帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

堆积的幸福-----纪念我们的三周年结婚纪念日

老北海

精华15
    为了提醒自己不要忘记一起走过的岁月, 早在3月28日到来之前,我就去照相馆订做了两个杯子, 上面除了我们的照片,还有三周年结婚纪念的字样.希望每天拿起杯子喝水的时候, 能记得对方的好.
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华15
    按照每年的惯例,在这个特别的日子里, 他都会给我写封小情书. 只不过现在的情书和一周年的相比, 甜言蜜语少了,风花雪月不见了,我怎么看怎么觉得象他平时写谈参的风格. 呵呵!

下面,请允许我一一阐述姐姐身上的闪光点,以表达我对阁下的赞赏和感谢:
    姐姐坚定奉行一个老公政策,支持家庭统一大业。结婚三年了,你一直把我当成生命中的唯一,无论在孤孤单单的使馆,还是在熙熙攘攘的北京;你一直小心翼翼地呵护着这个家,无论是当年的townhouse还是现在的单身宿舍。在你遇到过的人中,我肯定不是最好的,甚至不是你最了解的,可是这些年来你的心中只有我。结婚三年后的今天,以及若干个三年后的某一天,当我们回头看走过的日子时,这点朴素的执著也许最让人潸然泪下。
    姐姐总是怀着感恩的心生活。我们的同龄人中有很多人拿着比我们高的工资,住着比我们大的房子,享受着比我们优越的家族背景带来的一切便利。可是他们中有多少人能像姐姐这样从容淡定地生活呢?有多少人能在一份千字小情书和两只印着照片的杯子中体会甜美和满足呢?你从不嫌我工资少,却常常夸我的文笔好;你从不要求我官运亨通,却鼓励我学点自己感兴趣的德语日语什么的;你不奢求有大房子,却期盼我早点回家。当一点小小的惊喜每每变成生活中莫大的满足,我想这就是最真实的幸福吧。
    姐姐一直小心翼翼地调整着生活的舞步,适应着一个完全不同的节拍,宽容地接纳着一个和性格迥异的生活伴侣。你放任我慢条斯理,习惯我叫你姐姐,允许我在你面前撒娇.有人说我们有夫妻相,其实我俩从内到外都是两个人,就像一个硬币的两面。那点神似和默契是磨合了三个春秋的结果。而在这段痛苦的磨合期,你没有要求我为你改变,而是用你的胸怀包容了生活中可能出现的一切格格不入。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-03-29 22:56
    引用回复

老北海

精华15
    每年的这一天,我们都会去照相馆照一张结婚照. 贴在结婚证的空白处, 缅怀曾经的岁月.
    楼主 3楼 2008-03-29 23:06
    引用回复

老北海

……很有夫妻相呢,祝福你们年年有今日~~

老北海

精华15
    现在的他, 很少给我送花了. 原因是因为去年七夕的时候他给我送了一束玫瑰花, 我见面的第一句话是多少钱. 然后分析说他买得不好,应该买含苞欲放的, 那样放的时间长一点. 某人很受打击,觉得我格调太低, 就不给我买花了.
    还是吃饭比较实在哈.
    中戏旁边有家不错的云南菜馆,原来我们也经常光顾.
    喝杯热茶, 尝点小酒, 生活的味道就出来了.
    楼主 5楼 2008-03-29 23:21
    引用回复

老北海

精华15
    酸汤鱼. 青椒鸡. 药卤, 这就是我们今天的晚餐.
    楼主 6楼 2008-03-29 23:26
    引用回复

老北海

精华15
    生活在波澜不惊地进行着. 今天也将一样过去.
    唯一不同的是, 今天在记忆中会深刻一些,
    楼主 7楼 2008-03-29 23:36
    引用回复

老北海

精华15
    原帖由 六月芳菲 于 2008-3-29 23:15 发表
    ……很有夫妻相呢,祝福你们年年有今日~~

呵呵! 在一起时间长了,也就象了.
    谢谢你的祝福.
    楼主 8楼 2008-03-29 23:42
    引用回复

刚到北海

这样的幸福,一定要长长久久,恒恒持持啊!

北海通

一定要幸福啊。。。

北海通

精华42
    情书果然有点参政的感觉了,哈哈。不过文笔确实好啊~

祝福苏菲和老公三周年结婚纪念快乐。不知不觉啊~~见证了你们三年的岁月了:)
    要快乐要长久哦~

色影沙龙会员

精华1
    太棒了! 就两个字: 羡慕.

外加两个字"眼红"

另外,每年我都会捧场的! 二位幸福的人也帮我介绍一个为

老北海

真的很幸福,看到我都忍不住要看说几句了..
    祝福你们

刚到北海

小两口真幸福,,,,我也要找个人结婚,,

老北海

精华15
    [quote]原帖由 阿紫 于 2008-3-30 08:38 发表
    情书果然有点参政的感觉了,哈哈。不过文笔确实好啊~

呵呵!他写的东西现在是越来越老土了。我都开始提意见了。
    楼主 15楼 2008-03-30 15:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苏菲楼主

老北海

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!