X

北海自行车竞赛训练群车友夜骑o(∩_∩)o(视频)

北海土著

精华4
    拍这个视频的原因是:      
        在北海自行车事件发生后骑行生涯发生了改变,曾经喜欢速度的我开始讨厌紧身香肠装,喜欢上了宽松休闲的衣服,每到周末约上三五好友去寻求越野的刺激。
        因为我觉得他们是一群真正热爱自行车、喜欢自行车的人,就像曾经的自己一样,所以拍摄制作了这个视频来怀念一下过去的自己。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华4
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-04-06 15:16
    引用回复

北海土著

精华4
    当我第一次知道要冲60km/h的时候,其实刚开始他们找我我是拒绝的。因为,你不能让我冲,我就马上去冲,第一我要试一下,因为我不愿意冲完了以后再加一些特技上去,码表“咣”一下,很快、很亮,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的速度,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是有技巧的,我冲了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在冲的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我冲完之后是这个速度,你们冲完之后也会是这个速度!
    楼主 3楼 2015-04-06 15:33
    引用回复

北海市民

精华2
    前排支持德少
    4楼 2015-04-06 18:12 来自
    引用回复

北海土著

精华4
    偷偷发了视频,不好意思
    第4楼wubinraul于2015-04-06 18:12发表的  :
    前排支持德少

楼主 5楼 2015-04-06 18:36
    引用回复

北海市民

精华2
    第5楼北海德世于2015-04-06 18:36发表的  :
    偷偷发了视频,不好意思  

虾???光明正大呢
    6楼 2015-04-06 20:21 来自
    引用回复

刚到北海

前排挤一挤,话说为什么我出镜率这么高

北海土著

精华4
    报上名来,或许你是抢镜大王
    第7楼mase于2015-04-06 20:22发表的  :
    前排挤一挤,话说为什么我出镜率这么高
    楼主 8楼 2015-04-06 21:27
    引用回复

北海土著

精华4
    是没告诉大家偷偷发了
    第6楼wubinraul于2015-04-06 20:21发表的  :

虾???光明正大呢

楼主 9楼 2015-04-06 21:29
    引用回复

北海土著

精华4
    人生最大的意义就是做自己喜欢做的事情
    第12楼好人帮于2015-04-06 22:59发表的  :
    都是一群富有活力的年轻人,北海自行车有你们更精彩!
    楼主 10楼 2015-04-07 01:21
    引用回复

北海土著

精华3
    德少拍的不错,你行的!留住了自行车的开心一瞬间,加油。

北海新人

很好的视频
    12楼 2015-04-10 16:55 来自
    引用回复

北海土著

精华4
    自行车除了拉爆之外,剩下的就是开心
    第11楼行者苏于2015-04-09 15:59发表的  :
    德少拍的不错,你行的!留住了自行车的开心一瞬间,加油。
    楼主 13楼 2015-04-17 14:23
    引用回复

北海土著

精华4
    谢谢
    第12楼潘增海于2015-04-10 16:55发表的  :
    很好的视频

楼主 14楼 2015-04-17 14:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海德世楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!