X

关于北海民间志愿者协会(2007年1月9日更新)

老北海

顶了再说!!!!!

老北海

还是那句:
    北海因你而美丽!
    生活有你更精彩!

北海新人

精华2
      按照国家有关规定,民间组织必须要到市民政局登记并经批准,那么民间志愿肴协会是否已有业务主管部门及已向市民政局申请登记?可不要将好事变为坏事,成为非法民间组织了:)

本人对协会也感兴趣,但是否将协会章程公布一下,让有志者都了解一下协会的宗旨、机构及其他有关事宜。

刚到北海

大三小二啊:
    我想问问啊,这会费贵不贵啊?我想参加民间志愿者协会啊,可我是学生啊,我怕这会费超过我的能力范围啊,你们就回答我的问题吧,因为我也想替北海出一份力量啊,(好多“啊”哦。笑~~~~)

刚到北海

请说明一下会标好吗.

论坛版主

精华19
    Originally posted by 学鲁 at 11-19 12:30 PM:
      按照国家有关规定,民间组织必须要到市民政局登记并经批准,那么民间志愿肴协会是否已有业务主管部门及已向市民政局申请登记?可不要将好事变为坏事,成为非法民间组织了:)

本人对协会也感兴趣,但是 ...

谢谢您的关注和支持
    协会已经向民政部门申请成立,目前,已经进入到审批阶段,正在按照审批部门要求最终补充相关必备资料,同时协会章程、会员管理办法等文件也将在审批过程中在审批单位指导下进行必要修订,关于协会申请成立的动态,协会将随时向大家通报。

[ Last edited by 大三小二 on 2004-11-22 at 15:05 ]

论坛版主

精华19
    Originally posted by 灵猫 at 11-19 06:30 PM:
    大三小二啊:
    我想问问啊,这会费贵不贵啊?我想参加民间志愿者协会啊,可我是学生啊,我怕这会费超过我的能力范围啊,你们就回答我的问题吧,因为我也想替北海出一份力量啊,(好多“啊”哦。笑~~~~)

按照惯例,作为一个社会团体的会员,应该履行会员义务、同时享受会员权利,我们的协会同样要收取一定的会费,会费的标准,将以协会活动、常务的支出为依据,目前正在进一步商定中,现已拟定会费收取设定一定的区间,有经济来源的会员,最低限额为10元/年,最高限额待定。协会正式成立后,会费收缴将随同会员注册工作一起开展,会费标准将正式公布。

刚到北海

我今天已经报名了,不知道会费怎么交.

论坛版主

精华19
    在会员注册的时候交,会员注册工作将在不久后开始,届时通知大家

北海新人

支持。。。。。!

北海新人

感谢社会上还这么一群热心人,从你们的身上我看到了末来和希望,谢谢你们给了一次久违了的感动。

刚到北海

想问一下,目前自愿者已有多少成员了?

论坛版主

精华56
    Originally posted by 大雨来了 at 2004-12-9 13:56:
    想问一下,目前自愿者已有多少成员了?
    二百人!!!

论坛版主

精华19
    协会拟于下周召开成立大会,目前,大会正在筹备中,请大家对版面保持关注!
    Originally posted by 大三小二 at 2004-12-13 15:13:
    协会拟于下周召开成立大会,目前,大会正在筹备中,请大家对版面保持关注!

上述“民志协”(拟简称)的性质是不是有点象“消协”性质?但又好象不是。你们打算将它办成全北海市志愿者和全北海市其他志愿者组织(团体)的唯一主管单位(社团·协会)吗?今后谁要做“志愿者”或以“志愿者”的名义进行活动,都必须申请加入“民志协”、交纳会费、成为执证会员、接受协会管理吗?

[ Last edited by 大联心·彭友 on 2004-12-21 at 18:10 ]
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
    -->

海滩楼主

老北海

主贴精华 0