X

报名截止【助学组活动预告】2015春季大型助学活动市区线活动---“DIY我的梦想”主题蛋糕制作比赛

北海民间志愿者协会注册会员

精华6

“DIY我的梦想”主题蛋糕制作比赛
    ——2015年春季学期市区(含福成、铁山港)助学活动
        一、活动目的:
        本次活动以助学组2015年春季大型助学活动——“生活,可以如此精彩”为主题,以“DIY我的梦想”主题蛋糕制作比赛为形式,以蛋糕师传授蛋糕制作方法、分组比赛的方式,开发学生的创造力和想象力,培养学生动手能力和团结互助、积极乐观的生活态度。
    、活动主题:生活,可以如此精彩
    三、活动安排:
    (1)活动时间:2015年4月12日10:00——14:00
    (2)活动编号:市区【ZX@2015412】
    (3)活动地点:北海市特殊教育学校
    (4)活动参与人员:学生约80名,协会志愿者、资助人及热心市民约20个(视情况人员可稍微调整)
    四、活动内容:
    (1)户外游戏
    (2)简餐
    (3)蛋糕制作比赛
    (4)与当月生日学生一起过生日
    招兵买马啦,我们需要:
       爱心车车5——6辆(因没有公车到特殊学校,故需接送孩子往返)
    有爱的志愿者……
    有技巧的摄影师……
    五、注意事项:
    (1)活动期间要求:所有志愿者除工作人员外应均与学生一起参加活动,如果带小孩,建议五岁以上,并在活动期间能照顾好自己的孩子。
    (2)筹备会:所有参与志愿者于本周五晚八点集中协会开筹备会.
    (3)集中:学生和志愿者9:30前统一到东都广场集中出发特殊学校。
    六、报名:跟帖或电话报名,报名联系小蓉18677910252(∩_∩)

全部评论: 最赞|最新

报名支持
    离线
    楼主志愿者助学组已写上哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-04-07 13:16 来自
    引用回复

精华6
    已报名志愿者:天马、阿娟、阳帆、阿贞、小蓉、炊烟、开心、小霞、湫水、船夫、扁扁、栗栗和曹姐姐、梁叮、菩提果975……
    楼主 3楼 2015-04-07 14:38
    引用回复

我也去······
    离线
    楼主志愿者助学组谢谢支持咧,记得带上你的车车噢。。。

留个位给我
    离线
    楼主志愿者助学组没问题的

北海新人

小霞也报名
    离线
    楼主志愿者助学组已加上啦

北海市民

精华1
    亲们,我们需要5-6辆爱心车车,欢迎大家热情加入

北海土著

精华1
    我不报名,但我发微信叫大家报名~

先帮船夫和扁扁报名,那天他们跟我说了。
    离线
    楼主志愿者助学组都没有车吗/

刚到北海

我是爱心志愿者,我报名可以吗?
    离线
    楼主志愿者助学组可以的,确定报名的话我就给你加上去了哦。

北海新人

报一个……
    离线
    楼主志愿者助学组谢谢湫水!
    11楼 2015-04-08 21:35 来自
    引用回复

北海新人

我也报名,不过可能要等下次了,小孩刚好那两天出生,我是水电技工,下次带我一起去水电有问题我解决,电话13977908007张,不要删我帖啊,起码记号码再删啊
    离线
    楼主志愿者助学组随时欢迎哈
    12楼 2015-04-09 01:37 来自
    引用回复

刚到北海

为什么打上面电话不说话,是不可以报名。
    离线
    楼主志愿者助学组可以报名的,请再打电话给小蓉确认。

刚到北海

我直接在您这报名了,可能我手机问题。那我那天直接到东都广场等你们了,我没车,就我一人

精华6
    注意啦:已报名的志愿者请于今晚八点集中协会开碰头会
    楼主 15楼 2015-04-10 12:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者助学组楼主

主贴精华 6