X

牛x王不好吃

看到它新开,装修很整洁,就去试了一下
    吃完后发表一下个人意见
    首先说一下卫生,收款员和配餐员分开工作,配餐员还戴塑料袋工作,但是所有人都不戴帽子,清一色马尾辩甩来甩去的煞是好看
    我吃的是牛x王牛肉粉,还没开动我就发现碗里漂浮着黑色的东东十多个,挑起来一看,原来是些烧焦的东西,具体是什么食物的炭化体已无可考究(8过据说烧焦的食物会致癌- -!)然后还找到5-6根枯萎的葱梢,平常在家遇到这种枯葱都是掐掉丢弃的,这里能废物利用还真是够节省的.当然以上东西我都挑出来晾到一边了.
    终于开动了,牛肉,不对,应该说牛筋混牛肉才对,都是切成一块块的小长方体,比较的硬,基本上我都是不经牙齿直接吞进去的...汤的味道还可以,喝到最后,在碗底看到好多白色的碎块,嚼了一下,原来是胡椒,因为我的体质不适合吃燥热的东西,当然就此住嘴闪人了....
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    早早就有人在这里说不好吃了,那里的东西最难吃,不知它怎么搞的,现在还开了分店

北海新人

我和朋友吃过很多次了, 大家都讲味道很好。 要不然也不会那么多人去吃。 你都没吃过。

老北海

精华6
    我同事去过也说好吃,改天我去试试!

刚到北海

牛霸王粉店我和同事去过了,味道很好,很有特色。生意可以算得上是北海最好的牛肉粉店了。味道不好也不会那么多人去吧??我想楼上的兄台是少数人吧??

刚到北海

我也和朋友去吃过,味道不怎么样,牛肉少得可怜,汤粉里面还漂着一根头发,以后再也不去那里吃了。

北海市民

Originally posted by 板凳TK34 at 2004-11-9 22:37:
    看到它新开,装修很整洁,就去试了一下
    吃完后发表一下个人意见
    首先说一下卫生,收款员和配餐员分开工作,配餐员还戴塑料袋工作,但是所有人都不戴帽子,清一色马尾辩甩来甩去的煞是好看
    我吃的是牛x王牛肉粉,还没开 ...
    在哪里啊?

老北海

按照北海人的口味肯定觉得电视台对面的牛肉粉好吃1
    Originally posted by 丽丽仔 at 2004-11-11 04:41 PM:

不过牛X王和电视台对面的牛肉还是太少了,完全不值的3.5元
    下料最足的还是中山公园的牛腩弟.三中路的牛腩弟不但味道差点,还减料..BS
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2004-11-11 17:09
    引用回复
    那样的东西叫好吃?

北海市民

你说的是三中路那间吗,我没去过,但我想也应该不会好吃的

刚到北海

Originally posted by 史努比 at 2004-11-11 04:18 PM:
    在哪里啊?

叫牛霸王牛肉粉,一家在长青路公共汽车对面。一家在三中路。越南妈对面。味道不错值得一试。

刚到北海

Originally posted by 板凳TK34 at 2004-11-11 05:09 PM:

不过牛X王和电视台对面的牛肉还是太少了,完全不值的3.5元
    下料最足的还是中山公园的牛腩弟.三中路的牛腩弟不但味道差点,还减料..BS

不是吧牛楠弟??论环境一个字差。论卫生两个字很赃。拒内部人员称牛南弟都不让儿子在自己的店吃粉。他:用的都是进口的干牛楠。你还敢去吃吗?

刚到北海

Originally posted by 丽丽仔 at 2004-11-11 04:41 PM:

电视台那家益香源的牛肉粉都是牛霸王的师傅教他做的。

北海新人

啊?13楼说得那么恐怖?!好在我很少吃过,记得以前吃过几次,一年多前的了。不过按常理应该不会啊,干牛腩?怎么煮出来能那么好?值得怀疑。

也是听说,有一次特意跟同事跑去三中路的“牛霸王”吃粉,要了碗牛肉粉,还听服务员怂恿加了一份牛筋和一份牛舌,但是最后给我的确是牛肉和牛杂的,然后她们又不马上改正错误!那个打单小姐和那个煮粉小姐在我面前互相指责推卸责任!我看着她们的态度根本不想管我的样子,只好自己认了端起那碗粉找餐桌去吃了,但是吃得也不开心!准备吃第二口时发现碗里有只蚂蚁。。。恐怖!而且牛肉很老非常硬!还有我是加了两份料的为什么看碗里的肉那么少,那样的话可以想象如果不额外加料的话岂不是只有几丁肉?本来好好的心情首次去光临那家店的,最后只能不欢离开。估计可能是N年后会再去光临那家店,但起码要等我对它的坏影响消失之后哦。。。。。。。。。。。。

表面看着干净,其实说不定有些东西我们外人是看不出来道道的,所以,有时候一句老话说得也有道理——不干不净吃了没病——所以,有时宁愿去一些常光顾的小店吃小吃,起码人家熟悉你会笑脸迎人。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海沙虫34楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!