帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我们结婚啦!___和大家分享一下小蜜锋和露露的婚纱照

刚到北海

精华1
        我是露露,他是我的小蜜锋。(甜甜蜜蜜暖暖贴心的锋哥哥)  
        我们是高中同学,但是那时候并没有发生爱情。
        那时候,我是一个整天埋在小说漫画课本里的小不点,而他是驰骋在篮球场上的樱木花道(傻傻二二一股蛮劲),但是我不是《灌篮高手》的粉丝,所以当时我也没有犯花痴。以至于高中毕业了、大学毕业了我们都没发展出感情,也可以没有任何交际。
        直到去年过年同学聚会,我们才再次遇见,想起彼此的存在。后面可能因为我长得越来越漂亮了吧 ,被他逮住了。在他猛烈的追击下,两个月后,我就被他俘获了 这弄得好多人就莫名其妙,他妹妹都经常调侃他说:快交代,你到底使用了什么见不得人的手段,把这么漂亮的嫂子哄到手的!他笑而不语,我也笑而不语  我能告诉你,就是因为他给我送了两个月的蜂蜜柚子茶,我喝醉了就同意了么  
         相恋11个月后,我们就决定结婚了,后天就是我们的婚礼了,想起来,还是有点小紧张的。很多人说我们这是闪婚,会不会太仓促了,我只想说,遇见对的人,摆酒领证只是形式而已,只要我们觉得彼此是对的人,再快也无所谓。而且,有那么多那么多亲朋好友支持我们祝福我们,我相信,我的选择没有错。希望大家也祝福我们吧!

下面是我们的婚纱照,觉得好看的亲们,给个赞呗!

这是纯手工打造,无PS哦

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

精华1
       本来是计划去涠洲岛拍的,结果拍照那天,早早六点起床化妆,画好就下雨,一下雨,就是一个星期(说多了都是泪     )
        后来摄影师他们都建议我们拍北海算了,北海拍摄比较轻松,效果比较多样,最怕是上涠洲岛,连续下雨和翻风回不来,你们赶不回去上班,就更麻烦了。幸亏我们听了他们的建议,不然真的回不来了,那场雨真的下了整整一星期  
        不过,在北海拍摄也给我们带来了意想不到的收获,轻轻松松的完成了我们美丽的婚纱照!谢谢他们的贴心服务,么么哒

都准备结婚了,都没见他买戒指,好伤心的说。
    那天他拍着拍照就跟摄影师说:停一下!
    然后掏出一个小盒子,里面装着闪闪发亮的戒指,感动得我都要哭了!
    还能不能好好拍照啦。
    这就是我的意外收获

爱笑的女孩会得到上天的眷顾,我们拍海景和老街的时候,
    雨稍微停了一下,天空云层慢慢散去,还有一点点蓝色
    好美好幸福哦

老街就是女神到女神经的转化。
    一直钟爱古装,希望自己能像古代小媳妇那样红盖头秀禾服出嫁
    这下终于实现了

“给我钱”——露露
    “不给,谁让你那么矮,来抢呀”——小蜜锋

“不给拉到,姐不稀罕”——露露
    “老婆老婆别生气了”——小蜜锋

好吧,最后泄露一张女神经照
    “看,飞机”哈哈哈,纯属花絮娱乐

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-04-06 10:27
    引用回复

刚到北海

精华1
    最爱夜景了,这是小不点露露向女神露露的转变。好美好淑女     
    “如果你一天24小时,除了睡觉有半个小时这么安静,这么淑女就好了”——小蜜锋     

人家说,夫妻应该风雨同舟,你下雨了要抱着我走!可是我真的有那么重么  

“不要跑,看箭”——无敌露露
    “啊哦”——受伤的小蜜锋

我们就是被爱神丘比特射中的两个人
    爱,或许只在一瞬间,如果是彼此要找的,绕地球一圈,你还是回到我身边

楼主 3楼 2015-04-06 10:42
    引用回复

刚到北海

精华1
    ——花絮篇——
    我是一个特别能睡的人,站着坐着都能睡着
    拍照前一天晚上,人家客服妹妹千叮咛,万嘱咐——“记得敷面膜哦”
    结果,一会去就蒙头大睡了。
    最后还是他妹妹帮我把面膜敷上去再取下来的(中国好小姑子)  
    这爱睡的毛病为难了化妆妹妹
    她才开始化妆我就开始打瞌睡了,
    她一直在说:在坚持一下喂,再坚持一下喂!不要睡着了!醒醒!你能我把眼睛画好了再睡好么?
    后面,不到半个小时,我已经完完全全睡着了,不知道她对我做了什么
    后面她说,你是我见过最能睡的人,没有之一  
    可是,当我睡醒之后,完全不认识镜子里面的人了

楼主 4楼 2015-04-06 10:55
    引用回复

刚到北海

精华1
    这就是我们的婚纱照,希望大家喜欢
    也请大家忽视我那些自恋的语言
    祝大家生活愉快,笑口常开哦
    最后感谢帮我们拍摄婚纱照的工作人员哦
    么么哒!
    ——————————END——————————
    楼主 5楼 2015-04-06 10:59
    引用回复

刚到北海

好美呢。脸圆圆的,福相哦
    离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢亲,么么哒
    6楼 2015-04-06 12:09 来自
    引用回复

北海新人

真的很漂亮啊!
    离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢,么么哒
    7楼 2015-04-06 16:38 来自
    引用回复

北海通

好可爱的新娘子哟!爱情故事也是很甜蜜的呢!斑猪也来祝福咯!
    帖子加精啦!可是斑猪好贪心哟,希望过段时间可以看到新娘子甜蜜幸福的婚礼帖子哟!

离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢斑猪大人,有时间一定补发哈

老北海

精华1
    先祝贺一下两位白头偕老! 冠头岭那张里道具里的"until forever" 好华丽的谷歌翻译。。。。。。。
    离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢亲祝福~亲一定是一个注重细节的人,我们都没注意到哦,赞一个

北海土著

好羡慕!!!!!
    离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢

北海市民

呵呵,一看就知道是蓝影出品,夜景拍得很不错呢,后期也很用心,赞一个!
    离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢
    地北城南 在线

北海通

精华1
    第11楼古摄影于2015-04-07 09:16发表的  :
    呵呵,一看就知道是蓝影出品,夜景拍得很不错呢,后期也很用心,赞一个!

北海通

现代版梁山伯和祝英台

北海市民

13楼说你们是“梁祝”,你是抢别人的“小三”?
    离线
    楼主寄生蜂的爱你们在说什么呢
    14楼 2015-04-07 10:55 来自
    引用回复

刚到北海

祝福你们!!
    离线
    楼主寄生蜂的爱谢谢哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

寄生蜂的爱楼主

刚到北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!