X

新加坡四天三晚自由行,欠自己的旅行终于还上了

北海通

精华1
    “有想舔屏的冲动”--------很象美食版丢雷美女网友的风格。
    离线
    楼主蟹肿丢雷?我也喜欢她的帖子。。。。

北海新人

好佩服你哦,一个女孩子可以这么勇敢的出国玩。我不敢哦!
    离线
    楼主蟹肿我一开始也不敢,可是有时候不逼自己一把,就真的不知道自己有多勇敢,哈哈

北海新人

敢问楼主,这次独自出行,总共花费多少?我在等护照下来也计划独自背包出行
    离线
    楼主蟹肿1880是团费,即旅行社帮你搞掂机票酒店,剩下我自己几天花的,地铁卡,一个人吃吃喝喝,不超过四百。。。。穷游嘛

北海土著

给大家个攻略,去新加坡办张地铁卡,能为你省不少打的的冤枉钱,基本能到各个地方,各个景点,而且机场都有中文地图,懂点三脚猫英文的我都能看得懂的,所以大家不用担心,还有,吃东西,最好在芽笼,因为那里就相当于我们大北海的老城区,大排档,实惠又不贵,不过就是中国特色的菜有点多。。。

还有一个就是去圣淘沙的路上,时间充足的完全可以在跨海步行道过去,不收门票,回来的时候坐圣淘沙捷运,因为没人检票,这个逃票攻略是我后面才发现的,时间和金钱的教训啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2015-04-08 10:20
    引用回复

北海土著

在手机下载个语音转换,,
    离线
    楼主蟹肿是的,我经历这次,我下次出国也要做好准备才行

北海新人

芽笼是红灯区来的
    离线
    楼主蟹肿是呀,有些东西真的 是回国才知道,怪不得我和新加坡人说我在芽笼住,他们那么吃惊,这感觉就像你问个漂亮女孩,她说她在三中路住一样一样的~~~

北海新人

[quote]第27楼路边街角于2015-04-01 22:10发表的 :
    新加坡大部分人讲普通话的吧?
    错,只有很少一部分华人会讲

北海新人

[quote]第49楼蟹肿于2015-04-08 10:20发表的 :
    给大家个攻略,去新加坡办张地铁卡,能为你省不少打的的冤枉钱,基本能到各个地方,各个景点,而且机场都有中文地图,懂点三脚猫英文的我都能看得懂的,所以大家不用担心,还有,吃东西,最好在芽笼,因为那里就相当于我们大北海的老城区,大排档,实惠又不贵,不过就是中国特色的菜有点多。。。

还有一个就是去圣淘沙的路上,时间充足的完全可以在跨海步行道过去,不收门票,回来的时候坐圣淘沙捷运,因为没人检票,这个逃票攻略是我后面才发现的,时间和金钱的教训啊。

逃票攻略,在新加坡还是少用为佳

北海新人

LZ,你都去到鱼尾狮塔了,干吗不往前多走几步,到了老巴刹就可以尝到正宗的新加坡肉骨茶了。
    离线
    楼主蟹肿哎,都过去啦,我也是回家才发现,自己离最正宗的肉骨茶原来这么近,不过能吃到总比没吃到好。。。无所谓正不正宗啦,明星效应的东西,往往都是很贵的

北海市民

- - 感觉不好玩呀
    离线
    楼主蟹肿呵呵,一个人的精彩和自在你不懂呀,好不好玩,是我自己说的算,不是你说的算哦

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

楼主 不错  真心挺你
    离线
    楼主蟹肿谢谢,我也挺我自己

北海土著

楼主,你跟的哪个南宁团?能发给我下吗?谢谢哈!
    离线
    楼主蟹肿亲,很抱歉,旅行社的电话我弄丢了呢,哎,也不知道下次还能不能遇到这么好的团了
    58楼 2015-07-08 09:45 来自
    引用回复

老北海

楼主不一定非得单反,带着也不方便。换个手机试试,苹果4就能拍出非常好的效果。

老北海

精华1
    上一年在吉隆坡转机的时候,在那里住了一晚,也都是包头的妹子。
    60楼 2016-05-31 15:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

段郎楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!