X

没事业心被抛弃,女人只求安逸生活有错吗?

北海新人

不能再赞同~虽然我也选择了安逸的生活何工作
    第42楼bhbc于2015-04-03 13:08发表的  :
    在现在社会,每个人的压力都会很大,特别是男人,要买房,要供小孩读书,要改善生活需要有个车。这些都是由社会发展造就的。女的可以月薪3000,过安逸的生活,男的需要养家糊口,要是也这样,只能一家人挨穷!物质富足了才能更好的享受精神上富足。还是那种话:该奋斗的年龄,不要选择安逸。

北海土著

找一个和你有相同价值观的过好了,不一样好累的。

北海土著

好多人都想过个安逸的生活,估计楼主男友也有这个想法,但他估计看得更远。毕竟理想是丰满的,现实是骨感的。楼主你考虑过以后么?难道你们不打算结婚?买不买房?结婚后不打算要孩子?孩子以后的生活读书开销怎么办?楼主男友家底丰厚还可以啃啃老,那你就可以安逸的生活了。但如果不靠家里的支持,你男友按北海这工资水平,估计累成狗才能维持整个家庭的开销了。或许你现在领那几千块钱够你自己花了,但以后呢,物价上涨,就业形式更严峻了,你不思进取,工作能力下降后,没得升职加薪,再过个十年,物价翻一翻,你还是拿这两三千块钱,看你还能安逸的生活不,估计到时候原来那份你认为能让你安逸生活的工作你都保不住了。社会是进步的,你不进步就会被淘汰。
    楼主多想想吧。不思进取安于现状,说得好听就是过自己的生活让别人说去吧。说得难听,就是很自私,把自己的安逸生活建立在另一半的辛苦工作上。除非楼主很漂亮,去被包养的话,那不用工作都可以过安逸的生活,但十年后,等你人老珠黄,被嫌弃了,不一样被抛弃么。幸福生活是靠自己努力去争取的,自己不努力,被抛弃了又怪得了谁呢。不说别的,万一哪天你生个病什么的,你平时不努力攒点钱,急用时,一分钱都没有,难道就等死或等别人救助么?你可以不追求搞物质生活,但你确定你安于现状能一直维持你以后的生存么。
    离线
    楼主脏兮兮可能我从来没考虑过这么多吧,我工作上不想升职,可我没有失去了工作和学习的能力,这应该不会被社会淘汰吧,另一半不需要多大成就,一份稳定工作,两个人平凡的生活就好了~

北海市民

别想太多,每个人都有自己的生活,喜欢安逸不是错。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    49楼 2015-04-03 17:09 来自
    引用回复

北海新人

第42楼bhbc于2015-04-03 13:08发表的  :
    在现在社会,每个人的压力都会很大,特别是男人,要买房,要供小孩读书,要改善生活需要有个车。这些都是由社会发展造就的。女的可以月薪3000,过安逸的生活,男的需要养家糊口,要是也这样,只能一家人挨穷!物质富足了才能更好的享受精神上富足。还是那种话:该奋斗的年龄,不要选择安逸。

要是有车有房了呢?可以过安逸的生活了吗?还不是会想有其它的?有了其它的还不是不满足?那样的人一生都生活得很累、
    50楼 2015-04-03 17:10 来自
    引用回复

老北海

那个男的只不过找借口跟你
    分手而已。做人是应该这样。不要给自已太大压力 知足常乐 这样才开心 

老北海

找个心态一样的结婚!

北海新人

好羡慕你的生活,我月薪5位数,却累得像狗。
    53楼 2015-04-03 19:02 来自
    引用回复

北海通

不懂你的人,你情愿淋雨还好啊。

北海市民

以后她们会羡慕你,虽然现在好的人羡慕他们

老北海

安逸不要紧,最主要女孩子得有自己的想法,主见。
    不然什么都得和自己的另一半讨论。连买个锅碗瓢盆都要讨论半天。

楼主挺好的,顺从老衲吧。哈哈

刚到北海

走自己的路让别人说去吧!适合自己的才是最好哦!何必在意别人……
    57楼 2015-04-03 23:35 来自
    引用回复

刚到北海

自由自在的生活多好,无家庭压力的时候,舒舒坦坦每一天。赞个楼主

刚到北海

价值观不一样没必要牵强的绑在一起,也没必要去比较别人的生活,毕竟冷暖自知
    59楼 2015-04-03 23:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主,我什么都没有,只会顾家,想裸婚的就跟我吧,呵呵呵
    60楼 2015-04-04 04:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

噹噹噹楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!