X

【2015年亲子第一游】云南,挑战雪山+德天瀑布8天游(更新到雪山篇)

北海市民

我们今天一路狂奔,早上八点北海出发,晚上七点到昆明如家快捷酒店住下。。一路上四个人轮流开车,又爽又累啊。。
    离线
    楼主茉莉清香很快乐的事,祝你们玩得开心!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2015-03-18 23:44 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主,问下你跟的这个团,要是我去了,我什么东西都不买,行吗?不会被落下吧
    离线
    楼主茉莉清香行,没问题。不过在购物前导游不断地给我们洗脑,所以每个人都自愿地去购物了,包括我。后来想想,有些后悔了,因为好多东西淘宝都有的。

老北海

辣妈很强大,正所谓读万卷书不如行万里路,因此有条件的话要多带小盆友出去走走。
    离线
    楼主茉莉清香我觉得也是,多出外走走好处多多。

刚到北海

第44楼茉莉鸟于2015-03-17 15:07发表的 :
    请问699元是到是在昆明接团的价格吗?
    谢谢

刚到北海

坐等楼主更新中
    离线
    楼主茉莉清香这几天去九寨沟,回来再更新。

老北海

哈哈,去云南双飞都这么便宜,很好呢,你去九寨沟也跟团去吗?
    离线
    楼主茉莉清香去云南是1月有价格了,现在贵多了。这个团进了几个购物点的,如果定力不够,购物的钱比团费多啦。我去九寨沟也跟团,自己搞不定孩子还要拖行李。九寨沟好辛苦,以后会写帖子。

北海通

• 热心妈咪

精华13
          游完了虎跳峡,中午11点了,我们赶去吃午饭。吃过了午饭,在车上,扎西(藏族男性都叫扎西)给我们推荐晚上到藏民家看看。说是可以吃烤全羊,任意喝青稞、酒酥油茶,还有表演看。想想晚上没什么安排,在香格里拉吃得又差,不如带女儿去看表演,吃些肉,喝些酒玩玩。 这是要额外收费的,200元。去吧,去见识见识吧!
          扎西说,我们往山上走,越来越高了,可能会有高原反应,让大家先休息一下,到3000多米高的地方再叫醒大家,不能再睡了,要不就醒不来了。我们哪睡得着啊, 因为一路上有雪,第一次看到雪的广西团兴奋不已,我例外,因为我在北京看过很多雪了。慢慢地,雪山离我们越来越近了。我们要往石卡雪山去,路过很多雪山。
          到3000多米的时候,扎西说,大家下车休息下吧,看看雪景,这里可以看到哈巴雪山。在车里已经很兴奋了,下车看到这么漂亮的雪山,大家赶紧拍照。女儿刚好醒了,不过没有清醒,有些闹。美景当前,女儿也不管了,先拍照再说。
           很喜欢梯田的雪景,还有梯田中间的小屋子,还有牦牛。这些都是我从来没看见过的景色,真是太美,太喜欢了。天气非常好,太阳很大,虽然到处是雪,却一点儿也不冷。

• 热心妈咪
    楼主 67楼 2015-03-29 01:07
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         哈巴雪山太美了,这里的景色太喜欢了,单独再放几张。

• 热心妈咪
    楼主 68楼 2015-03-29 01:11
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         我们继续往山上走。扎西说,大家不要怕高原反应,一般身体健康的人不会有事的。但是最好备上氧气,以防到山上缺氧。经过一个商品店,扎西要我们全体下车去买氧气,不过没几个人买的。我一点反应都没有,呼吸也很好,看看女儿也没什么事,我就不买了。很大一瓶,太重了。下午四点左右,我们终于到了石卡雪山脚下了。景点冷冷清清的,就我们团44人而已,看样子是淡季中的淡季啊!
          这座雪山不用爬,坐缆车上去就可以了。缆车分为两段,第一段到牧场,第二段到山顶,但是到最高峰还得徒步走十来分钟。坐缆车全程约40分钟,一个车厢可坐8位大人。我选择一口气坐到山顶,一路看雪景,女儿非常开心,还跳起了《小苹果》舞。别看我们人儿小,可是一点也不恐高呢!

• 热心妈咪
    楼主 69楼 2015-03-30 01:14
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          快到山顶的时候,女儿开始闹觉,到点睡觉了,非要吃奶。到了山顶后,怎么也哄不住。我好想再往上走,到最高峰看看,感受雪山群的美景,听说可以看到西藏那边的山。可是外面风非常大,吹起的雪打在脸上好冷,加上女儿又在闹,我只能放弃前进了。回到休息室,女儿吃了奶就睡着了,我只能请团友帮忙拍张照片留念下,到了石卡雪山顶了。留些遗憾以后带上儿子、女儿和老公再上一次雪山。
           上到四千多米高的雪山,一点儿高原反应都没有,只是女儿睡着了。天气也非常好,不但有蓝天,还有大大的太阳,挺暖和的,只是风非常大,把雪吹得到处飞。

• 热心妈咪
    楼主 70楼 2015-03-30 01:20
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         在山顶的休息室呆了一会,我们就下山了,又坐上了缆车。我一手抱孩子,一手拿着单反拍外面的雪景,实在太美了。

• 热心妈咪
    楼主 71楼 2015-03-30 01:24
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
        这次,我们下到了牧场,因为这里有雪,非常白的雪。虽然我在北京也能见到雪,但真的没这里的雪白,没有这里的雪漂亮。在牧场看石卡雪山的山顶也是非常美的。牧场的景色也不错。我们的团友,竟然带着婚纱到雪山最高峰拍照了,这回还在牧场拍。实在太佩服,太感动了。

• 热心妈咪
    楼主 72楼 2015-03-30 01:29
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         到了牧场,女儿还没有醒。想着难得来一次,她也没玩过雪,我都给女儿准备好了玩雪的工具。于是,把女儿叫醒了。辣辣很委屈啊,虽然很喜欢雪,但是哭了。这是她第二次见到雪,第一次是在北京,那天下着大雪,才几个月大。

• 热心妈咪
    楼主 73楼 2015-03-30 01:35
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         看看时间差不多了,我们只能跟石卡雪山说拜拜吧,心中有多么的不舍啊!坐着缆车,晒着太阳,我们下山集合去了。虽然辣辣这次上雪山状态不好,但是还是到过雪山了,也没有高原反应,真的很棒!我们成功挑战了云南的石卡雪山!

• 热心妈咪
    楼主 74楼 2015-03-30 01:40
    引用回复

北海市民

精华2
    好强大,在朋友圈发的时候就深深的佩服你了。
    离线
    楼主茉莉清香其实没有想象的那么难。挺好玩的一次旅游。
    75楼 2015-04-02 18:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无限音阶楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!