X

【回忆录】那些年 遇到的人 那些年 做过的事 那些年 走过的路 - 属于我的匆匆那年(抱歉 暂停更新)

在迪庆和那几个人道别
    我和牛奶回到了丽江住了一晚
    第二天就坐车回了昆明然后回家

我那时候真的不知道旅行的意义是什么
    脑袋里还是空白
    云南之旅就这样结束
    我似乎都没到过云南

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    51楼 2015-03-23 14:31 来自
    引用回复

浙江.杭州篇

时间:2013年7月11日-7月20日
    人物:疯子

网络上经常有那些旅行的心灵鸡汤
    什么人生要有两次冲动
    一次是为了奋不顾身的爱情
    和一次说走就走的旅行

好吧 那咱也躁动一回 也走一回
    一个人走一回  

那是个炎热的午后
    北海的夏天让人觉得很懒散
    工作也不在状态
    和好友聊着天
    他说 去旅行吧 一个人

好吧 没有任何攻略
    立马订了飞杭州的机票
    真是任性
    订了机票之后就开始订住宿

第一次坐灰机 第一次一个人出远门
    第一次 什么都第一次 我好紧张啊......
    在机场的时候因为不懂换登机牌
    逮到一个人就问
    订的住宿最晚入住时间是下午6点
    碰上飞机晚点 到了杭州市区已经是晚上9点半了

我杯具得找不到订的酒店在哪里!
    打电话给酒店的老板 让她出来接我
    她说没有人  没办法接我
    我急得都要哭了  
    深呼吸 告诉自己冷静 一定要冷静
    既然你敢一个人出来 那就要相信自己一定可以有解决的办法

我忽然想起来 今天是闺蜜的生日
    我笑了笑 走进身后的蛋糕店 买了块蛋糕
    出门打了一辆车
    然后司机也不知道那个地方............
    杭州的路很小 而且灯光很暗
    我当时一紧张 不会像电视上演的那样吧
    拉着独自出门的女孩子到荒无人烟的地方 然后......然后......     
    艾玛 不敢接着想了   
    我缩了缩身子 刻意跟司机聊天
    加重语气告诉司机 我是练跆拳道的  
    然后我想 这样他不敢对我怎么样了吧
    现在想想我当时真傻逼!haha~  

经过千回百转 打了酒店老板的电话
    终于把我送到酒店了......
    那个苦 那个累啊......

北海新人

梅子继续,我没过瘾

偷偷开了相机了......

54楼 2015-03-23 22:46 来自
    引用回复

以后再也不这么干了......

55楼 2015-03-23 22:47 来自
    引用回复

北海通

精华19
    疯子的帖越看越过瘾,能发快滴无?

经过昨晚一整晚的折腾
    睡得出奇的安稳
    7月的杭州已经很热了
    我像个傻逼一样在杭州最热的时候来这里
    太阳初升 窗外的知了就没完没了的叽叽喳喳
    吵得我再也无法入睡
    索性起来洗漱出门

57楼 2015-03-23 23:18 来自
    引用回复

因为没有做任何攻略
    所以很多时间都花在问路上了
    说走就走的旅行说的好听 实际上不靠谱......

58楼 2015-03-23 23:51 来自
    引用回复

我站在公交车站牌下
    心想 下一趟车 开往哪里 就哪里
    随遇而安......

59楼 2015-03-23 23:52 来自
    引用回复

公交车来到了灵隐寺
    60楼 2015-03-24 10:36 来自
    引用回复

傻逼留个影先......
    61楼 2015-03-24 10:37 来自
    引用回复

很不巧 出发前一天
    我联系了牛奶 问她要不要同行
    她说 她报了团
    刚好和我同时出发
    一样的目的地

62楼 2015-03-24 16:50 来自
    引用回复

知足常乐
    知足长乐

我无法伪装 高兴就笑 难过就哭
    我不知道怎么掩饰
    就如同我无法掩饰我想你一样

63楼 2015-03-24 16:51 来自
    引用回复

我当时经过的时候刚好有个旅行团的导游正在解说这个塔
    但是我并没有多听

64楼 2015-03-24 16:55 来自
    引用回复
    .

65楼 2015-03-24 16:56 来自
    引用回复

傻逼又来了
    我才发现一个人出门最不好的地方就是没法拍照
    总要不听地问路人
    又害怕路人拿着你手机跑了......

66楼 2015-03-24 16:57 来自
    引用回复

一线天有点坑爹......

67楼 2015-03-24 16:58 来自
    引用回复

我努力让自己过得快乐一些
    不被世俗困扰
    不被情所左右

68楼 2015-03-24 16:59 来自
    引用回复

一个人之所以不快乐
    是因为他抓着过去的回忆不放
    不愿放过自己
    一念放下 万般自在

69楼 2015-03-24 17:00 来自
    引用回复

从灵隐寺出来
    我一个人在苏堤瞎晃悠
    人不算太多
    杭州的夏天真的很热......
    我坐在西湖边
    遐想无边......

70楼 2015-03-24 17:10 来自
    引用回复

远处的雷峰塔

71楼 2015-03-24 17:10 来自
    引用回复

没人和你说话
    看到的东西 遇见的人 吃过的东西没有人可以分享
    我在自己的世界里快乐着

72楼 2015-03-24 17:12 来自
    引用回复

.
    73楼 2015-03-24 17:13 来自
    引用回复

我坐那发呆
    突然很想打个电话给谁
    跟他分享我看到的一切
    遇见的一切

74楼 2015-03-24 17:14 来自
    引用回复

傍晚的时候
    我一个人来到清坊街
    就是一条老街吧
    75楼 2015-03-24 17:15 来自
    引用回复

就屹立在街口......

76楼 2015-03-24 18:18 来自
    引用回复

我一个人 到处走走停停......

77楼 2015-03-24 22:40 来自
    引用回复

远远就听见吆喝声
    走近一看 原来是在做花生酥
    两个人配合得很默契
    还把锤子递给我 问我要不要试试
    我怕搞砸了 就没敢......
    顺便买了盒花生酥......
    好甜......我讨厌甜食......

78楼 2015-03-24 22:42 来自
    引用回复

这是什么东西?!......

79楼 2015-03-24 22:43 来自
    引用回复

我忘了这碗东西叫什么了
    不是很好吃 乌漆抹黑的
    好多菇......

80楼 2015-03-24 22:54 来自
    引用回复

吃了那碗黑不溜秋的才发现了美食街
    可是我的肚皮已经撑不下了............

81楼 2015-03-24 22:56 来自
    引用回复
    美食街过去就是鼓楼......

我在那溜达到天黑
    想着接下来是怎么回客栈
    经过上回在云南手机坏主板的事儿以后
    我这次学精了
    我带了两台手机出来  
    我打了客栈老板的电话
    告诉他我在哪 该怎么回他那里
    然后他就把公交路线发给我  
    按照老板给的公交路线
    我回到植物园下车了
    杭州的路很窄的!都没有北海的一半大
    而且路灯也很昏暗
    我走的时候还有点怕怕的
    刚好前面有个帅哥  
    我就走上去搭讪 问路  
    很碰巧 顺路到了客栈的路口  
    回到客栈 洗漱然后睡觉

美好的一天结束了
    明天又是新的一天......
    有更多挑战等着我......
    加油!

82楼 2015-03-24 22:57 来自
    引用回复

7月13日. 杭州-西溪湿地

经过昨天一天的磨合
    对于一个人出门 我不再恐惧了
    我有点佩服自己的适应能力

早早起床 出门前问了客栈的老板
    去西溪湿地的公交路线
    最后却没有找到
    然后又打了12580问
    终于把公交路线给搞到了
    其实我挺精的对不对  haha~

西溪湿地的门口有很多那种叫你买票的
    要比景区便宜差不多一半
    可是我不敢买
    还是老老实实到售票处买了票......

83楼 2015-03-25 23:56 来自
    引用回复

粗花啦......
    一个人的西溪湿地 gogogo~

84楼 2015-03-25 23:56 来自
    引用回复

西溪湿地国家公园
    是罕见的城中次生湿地......

85楼 2015-03-26 00:00 来自
    引用回复

我又得麻烦路人......

86楼 2015-03-26 00:00 来自
    引用回复
    检完票
    走进大门的时候我刚好看见两帅哥在互相拍照
    然后我就走近他们
    说了句“帅哥 可以和你们一起吗?我一个人......”
    他们说 好啊
    噢耶 愉快同行 又找到两个伴了

来 和帅哥留个影......

87楼 2015-03-26 00:03 来自
    引用回复

我是一只漂泊的船
    迷迷茫茫走在无望的海面
    有狂风有巨浪伴我前行啊
    有忧愁有困苦同我历险......

88楼 2015-03-26 00:12 来自
    引用回复

看过非诚勿扰吗?
    我挺喜欢看的 两部都看完了
    我说的是电影 不是相亲节目哦

89楼 2015-03-26 00:13 来自
    引用回复

你见,或者不见我
    我就在那里
    不悲不喜

你念,或者不念我
    情就在那里
    不来不去

你爱或者不爱我
    爱就在那里
    不增不减

90楼 2015-03-26 00:18 来自
    引用回复

你跟,或者不跟我
    我的手就在你的手里
    不舍不弃

来我怀里
    或者
    让我住进你的心里
    默然相爱
    寂静喜欢

这是《非诚勿扰2》里面的一段台词

91楼 2015-03-26 00:22 来自
    引用回复

这个镜头 貌似在《非诚勿扰》里也出现过

漂泊的船漂泊的船
    是那样卑微那样平凡
    渴望天空永远蔚蓝
    渴望阳光永远灿烂

92楼 2015-03-26 01:02 来自
    引用回复

嗯 没错 傻二愣子说的就是我了......

93楼 2015-03-26 01:09 来自
    引用回复

我是一只漂泊的船
    寻寻觅觅寻找心灵的平安
    看月亮看海潮潮涨潮落啊
    看人间看世态离合悲欢

94楼 2015-03-26 01:10 来自
    引用回复

妹子 放开那棵树
    别糟蹋了那棵树啊......

95楼 2015-03-26 01:11 来自
    引用回复

做为一个妹子 我真是不好意思
    行为总是太粗鲁......
    希望我未来对象别介啊

96楼 2015-03-26 01:12 来自
    引用回复

给帅哥也来一张......

97楼 2015-03-26 01:13 来自
    引用回复

漂泊的船漂泊的船
    是那样无助那样艰难
    渴望人人都有笑脸
    渴望处处都是温暖

98楼 2015-03-26 01:14 来自
    引用回复

西溪婚船就看那块牌匾吧
    我就不多说了 码那么多字也够呛了

99楼 2015-03-26 01:16 来自
    引用回复

西溪婚船......

100楼 2015-03-26 01:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

失控的疯子楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!