X

日本车——叫我拿什么爱你?

老北海

原帖由 照夜白 于 2008-4-5 12:59 发表
    玩自行车的人一般都看不起国产车的
    台湾是中国的吧,似乎美利达不错,顶级车款不知道你舍得买吗,iphone都是中国生产的,不信你问台湾首富,而且是在内陆生产的,全世界很多人的衣服都是中国生产的.

老北海

原帖由 网络游魂 于 2008-4-9 22:20 发表
    台湾是中国的吧,似乎美利达不错,顶级车款不知道你舍得买吗,iphone都是中国生产的,不信你问台湾首富,而且是在内陆生产的,全世界很多人的衣服都是中国生产的.
    你对自行车的了解看来是不如那个“修车仔”呀

再说我不过是跟他有点熟,开句玩笑罢了,何必那么认真

老北海

原帖由 照夜白 于 2008-4-9 22:47 发表
    你对自行车的了解看来是不如那个“修车仔”呀

再说我不过是跟他有点熟,开句玩笑罢了,何必那么认真
    少看不起中国,看不起中国就是看不起自己,都不知道你对自己国家做出了多大贡献

北海通

已阅

北海通

精华1
    汽车———叫我拿什么买你?

老北海

原帖由 网络游魂 于 2008-4-10 16:51 发表
    少看不起中国,看不起中国就是看不起自己,都不知道你对自己国家做出了多大贡献
    饭可以随便吃话可不能随便说,我敢说你家里的国货不如我家里的多,说到对国家的贡献,如果你工作时间比我短的话,你也未必有我大,我好歹也是在国企工作的人

说句大实话,说到专业自行车,你肯定不如他了解得多。

老北海

原帖由 普通百姓 于 2008-4-13 00:38 发表
    汽车———叫我拿什么买你?
    人民币呀,你要用美金,有人会说你随便浪费外汇,不爱国呢

老北海

原帖由 照夜白 于 2008-4-13 09:59 发表
    饭可以随便吃话可不能随便说,我敢说你家里的国货不如我家里的多,说到对国家的贡献,如果你工作时间比我短的话,你也未必有我大,我好歹也是在国企工作的人

说句大实话,说到专业自行车,你肯定不如他了解 ...
    没人和你比吧?你比的这么自豪啊?像你这种被剥削阶级也敢大声说出来告诉大家,大不大贡献不是说工作时间长的,还要看纳税量。

老北海

牛工作的时间长

老北海

原帖由 网络游魂 于 2008-4-15 19:18 发表
    没人和你比吧?你比的这么自豪啊?像你这种被剥削阶级也敢大声说出来告诉大家,大不大贡献不是说工作时间长的,还要看纳税量。
    没人想和你比什么,只想跟你说别动不动就说别人不爱国,好像在爱国这方面就你“大噻”似的

老北海

原帖由 照夜白 于 2008-4-17 13:02 发表
    没人想和你比什么,只想跟你说别动不动就说别人不爱国,好像在爱国这方面就你“大噻”似的
    我没说那样就是爱国,但你....说你什么国企的,很像很伟大,很了不起,你这人极度肤浅,看都看的出你在比拉,小朋友虚荣心别那么强嘛,你还需要加油,国家还要等着你帮忙强大起来,而不是靠你那张嘴.

北海通

无聊的人谈论无聊的话题

老北海

原帖由 网络游魂 于 2008-4-17 21:43 发表
    我没说那样就是爱国,但你....说你什么国企的,很像很伟大,很了不起,你这人极度肤浅,看都看的出你在比拉,小朋友虚荣心别那么强嘛,你还需要加油,国家还要等着你帮忙强大起来,而不是靠你那张嘴.
    你心里要是没想法为什么总觉得别人在跟你比什么呢?为什么老觉得别人在炫耀什么呢?正所谓魔由心生啊
    再说,起因不过是我跟别人开玩笑,你没事插那一杠子干嘛?从你的反应和言辞,看不出你是一个具有可以叫我“小朋友”年龄的人呢

老北海

原帖由 照夜白 于 2008-4-18 00:28 发表
    你心里要是没想法为什么总觉得别人在跟你比什么呢?为什么老觉得别人在炫耀什么呢?正所谓魔由心生啊
    再说,起因不过是我跟别人开玩笑,你没事插那一杠子干嘛?从你的反应和言辞,看不出你是一个具有可以叫我 ...

北海土著

不懂那些数值是好的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

网络游魂楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!