X

肺炎还是气管炎?为什么两家医院看的结果不同呢?

北海市民

只要系个人自掏腰包出钱的,一分钱都令自己心痛;只要不是自己出钱的东西,多少自己都不会在意。
    这就是人的基本特性。
    如果你是在国外或者同是华人圈的港澳,在公立医院花60港纸睇病,医生不帮你查到该查的检查,他又成了你投诉的对像。
    但是在大陆就不得了,使了自己的钱本来是去排除一种疾病的可能性,结果自然有可能是阴性亦可能是阳性,都是客观的。但是病人就可能有意见,认为医生在呃人了。
    一切政治问题归根到底乃是经济问题而已。
    医学本来就是客观的,相信科学,并尊重他人的劳动是一个人的美德。

北海市民

有一次小孩感冒带去妇幼看,医生开了三天药共135元,觉得太贵找了一下熟人,拿去改了处方,这回是38元,几天以后感冒也好了,在这里我想说一下,一般的医生看些小病是不成问题的,主要是多开药就多拿回扣,所以说这是钱的问题,利益的问题,也就是制度的问题,制度不完善可能谁去做医生都一样,

北海通

精华3
    原帖由 恒星无敌 于 2008-4-24 03:03 发表
    我今天上午和lg一起带我儿子去看病,儿子有点发烧,两天了,结果医生就是随便看了一下就说要拍几个片、吊2天针看看先,说是支气管炎很象是肺炎。lp想想不大对头。结果最后我们换到人民医院去看。医生说是就是气管炎, ...

医生也是人不是神仙
    更没有哪个医院敢保证包治百病
    给点理解吧
    不用动不动就声讨

北海通

精华3
    看到了没有?
    这张帖就没那什么3G白痴
    为什么
    因为不是说人民医院
    道理非常简单

北海通

精华1
    原帖由 风de影子 于 2008-4-24 13:15 发表
    看到了没有?
    这张帖就没那什么3G白痴
    为什么
    因为不是说人民医院
    道理非常简单

正猪脑。

北海通

精华3
    看吧
    哈哈
    此地无银3百两
    我一提马上爬进来
    比我家旺才还乖
    叫2声忙着跑出去了
    其实
    你不过是怕他人看穿而已
    说你白痴你服了吧
    这一爬进来
    大家还看不出你报复人民医院有别的用心?
    北海人一直骂的
    就是你这种医院害虫

刚到北海

我反映了一下情况,怎么这么多妇幼的马甲跳出来骂人阿。
    你们医院就是差。
    还说我态度恶劣。
    我们进去一个病人都没有,眼皮都不抬一下,一边看病还一边心不在焉得看报纸。
    “楼主很可恶。那医生处置非常合医疗规程。至于是支气管炎或肺炎在x线片上很难分清,但治疗原则都是一样的,就是消炎”
    一边去。按你的说法,搭个飞机到美国去消炎还不一样。
    什么狗屁医疗规程。200多万的天价住院是医疗规程,现在医院的医疗规程是怎么样大家心里有数。

我就是继续要在这个揭露这个无良医生。叫做朱文强。

不要逼我继续爆你们妇幼的丑事。
    马甲狗退散!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 22楼 2008-04-24 14:17
    引用回复

北海市民

还带儿子去看病,!!真是某到笋,儿子发烧是好事,给他自然好,这样可以增强免疫力都不懂? ,没保健意识的都是中国人了,悲哀的民族

北海通

原帖由 恒星无敌 于 2008-4-24 14:17 发表
    我反映了一下情况,怎么这么多妇幼的马甲跳出来骂人阿。
    你们医院就是差。
    还说我态度恶劣。
    我们进去一个病人都没有,眼皮都不抬一下,一边看病还一边心不在焉得看报纸。
    “楼主很可恶。那医生处置非常合医疗规 ...

强烈要求你爆料!还北海人民一个真相!

北海市民

晚上的值班医生是不怎么样,不过白天门诊的那几位副主任医师还可以,再有护士的态度要比人民医院的好些.林子大了什么鸟都有,要看你遇到什么人了.对吧.

北海土著

原帖由 com007 于 2008-4-24 09:02 发表
    楼主差了,支气管炎和支肺炎很相似、不拍片、不观察容易误诊、不要错怪朱医生、本人跟朱医生不相识、没有妇幼挂两天针、人民医院一天挂针也是很难好的、请尊重一下医生劳动成果!

你怎么知道楼主是带儿子去妇幼看病的?
    你还知道是朱医生??
    好像楼主没说吧

北海新人

楼主真是有病.时事版不应是指名道姓中伤侮辱人的地方,你既然有种说别人单位及名字出来,公平起见,你也爆你的尊姓大名出来.你敢吗.我看楼主是造谣起哄的吧,上网要有道德,有意见可以提,指名道姓的话容易上法庭的.声明一下,我决不是妇幼的人,不要提出不同意见就乱猜疑.关于你提出的去美国消炎的事,我认为这是你的自由,没有人强迫你.

北海市民

人民医院儿科的蒋主任就是好,技术好,态度好

刚到北海

这里顶一下,发重了。
    楼主 29楼 2008-04-24 20:16
    引用回复

刚到北海

我是根据事实来告诉大家这个医生的无良,他既然作出这样的没有医德的事就要预了有被人骂的一天。
    这位朋友口口声声说我有病,到很象是我被骂得人的同行呢。其实我本没有针对这个行业,只是针对我碰到的某一个比较没有职业道德的的一时之气的反映罢了。

我是消费者,纳税人,我当然有权来质疑和监督所谓。我花了钱去看病为什么要看你的脸色?我花的钱里有多少间接进了他的口袋?

我花了钱,还不许我提意见?就是吃了亏不出声的太多,才让这种人如此嚣张。多少好人就是这种息事宁人的态度才让这种人得意猖狂。

什么叫做不好分,难分。如果你真的分不了,我还不肯出这钱?我后来到人民医院去看病,那位医生说什么我就照办了,如果他叫拍片子验血什么我保证不皱一皱眉毛。你去修车子,修车的敷衍看了一下。就说车子必须大修,换这换那。你会怎么想?

http://news.sina.com.cn/o/2005-11-25/07437534201s.shtml《140万:天价住院费为哪般》
    这个连接是新浪网的新闻,说的就是所谓的“医疗规程”。怎么不见你来回应我的质疑阿,你在这里口口声声说我有病,你也小心上法庭。
    楼主 30楼 2008-04-24 20:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海眼镜楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!