X

新加坡四天三晚自由行,欠自己的旅行终于还上了

北海土著

其实看到李光耀离世这消息,心里还是很沉重的,新加坡真是个不错的国家,花园城市,不是浪得虚名的,1月份一次偶然的机会,听朋友说这是一年中的旅游淡季,出去走走吧,跟个团四天三晚自由行,1880,南宁的团,就这样出发了。身体和灵魂必须有一个在路上,灵魂飘得太远,身体老是跟不上,这次总算是可以说走就走了。

一路上,坚持穷游,能走路就不坐地铁,能坐地铁就不打的,到那里第一件事,办张地铁卡,其实我英文很烂,手语加蹩脚英文加中文,才和她说得通,因为地铁工作人员是印度人,出国才发现,没文化,真可怕

全部评论: 最赞|最新

北海土著

没办法,打一次TAXI的钱都可以办一张地铁卡了,何况地铁卡还不限制次数,只是限制日期而已,所以,还是穷游吧,新加坡汇率1:4.68,随随便便吃碗粉都要四块新币,要是新币直接当人民币用,我就会有富婆的感觉了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-03-31 23:39
    引用回复

北海土著

克拉码头很好玩,因为我们酒店是在芽笼那边,所以乘坐地铁,ES线,再到丹戎巴葛,换乘NE线,就在克拉码头下,那边的地铁全是NS(NS南北线 ES东西线 NE东北线 CC环线 DT市中心线)
    那里风景确实很美,就是个码头,全是老外,说着叽里呱啦我我听不懂的英文,废话不多说了,上图吧(去克拉码头的时候,手机没电,拍不到图片,上百度借一张)
    楼主 3楼 2015-03-31 23:48
    引用回复

北海土著

克拉码头的东西超贵,土豪聚集地,回到芽笼,直接在街边解决,一碗叻沙,正不正宗不知道,味道很好是真的,清甜,浓浓的椰浆和咖喱味,现在看着这粉,我还有想舔屏的冲动

楼主 4楼 2015-03-31 23:58
    引用回复

北海土著

第二天,出发小印度,一样是选择地铁出行,到了那里,第一件事,吃,印度飞饼,其实味道还真是不咋地,忽然好怀念武大郎烧饼,土家香饼。。。

楼主 5楼 2015-04-01 00:03
    引用回复

北海土著

没了,求更新!!!
    6楼 2015-04-01 01:15 来自
    引用回复

老北海

跟团自助是啥意思?旅行社只负责机票和住宿,其他的都是自己玩吗?如果是这样我喜欢!

北海市民

觉得好玩吗?

北海新人

洋人们最常见的是拿着本孤独行星背个破山包到处游,我们最擅长的是把网上的旅游功略写纸条上然后滴水不漏按指南游个遍,回来后再按指南原封不动写个游记----当然,如果有小伙伴的话,临时取个英文名必不可少----好有成就感,尤其是沾了小便宜哪怕是几块钱车费的时候。山寨精神深入我们的骨髓。

老北海

没啦?剩下的呢?
    地北城南 在线

北海通

精华1
    第10楼小浣熊于2015-04-01 14:01发表的  :
    没啦?剩下的呢?

北海新人

为什么图片那么少

北海土著

抱歉,让大家久等了,昨晚帖子写着写着就睡着了。。。继续给你们上图,吃了印度饼,再去小印度看看,其实那里就是很多印度人聚集的地方,回到北海看着自己发的图片,好后悔没买单反,拍的照片怎么都不尽人意。。。。
    楼主 13楼 2015-04-01 20:37
    引用回复

北海土著

其实那里给人感觉吧,就像是到了印度,在那里拍两张照片发朋友圈说你在印度没人会怀疑,想买点特产给朋友,全是印度神油啦,什么印度香啊,艾玛~北海老街大把,没想到老街也这么国际化了,实在是找不到什么北海没有的,算啦,还是上图吧,图片北海没有
    楼主 14楼 2015-04-01 20:47
    引用回复

北海土著

完了阿!!!
    15楼 2015-04-01 20:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蟹肿楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!