X

棒!! 足球友谊赛赢了

北海市民

精华8
    [size=5] 今天下午,北海志愿者与地角险活市场队在八一的11号场进行了一场精彩的足球友谊赛。北海志愿者以3:0漂亮的赢了地角鲜活队。
    下午4:20我到了那里,见到他们已经做好了上场的足球赛。4:30分看着他们各个都充满信心笑容终于上场了。两队都互不相让,争分夺秒地向球追。踢得非常地精彩。瞧!我们志愿者队员之一北部湾的鱼,他身穿一件白色的领裳,也不愿服输给对方,紧紧地追着球跑。显出了他那阳刚.矫健的英姿........“好球,进了。”有人叫起。这是开场第三分钟北海志愿者攻进的第一个球。顿时,长外的队员们也为他们欢呼呢!!........
    瞧,我们志愿者的守门员二十八磅。他那黝黑的皮肤,健壮的肌肉显得格外阳光,精神。不要看他胖乎乎象小孩子,他可是我们的“守护神”呢!他站在龙门前,凝视着对方“来吧!有我,你们休想进球。”........晕,刚刚才夸完他,就得意忘形了。他大概守额耐烦了吧,他竟离开了自己的龙门向对方龙门冲去展现他的能力。结果一脚把球攻进了。“好球,第三个”,这个球居然是我们的守门员攻进的。.......
    在守门员攻进的第三个求的同时,上半场终于结束了。双方都累得坐在地上,他们的确累了,瞧北部湾的鱼,满头的大汗,可他的笑容是多么的甜“只要有付出,就有收获;瞧,我们不是赢了三个球了吗?”当我问他累不累时,他笑容更甜了“还可以”。........还有我们的守门员二十八磅正累得躺在草地上,悠闲地抽着香烟呢。..........

15分钟后,下半场开始了。志愿者队显得更加信心。地角鲜活队也不愿服输,而接受考验,奋起直追.。.........(我想下半更精彩,可惜我回家了,希望各位把下半场的精彩活动告诉我)

[ Last edited by 大三小二 on 2004-11-8 at 11:31 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华17
    啊~小星去看球啦.
    呵呵~好象很有趣的样子啊。
    谁有SG们踢球的英俊PP,强烈要求放出来~!
    小星写得好好哦~呵呵,可惜今天下午没去看,回头有空再跟学姐说说~

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

社区顾问

精华5
    日记一篇

论坛版主

精华19
    当时看到小伙子在场边记着什么,还以为这家伙贪玩,边看球边写作业,嗬嗬,原来是在写现场文字随笔哦

精华1
    小星同志 怎么 没看完就知道是7:1啊

稿子不错 以后高二打算文或理

北海通

精华1
    下一场我要加到志愿者那队去。

论坛版主

精华21
    作文比我好!

论坛版主

精华19
    其实对手踢得也很不错,可是由于人手没有我们多,体力后备不足,下半场体力上不占优势,所以俺们就赢了

精华18
    上半场实况转播
    给我们这样没去的人看正好

北海365色友

精华2
    Originally posted by 北部湾的鱼 at 2004-11-8 07:43 AM:
    下一场我要加到志愿者那队去。

你想作卧底?

北海通

精华1
    Originally posted by 北海海盗 at 2004-11-8 13:11:

你想作卧底?

本来我就是志愿者队的啊

精华6
    谢谢小星精彩的现场回放真是惭愧,小星在认真做现场报道D时候,偶们这些老人家正“悠闲”D观战

北海市民

精华8
    Originally posted by 国产乌鸦 at 2004-11-7 10:17 PM:
    小学生写作文

呵呵,你过奖咯!我只有7岁的小孩呀!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 14楼 2004-11-10 11:45
    引用回复

精华17
    小星~学弟好乖哦~下次也要好好写哦~
    嘿嘿,看,大家都表扬你A~学姐偶只能拿到板砖

宁宁SG,下次到志愿者队要不要转会费?加油哦~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

笔味星海楼主

北海市民

主贴精华 8