X

能见蔚蓝五公里跑步比赛我也跑完了!参加的人一起签个到吧

作为一个爱凑热闹爱领小礼品的宅女,在朋友圈看到香格里拉酒店的“能见蔚蓝”五公里跑步,一激动,就报了名。初步时候,虽然对五公里概念不深,但也觉得是项很艰难才能完成的任务。已经打算好快走走完,谁知道真的可以做到半小时跑完,给自己点个赞!还有参加这次活动的朋友们也来签个到吧~

全部评论: 最赞|最新
       去的蛮早的,看到大家都是专业级设备,心里发慌慌,担心跑最后一名,好丢人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-03-30 19:32
    引用回复
          填好报名表,拿到了号码牌,贴在背后
    楼主 3楼 2015-03-30 19:34
    引用回复
          一同报名的还有一位朋友~~签字
    楼主 4楼 2015-03-30 19:35
    引用回复
          主持人在作开场白~说了一下比赛的轨迹以及规则奖品
    楼主 5楼 2015-03-30 19:37
    引用回复
          听说,这是香格里拉酒店的经理?
    楼主 6楼 2015-03-30 19:38
    引用回复
          接下来就是大合影啦~~我当然没图咯,起跑之后,我一直作匀速跑,路上一共三个供给站。哈哈,一大波人超过我,然后被我超过,接着又有人超过我,就这么周而复始。有位老爷爷随身携带了mp4之类的音频设备,放着舞曲扭着秧歌跑~可欢乐的,似乎不为得比赛名次,只为了娱乐锻炼。
         还有“赤脚大仙”自顾自得跑。所以咯,我的快走计划没实现,还是跑步前进
    楼主 7楼 2015-03-30 19:45
    引用回复

北海通

精华6
    得闲来中山公园夜跑喂。
    8楼 2015-03-30 19:50 来自
    引用回复
          路线是跑到高德大桥盖章然后返回到起点,一共五公里。我跑累了便快走一段当做休息,突然就看见朋友已经返程了!!跑在了第一个!!好激动!激励我快跑了一段。。。。然后乏力得更加明显了
          一路上到最后都是靠意念支撑我继续跑完了,不能放弃,不想放弃,即使步伐已经跑的有些跌跌撞撞。我返程时候一直在数着供给站,这样不断缩小着到终点的距离。
          其实做很多事,起初都是有个动力有个诱惑的东西吸引你去做,激励你去做,等真正着手去做的时候,往往那些东西都变得不再重要了。
         看,我跑了女生组第十七名!!这是我的十七等奖的奖品,吼吼
    楼主 9楼 2015-03-30 19:53
    引用回复
         朋友跑在第一个,但最后一段走位不对,结果加时,得了第二。觉得他很棒,在看似很多专业的比赛人员之间,俨然是深藏不露的一匹黑马
    楼主 10楼 2015-03-30 19:55
    引用回复

北海新人

十公里的路过~(≧皿≦)/~
    11楼 2015-03-30 19:55 来自
    引用回复
          结束啦!~~跑完之后真的出现太阳了呢,蓝天真的很蓝,喜欢这样的天气这样的颜色
         不想把它简单的当做一项活动,跑完五公里我真的从内心深处觉得自己很棒,看似做不到的事情,我这么一个运动白痴,却真的因为尽力去做,而做到了。而健康生活是人生的一种很好的态度,生命不息,运动不止。你可以做的更好的,活的更好的,不是吗?
    楼主 12楼 2015-03-30 19:59
    引用回复
    第8楼第二套于2015-03-30 19:50发表的  :
    得闲来中山公园夜跑喂。

套哥在中山公园夜跑?我骑电动车还不是很熟练,晚上不太敢出远门
    楼主 13楼 2015-03-30 22:09 来自
    引用回复

北海通

我报名,

..
    第14楼彩虹猪于2015-03-30 23:26发表的  :
    我报名,

..

已经跑完了哦,回顾贴~
    楼主 15楼 2015-03-31 09:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花满渚酒满瓯楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!