X

几天不见,大家还好吗?

老北海

精华10
    Originally posted by at 2003-9-1 15:28:
    看到大家的留言,除了开心,真的不知道说什么好.
    夏天,你的馊主意怎么这么多啊?我什么时候变局长了?哪个局的呀,呵呵...
    还有正版小羊,这几天很少看到你发新帖哦.不能置顶或许是因为你偷懒呢?

水利局局长啊,看这里:

关于小晕同志的流言蜚语的解释
    ……
      此帖为水帖,与水利事业有关,与情歌无关,特此放置365的水利局处,望芊局长审批通过。

特此声明

北海365色友

精华19
    Originally posted by at 2003-9-1 15:28:
    看到大家的留言,除了开心,真的不知道说什么好.
    夏天,你的馊主意怎么这么多啊?我什么时候变局长了?哪个局的呀,呵呵...
    还有正版小羊,这几天很少看到你发新帖哦.不能置顶或许是因为你偷懒呢?

水利局局长,专门管灌水的。。。

北海通

精华2
    那我不会被罚款吧~
    我都是很正规的灌水啊!
    没有超速,没有抢道,
    灌水的时候还戴头盔(预防砖头)

北海通

精华24
    不好意思,各位.芊孤陋寡闻,谁能告诉我,现实中的水利局是负责些什么事情的?

呵呵..喜太郎,你的头盔能抵挡得住大家的砖头,有人可要扔水缸的阿.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2003-09-02 10:35
    引用回复

老北海

精华4
    Originally posted by at 2003-9-2 10:35 AM:
    不好意思,各位.芊孤陋寡闻,谁能告诉我,现实中的水利局是负责些什么事情的?

呵呵..喜太郎,你的头盔能抵挡得住大家的砖头,有人可要扔水缸的阿.

跟水有關的他都管吧,下水道阿,水費阿 等等........

芊的比較特別,芊只管灌水........不過芊可以考慮加收灌水費,呵呵

老北海

精华10
    看看:
    水利局主要职责:http://www.beihai.gov.cn/zfjg/BHSLJ/BHSLJ.htm
    水利局内设机构:http://www.beihai.gov.cn/zfjg/BHSLJ/NSJG.htm
    收费项目基本情况(我最感兴趣的):http://www.beihai.gov.cn/zfjg/BHSLJ/SFXM.htm

报告钱局长,以后灌水要收费了,封我为财务总监好不好?

北海通

精华24
    呵呵...谢谢灌水同志.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 52楼 2003-09-02 11:35
    引用回复

北海通

精华2
    不会吧~那头盔可是八达那的好东西啊

北海通

精华9
    芊,我替你向大笨牛敬了一杯.....最后倒了,还丑态百出,哎.....不提也罢

北海通

精华2
    楼上的约时间帮你报仇~

北海新人

Originally posted by at 2003-8-30 18:46:
    嘿嘿... ... 因为遇见了你们,我才感觉到了幸福.好肉麻阿.呵呵..是不是?
    看了你们的留言,一下子不知道怎么说好,嘻嘻... 随便说说
    今天我去银滩了,虽说下午烈日当空照,还是有很多游客在那游泳,
    后来还碰到了市长 ...

注意到了你叫大家傍晚去银滩,我们关心的是你什么时候(具体哪一天哪个时辰)去银滩?

北海通

精华2
    要去是什么时候都可以踩车车去啊~
    我们每天都去侨港的

北海土著

精华5
    芊的名字是叫qu wei ,是吗?回国了?不来学校看看?

老北海

精华11
    这么多GGDD等着见芊啊,MY GOD!!
    我想插队行不,因为我昨天扭了腰,不能久站,请365的朋友们见谅!

老北海

精华8
    芊,不是外国的月亮比中国圆吗?你咋就回来了呢?祝中秋快乐!
    .....张开双臂行个外国人的礼节。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

灌水楼主

老北海

主贴精华 10

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!