X

去开挂的国家过年~独自穷游印度26天全记录

北海新人

楼主非常赞啊!独自游印度,佩服佩服

老北海

楼主太赞了..坐等更新

北海新人

第61楼学生时代于2015-03-11 10:45发表的  :

错了,他叫赵一鸡··· 初恋是蔡X燕

确实以前叫他一鸡
    离线
    楼主joeey
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2015-03-11 12:38 来自
    引用回复

刚到北海

太棒了,,期待更多贴

老北海

精华1
    下次组团去,我报名。
    65楼 2015-03-11 13:48 来自
    引用回复

北海新人

这么好的帖子一定要顶,这位兄弟简直就是现代版杨过,潇洒

北海市民

我想下一次旅行去斯里兰卡,印度洋上的珍珠!

北海市民

开挂国度,只能看看,佩服楼主
    迷失沙滩 在线

北海通

阿三的厕所据说不用纸来擦屁屁,用水冲?楼主可有尝试一下?

北海通

不错不错,赞一个

北海土著

我应该算是和楼主同龄的吧?小学是八小的?我也是喜欢这样的旅行,也曾想过一个人旅行,不过考虑种种还是有个伴比较好。至于东南亚.还是可以去去,看到楼主的照片,印度真心是去不得....

北海市民

假如有一天,不知不觉我到了印度,不会英语,怎么办?

北海土著

看了印度的火车,我情愿去斯里兰卡和尼泊尔

老北海

轻轻点个赞

老北海

精华2

插播一则趣事。ab是男女朋友也就是图上坐右边的,然后那个女的对面坐着一个c男,b男给了一个要饭的5卢比,人民币5毛,然后对面的c男耍帅给了10卢比,之后又有一个要饭的,c男又故意当着ab男女给了10卢比,之后又有一个要饭的b男给了10卢比,而c男在b男给完后给了20卢比。卧槽我想知道那个女的有这么漂亮吗,楼主可以在c男当地举动中看出他喜欢哪个女的,用这种方式来吸引人的目光感觉就像是在电影里。笑死楼主了

看到了恒河,全车的印度人激动的往外面窗口不停的看

当地时间2.34火车停了,车上还有很多人楼主以为没到瓦拉纳西,但是查地图到旅馆的线路大概一小时左右,我依然坐在车上,感觉到不对劲就马上下车问,居然到瓦拉纳西了,而这个车只是路过而已,差点就坐过了,走出火车站,就很多人叫我,韩国人,日本人的叫。然后一男子为了让楼主去他的旅馆住缠了我走了1公里。我也是醉了

路上人山人海,妈的堵的连人都过不了,我起码走了半小时才走过这条路

然后又有一个男的跟着我走,说带我去我要找的旅馆,楼主半信半疑,最后确实但我走到了我要住的旅馆kumiko。我只想说,印度人的思维真的好奇怪,或者说好闲。他带着我起码走了1.5公里。。才使得为了省钱从火车站走路去旅馆的楼主不这么寂寞

这就是楼主住的旅馆。名字叫kumiko,日本人开的,新的那个没房了,这边也只剩下床位,知道多少钱一晚吗,100卢比,11块人民币,大通地铺,吓尿没有

楼主 75楼 2015-03-11 22:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

口是V心非楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!