X

几个修车好价格公道的地方

刚到北海

汽车配件哪里比较齐全?
    离线
    楼主三个字的感动网上配件比较齐全

北海新人

装套音响要几多钱
    零零空 在线

超级版主

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    做隔音多少钱?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海市民

我想问哪个有贴天窗的膜的?各位大神!

刚到北海

换电瓶那家好,搂主没说全不负责任,不是好楼主。
    离线
    楼主三个字的感动上网买,叫师傅帮装
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    20楼 2015-03-27 09:31 来自
    引用回复

刚到北海

都是乱收钱的黑店收钱都可以买台车了

北海新人

我觉得不怎么样,有几个店还用假机油!!!
    离线
    楼主三个字的感动有假机油你可以投诉

北海新人

精华1
    很实用的信息,收藏了,随后去体验。
    离线
    楼主三个字的感动呵呵除了保养,就不用去体验了,好人开车一路平安

刚到北海

楼主三个字的感动于2015-03-25 22:40发表的 几个修车好价格公道的地方 :
    楼主男,是北海人眼中的“唠佬”,一个在北海生活了18年见证了北海飞速发展的老北海。楼主平时喜欢在365闲逛,做一个安安静静的老男子。说到汽车,楼主已经是二十几年的老司机了,开车过程中遇到过好多形形色色,麻麻烦烦的问题。现在车友们对4S店又爱又恨,具体什么理由各位一定也明白。那么问题来了,那么车子的问题不去4S店去哪里呢?现在就由楼主分享这些年在北海修车过程中的经验。
    一:音响改装,隔音工程    地址:北部湾东路100号迪亚小城(银海区交警大队旁)
    365也传过,地方不是很大,服务态度不错,师傅很专业,价格也公道,非常适合年轻人,我陪女儿去做隔音,效果立竿见影。
    二:空调,发动机机头维修  地址:江苏路与广东南路交界口,叫小明修理厂。以前在西藏路和重庆路那边开的店,最近才搬过来的。老板三四十岁,人很不错,技术很厉害,很难找第二个这样的师傅了吧
    三:车载DVD和GPS的维修  地址:海南路74号。这个是在365看到的,介绍了朋友去,很满意,收费也合理,师傅人不错,支持一下
    .......
    楼主这是乱说,这里面有大半我去过了,都是广告贴吧,第一个:音响改装我去的是贵州路那家音响(好不好大家说的算,)第二:空调及发动机头维修算高德那里有一个大的叫凯翔修理厂的,我哥的A6机头都在那里修的,我的K2也是在那里搞的机头,现在用起来跟新车一样静。第三DVD和GPS不要维修了,自己上网买回来再找贵州路那家店帮安装上去,才几十到一百安装费,你说哪家好?

刚到北海

第22楼秋天f于2015-03-27 10:08发表的 :
    我觉得不怎么样,有几个店还用假机油!!!
    这里有些店都很多水份,现在的维修店都去怕了

刚到北海

第8楼qyx207于2015-03-26 16:06发表的 :
    要说钣金和油漆  我觉得 上海路的 小拇指是最好的  全国连锁的加盟店  技术一流  而且做的都是进口油漆
    一看你这样说话主知道你是小童了,没开几个月车吧

刚到北海

板金与喷漆就看技术了,一般的人都是找的熟人介绍去做的,我在凯翔做过,那个有点瘦的师傅听说做了很多年了,做的很不错,就是小贵,而是便宜的要数西藏路和西南大道东边那二家了,就是远了少少,我去做的是一个门边收我300元,不贵也不便
    离线
    楼主三个字的感动谢谢分享

刚到北海

第16楼hjqsb303于2015-03-26 21:26发表的 :
    汽车配件哪里比较齐全?
    修车就是要学你一样,买配件去让师傅安装上去,要不让砍死都不知道为什么,配件我是去国发那对面买

刚到北海

第20楼yu多多于2015-03-27 09:31发表的 :
    换电瓶那家好,搂主没说全不负责任,不是好楼主。

电瓶我是在网上买的,去修理店换上去,给旧的人家,修理不收钱还给我50元回来 其实修理厂就是修理工来,跟路边的修摩的一样,专砍有钱人的,欺负你不懂

北海通

第29楼华英雄之刀哥于2015-03-28 14:18发表的  :
    电瓶我是在网上买的,去修理店换上去,给旧的人家,修理不收钱还给我50元回来 其实修理厂就是修理工来,跟路边的修摩的一样,专砍有钱人的,欺负你不懂

网上什么车型什么配件都有,质量好价格便宜,买回给修理工换修。
    离线
    楼主三个字的感动赞一个
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    30楼 2015-03-29 19:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hjqsb303楼主

刚到北海

主贴精华 0