-11 23:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沐子南楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!