X

感谢你这十年带给我们家的快乐

北海土著

时间过得真是快,以前听陈奕迅的十年,总是没什么感觉,今晚忽然听到,才发现,你来我们家真的不知不觉已经十年了,记得你刚到我们家,真的是很淬不及防,没有任何的准备,无缘无故多出一个你,真的很不适应。
    但是我没想到,这十年你带给我们家的很多感动很多温暖,当然更多的还是欢乐。。。
    爸爸说你就是上帝送给我们家的小天使,真是一点也没错。
    你一岁刚学会走路的样子,永远用无辜的大眼睛好奇的看着这个世界,真的很喜欢那时候的你。。。。

一岁的你

全部评论: 最赞|最新

北海土著

天真,无邪,每个小孩身上有的,你都有,害羞的样子总是让人忍不住想抱

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-04-07 23:35
    引用回复

北海土著

一岁半的你和别的小孩一样,你也总是玩沙子,经常把自己搞得灰头土脸,像个小小男子汉

楼主 3楼 2015-04-07 23:39
    引用回复

北海土著

两岁的你,开始学会抢镜头了,你的小伙伴都被你挡住了,还出了最土也最经典的剪刀手,不过方向反了。

楼主 4楼 2015-04-07 23:51
    引用回复

北海土著

吃不到鸡腿,吃玉米,一脸不爽的样子,让人看了都想笑

楼主 5楼 2015-04-07 23:55
    引用回复

北海土著

三岁啦,看着别的小女孩留头发,你也吵着要我帮你绑一个,好吧,我手艺有限,你头发有限,也只能是这种效果了

楼主 6楼 2015-04-08 00:00
    引用回复

北海土著

回眸一笑,你的小伙伴都快累趴了睡着了,你还是玩得那么嗨

楼主 7楼 2015-04-08 00:17
    引用回复

北海土著

四岁了,因为我要去外地上学,中间错过很多你成长的瞬间,回到家看到你,头发都已经可以扎起来了,每次回家都很黏我,爸爸妈妈都不要了

楼主 8楼 2015-04-08 00:22
    引用回复

北海土著

过完清明,端午到了,贪吃的你总是吃着碗里看着别人的,好在堂妹姗姗大度,总是能和你和谐相处

楼主 9楼 2015-04-08 00:29
    引用回复

退休版主

现在呢?她怎么样了?
    离线
    楼主蟹肿很好啊,十岁了,在读书呢,只是这是她人生的第一个十年,想记录一下,回忆一下而已啦

北海土著

这是在外婆家门口的照片,每次火车一响,你就要跑出去看,拉着穿得很非主流的哥哥,还天真的说姐姐就在火车上,(因为我在外地上学,经常做绿皮火车回家),拍照又是剪刀手,好吧,永远经典的手势,屡用不爽

长大一点了,脸上也有点肉了,老是像个小大人,经常拿着我的项链往自己身上戴,你说你想快点长大,好吧,其实我们也想你快点长大的,但,又害怕你长大。。。毕竟人的童年只有那么短短十年。

楼主 11楼 2015-04-08 16:25
    引用回复

北海土著

不更新了??想看看现在十岁的小美女,,

北海土著

这个时候的你,头发开始长了,除了会自己绑头发,还会帮妈妈绑

楼主 13楼 2015-04-13 22:15
    引用回复

北海土著

可惜绑的不是很好看,但是妈妈还是很喜欢,很开心,帮你绑了那么久头发,轮到你来帮她绑了

整天抱着小熊,说它就是你的娃,吃个苹果都要给它舔一舔,搞得现在这个熊臭臭滴

楼主 14楼 2015-04-13 22:17
    引用回复

北海土著

这是六一的时候,带你去公园玩,每次去超市,你都很贴心的说:你赚钱不容易,我买一点点零食就行,看着别人一车满满的零食,你从来都不羡慕,小小年纪懂得为人考虑,真的很贴心

楼主 15楼 2015-04-13 22:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蟹肿楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!