X

拖拉机的故事

色影沙龙会员

精华5
    每次驴行,总有说不完的故事,总有念念不忘的记忆.这次到海洋扫黄,记忆最深的当是拖拉机的故事.拖拉机于我,既陌生又熟悉.熟悉是因它的平常,陌生是因从未与之有过亲密接触;没想到这次桂北之行却与它狠狠的恋了一把,且共同经历了刻骨铭心的故事......
    20日上午荡了海洋乡,中午饱餐后,众驴决定进军小平乐.听说路窄崎岖,司机不敢搭我们前往,饭店主人帮联系车辆也无着落,众驴遂一致决定徒步前进.
    沿途风光旖丽,众驴走走停停拍拍,过足了色瘾
    背着大包包,拿着JJ,走在山村泥路上,灰黑的尘土掩盖不住驴们飞扬的神采,这便成了道亮丽的风景.不时吸引田里收成忙的农人眼光和热心询问.一农妇说:"你们走路去小平乐呀?很远的,你们走不到的呀,还有20里啦!(公里)"
    继续走!!!不知走了多久,问一正挖红薯的农人还有多远,答曰:"小平乐?还有50里啦(公里),你们走不到的啦!!!"晕!!!!!!咋路越走越远了????:QQ06
    待续....

[ Last edited by 冷月清风 on 2004-11-23 at 01:09 ]
    全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华7
    是要好好的回味一番的了~~!!

色影沙龙会员

精华5
    路,似乎是越走越远了,永无止境的上坡.背上的大包包渐见沉重,沿途的风光显出了单调的雷同似乎没有了新意.不时经过的汽车卷起厚厚尘土把我们扫进路边的泥田.有次迎面奔来辆大卡车,看着风卷残云汹涌澎湃的尘魔,大大一声令下:`~~~往右撤!!!!!听到命令,正想往左撤的我不假思索的冲向右边的杂草地,恍惚中看见前面的鲨鱼也冲进了右边.......:QQ06震耳欲聋的隆隆声渐远,正想抬起深埋的头,忽听到一大笑的声音:"哈哈~~~往右是最笨的!!!!........"一楞,抬头,啊~~~我的天!!!!~~~~尘魔铺天盖地的罩向右边的我们!而左边却是风景独好!
    走着走着,队伍不知不觉的形成了三个梯队.大大,谷总,布丁,星星等走在第一梯队;我和鲨鱼,阿MAY,2000,快乐在第二梯队 ,第三梯队的东夭老钟叔还不知正在哪色呢,对讲机也联系不上......

色影沙龙会员

精华5
    待续.........
      期待,,,,

老北海

精华5
    期待更加精彩的内容......

刚到北海

尽管我也尝试过坐阿拖,但却很期待看看清风这次的阿拖之恋。

北海市民

顶顶。。。。

北海通

精华63
    呵呵……他们说的“里”不是“公里”啦。清风误会啦!

继续继续……

北海通

精华38
    清风,赶快写呀!精彩的还在后面
    一想起拖拉机的故事,俺就忍不住要笑出声
      清风,要写得厚道一些,昨晚我已遭到批斗了。
      观点有:
      1、我在上车时,很洋洋得意的样子
      2、被他们赶上时,很沮丧的样子
      3、他们赶上时,幸灾乐祸的样子

老北海

精华5
    期待ING

社区顾问

精华9
    Originally posted by 五月的风 at 2004-11-23 11:43:
      观点有:

还有车开动的时候,偷着乐的样子

色影沙龙会员

精华5
    Originally posted by 五月的风 at 11-23 11:43 AM:
      观点有:

阿MAY你就接着写吧,有些地方是别人体会不到的,比喻你被包包深深埋没象只中华鳖状露出一个激楞激楞的头和一双冻僵不会动弹的手时,那是哈滋味呀?

老北海

精华3
    Originally posted by 五月的风 at 2004-11-23 11:43:
      观点有:

这次拖拉机事件,让我明白了什么才是苦尽甘来

北海365色友

精华20
    哈哈哈哈。。。知错未?

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 冷月清风 at 2004-11-23 01:10 PM:

阿MAY你就接着写吧,有些地方是别人体会不到的,比喻你被包包深深埋没象只中华鳖状露出一个激楞激楞的头和一双冻僵不会动弹的手时,那是哈滋味呀?

狂笑~~~要喷饭哪~~

哈 哈 哈 ~
    哈 哈 哈 ~哈 哈 哈 ~哈 哈 哈 ~哈 哈 哈 ~哈 哈 哈 ~

阿MAY.......
    原来你还成了中华*精了.

失敬失敬...

色影沙龙会员

精华5
    累了,放几张PP看看再说吧.........

色影沙龙会员

精华5
    目之所及,心之所至也!~~~~因偶心里想的全是绿水青山,故P出的PP尽是绿意不足为奇也.....

[ Last edited by 冷月清风 on 2004-11-24 at 12:09 ]

色影沙龙会员

精华5
    ``````````

色影沙龙会员

精华5
    `````````

色影沙龙会员

精华5
    ```````````````

色影沙龙会员

精华5

色影沙龙会员

精华5
    ```````````

色影沙龙会员

精华5

色影沙龙会员

精华5
    `````````````

色影沙龙会员

精华5
    ````````````````

色影沙龙会员

精华5
    ````````````

色影沙龙会员

精华5
    从这后门出去便见银杏王了........,

[ Last edited by 冷月清风 on 2004-11-23 at 23:23 ]

色影沙龙会员

精华5
    银杏王...,..

色影沙龙会员

精华5
    ```````````

色影沙龙会员

精华5
    ``````````````

色影沙龙会员

精华5

北海市民

出外流浪N久了,这个题目够吸引我的........搬个沙发先........

北海市民

看了半边,不对劲呀,不是我所想象的呀,楼主你就说,继续吧..........
    别折磨人呀?
    经不起折磨的

社区顾问

精华46
    清风的PP进步好快啊

色影沙龙会员

精华5
    Originally posted by 我不会这样 at 11-23 11:35 PM:
    看了半边,不对劲呀,不是我所想象的呀,楼主你就说,继续吧..........
    别折磨人呀?
    经不起折磨的

呵呵,偶正郁闷啦.~在小平乐费了九牛二虎之力才压低一毛钱买回了KI曲子(也叫椎子)和白果(银杏),刚才想煮了吃,却发现煤气没了,好不容易找人换了煤气煮熟了KI曲子,连试三颗,哦~~~天!!!!~~~坏的!!!!:~~~~狂吐!!!! 真后悔没买广西风彩,要不定中头奖.
    那些白得诱人的白果,煮糖水最好了,却又没时间剥壳,唉......
    等偶郁闷过后再讲故事你听吧.

色影沙龙会员

精华11
    关于拖拉机,偶就不想过多回忆了,只记从十万大山出来时洒落了一路的泪水。。。

坐在拖拉机上给吓的。。。

色影沙龙会员

精华11
    清风的pp很有意境

偶都喜欢~

北海365色友

精华20
    清风JJ的PP越来越棒了。。。。。。

北海新人

哈哈~~~~我现在脑海里还有你们在拖拉机上的情景,看到你们当时的样子,我真解乏。哈哈~~~

色影沙龙会员

精华5
    好了,郁闷已过,趁着现还没午睡,再说一点东东吧....

社区顾问

精华67
    21楼美甚

色影沙龙会员

精华5
    天色渐晚,倦容已现.路迢迢兮,何处是我终?
    为了能尽快到达小平乐以便扫黄行动的深入彻底,以最色的文人墨客阿MAY为首的第二梯队的FB分子们率先想到了工业时代的产物--------车!!!

车?? 车?? 车?? :

望穿秋水兮.....我最最亲爱的车车啊,你在何处????
    瞪大眼睛打灯笼般盯住每辆过往之车,塞满东东的车车总是燃着我们的希望而来,却又绝情的离我们远去.......
    走着走着,忽前方"突突突"的过来一辆喷着浓烟,残旧得也许过了使用寿命的手扶拖拉机.车上满是农村烧的柴火和散发着臭馊味的猪食.驾驶座上一位老伯洋洋自得的样子......
    噢,如此之车车如何能坐?驴们又掉进了失望的谷底!!!
    继续走吧.......
    忽听鲨鱼喊:"嘿,前面的等一下,我们搭车去吧."

咦?:QQ06~~哪有车车呀? :QQ06 哦,~~老伯答应把车上物品御下,调转车头俺们到小平乐啦!

待续.....

[ Last edited by 冷月清风 on 2004-11-24 at 13:43 ]

色影沙龙会员

精华5
    第二梯队的FB分子们精神顿振,脸上生辉. 摘来杂草三下五去二撇擦尘垢,以便让脏得不能再脏的车车有个下坐之地...
    坐上了车车,我们暗自乐了一会,笑语喧嚷.;然后,想到那些生死与共未能上车车的驴友,不禁又戚戚然......
    一会儿,赶上了第一梯队.本打算叫上全部一起前往,无奈却车小人多包包多,只好收容了被千里迢迢搭车来小平乐睡大觉的特级FB分子"梁宝玉"暂时冷落的林妹妹,和大家的一大堆包包.当车上堆了九个大包包和我们6个人的时候,再也没有半点空隙来容大大和谷总的包包了....
    车子启动时,我回头一目,哦~~~星晨的革命伴侣谷总和大大正背负大包手牵着手高仰着头啦~~~让人想到了壮志凌云,不禁肃然起敬,热泪盈眶. 哦,朋友,前路漫漫,困难重重.!在你最无助的时候,千万要紧记毛主席的教导:我们的同志,在困难的时候 ,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气!!!!!!
    再见了,我亲爱的同志!........

(此时耳边响起了电影<桥>的主题歌:~~~~啊,朋友再见吧,朋友再见吧,朋友再见吧再见吧再见吧.........)

色影沙龙会员

精华5
    下面是我和鲨鱼.快乐,林妹妹,五月,2000.的手拖历险记.

老北海

精华3
    Originally posted by 海边人 at 2004-11-24 12:48:
    21楼美甚

同感同感!

色影沙龙会员

精华5
    噢,我想我是写不下去了.每每想起那惊心动魄的一幕幕,酸甜苦辣顿涌心头,且余悸未了.求各位难兄难弟来续写好吗?

北海通

精华58
    不行哦,自己的体验是不同的,清风精彩继续......

北海365色友

精华21
    路过,帮顶贴
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冷月清风楼主

色影沙龙会员

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!