X

我的YAMAHA FZ400 黑道武士,试骑感受

北海通

精华19
    经宁明大贝大哥的推荐,从网上购置一辆97版FZ400。经过耐心等待10天,车车终于到达了北海,水冷4冲程并列4汽缸DOHC 16汽阀53马力的FZ400,感觉一头大象出现在我面前,前胎120、后胎190(DUNLOP) 肥佬的1300CC都只是用180的轮胎而已,我400CC街车拖190的后胎,别人见到眼睛都一大, 心情十分兴奋。,吃过晚饭决定试车。银滩路上的灯光明媚,路况良好,人稀少一点,就一路向南,绝尘而去。 由于过度兴奋,一路120速度狂飙 ,提速感觉相当的爽,平时都是骑50CC,突然升级到了400CC,不爽才怪呢,霸道说到 为能买这FZ花了不少心思,从上海托运到北海,很近,只有一巴掌大地图。还被卖家欺骗了我二百多的运费,说800块RMB的运费,车到北海以后看见货运单写着572块的运费而已,最后几斤口水才得已要回。 一路骑到银滩路,突见狂风大作,马上原路返回了。车身挺重354斤..骑上去的第一感觉是高,我1.60CM只能用脚尖着地,由于相中了FZ就决定爱下去 。 换了刹车皮和新碟刹,车况不错,提速比本田CB400猛,但各有各的优点,YAMAHA特有的小响声,而CB400车静,配件也容易找到,YAMAHA FZ400相对配件及少。FZ到我手上,换了点小配件喷了漆,喝93#的牛奶,冷车热车一打就着,还算不错。上星期高压枪水疗SPA,护肤碧丽珠揉布按摩,洗了个澡一出来贼亮贼亮的!

最后总结:
    第一点,400CC比125CC开得快。
    第二点:400CC比125CC重。
    第三点:400CC比125CC多吃很多“饲料”。

AMA
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华19
    车车到货。。

因为托运的时候工作人员会把油箱的汽油抽干才会打包的

提货之前我拿了4升油加进去,脱光他的衣服以后就马上可以开走了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-04-13 09:32
    引用回复

北海通

精华19

提醒大家,去提货的时候千万别急着先签单,(一般货运公司的人会催促你签的),要先检查车子是否少什么零件以后才签提货检验签收单。第一点当然是要先检查点火器,这块小家伙最贵了,一般都要二千块左右才能买到。而且容易拆卸,不好的货运公司就会打它主意咯。。

在这之前,车友海狼22骑摩托去西藏车子坏了,买了新车继续前进,把旧的YAMAHA从西藏寄回北海,提货的时候我跟了他一起去,发现点火器不见了,车子很多东西被拆的乱七八糟的 而海狼到现在还在找他点火器买。
    楼主 3楼 2008-04-13 09:36
    引用回复

北海通

精华19
    还被卖家骗了我二百多的运费,说800块RMB的运费,车到北海以后看见货运单写着572块的运费而已,最后几斤口水才得已要回。
    楼主 4楼 2008-04-13 09:42
    引用回复

北海通

精华19
    鲍鱼碟刹
    楼主 5楼 2008-04-13 09:57
    引用回复

北海通

精华19
    看清楚咯,190的DUNLOP后胎
    楼主 6楼 2008-04-13 09:59
    引用回复

北海通

精华19
    楼主 7楼 2008-04-13 10:01
    引用回复

北海通

精华19
    FZ400黑道武士的坐垫很宽
    楼主 8楼 2008-04-13 10:02
    引用回复

北海通

精华19
    昨天在美景大道骑了一会车车
    楼主 9楼 2008-04-13 10:03
    引用回复

北海市民

赶上直播了
    支持小女子和她的大车车
    霸道的大黄卖出去没有
    没有还在的话
    妮妮去试试它

北海通

精华19
    大家看我脚尖。。。险哦。。
    楼主 11楼 2008-04-13 10:07
    引用回复

北海通

精华19
    我和我机车的故事.............
    楼主 12楼 2008-04-13 10:10
    引用回复

北海土著

车靓 声靓 人靓

北海通

精华19
    原帖由 秋天的眼泪 于 2008-4-13 10:06 发表
    赶上直播了
    支持小女子和她的大车车
    霸道的大黄卖出去没有
    没有还在的话
    妮妮去试试它

下月准备玩小越野了,大车车有时候真吃不消
    霸道的大黄900座高是795mm,我的FZ是785mm,他的大黄能骑得了的话早就牵走了
    楼主 14楼 2008-04-13 10:17
    引用回复

北海通

精华19
    准备想改装一下我的FZ400了

有几个方案

把头罩卸下来,所需费用0
    楼主 15楼 2008-04-13 10:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

妮妮5858楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!