X

照片里的故事,元宵节我家狗狗们大团圆,接着说故事!

北海通

如题:“照片里的故事,元宵节我家狗狗们大团圆........!

羊年,三阳开泰,喜气洋洋,该来的都来了........!
    没有不散的宴席,狗狗们大团圆了,该带走的带走了,该留下的留下了。

先上一张先:“数数看,数的清吗...?有几只........?

晚点点故事接着讲,PP接着上........!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

如题:“照片里的故事,元宵节我家狗狗们大团圆,接着说故事!
    还是看图说故事的好........!

1、狗狗们听说大家都要回家大团圆,大中午的就在等待中的故事:
    马仔(左1):“Happy(左2)弟弟,你巴巴、麻麻、格格怎么没带你一起来呀?”
    Happy:“马仔哥哥,你知道吗?他们都要回合浦外婆家团圆,所就送我一个来了的!”

马仔:“点点(左4)大姑妈你和悦悦(左5)小姑妈你们巴巴、麻麻、杰杰们怎么也没一起来呀?”
    点点:“今天正好也是我巴巴的妈妈,我奈奈的86岁诞辰生日,我巴巴、麻麻和二姐姐都要去悦悦妹妹的大姐姐家给奈奈过86岁生日,所以来不了,我可想他们了........!”
    悦悦:“点点姐姐,暂时别想了,到了唯美妈妈家就开心点点耍吧,看我就多豪.......!”

唯美妈妈(左3):
    “女儿点点,开心点吧,到时候会来接你回去的,看看女儿悦悦,你妹妹多想得开呀!”
    悦悦:“就是........!”

马仔:“大姑妈,你再不开心,我要发脾气了!”
    点点:“谁怕谁呀,还凶我了,你有我嘴大吗?”
    悦悦:“怎么马仔,你还凶我点点姐姐,现在我俩可是一家子哟........!”

2、看看吧,该来的都来了,老大媳妇肚子大了不能来,带来了点点和妞妞奶大的“熊熊”和“黑妞”!
    看看吧,曾经故事中有的“妞妞”和“二妞”的妈妈,最最擅长的就给狗狗们吃好的!

3、回到楼主的:数数看,数的清吗...?有几只........?

回到一楼的猜谜,再数数看,您数(猜)清了吗?有几只?

这张全部出现了,回到一楼的猜谜,再数数看,您数(猜)清了吗?希望您对!

安迪姐姐:“安静妹妹,回妈妈家耍的开心吧?”
    安仔爸爸:“看看吧,我和唯美的女儿安迪和安静长得多靓丽,多漂亮亮!”
    妞妞(左1):“安仔姑父,看你美得,我的马仔儿子,不但长漂亮,还帅气了!”

你谁呀?长得这么秀气?
    我就点点姐姐的妹妹呀!
    唯美妈妈就生我一个的,所以叫我“唯姐”的!
    后来去到我的大杰杰家,看我眼睛长得像“孙悦”的眼神,就叫我“悦悦”了!
    希望我永永远远,开开心心,愉愉悦悦的........!

乖!悦悦!巴巴、麻麻、杰杰们给奶奶过好生日就会来接你回家的!

4、没有不散的宴席!
    “熊熊”、“黑妞”宝贝该回家了,还要照顾家里大肚子的“点点”出去散步了!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-03-08 22:58
    引用回复

刚到北海

你们家的狗狗好多啊···
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    不好意思,有应急情况没及回,抱歉!

北海通

第3楼橘子猫于2015-04-03 09:46发表的  :
    你们家的狗狗好多啊···

谢了!

你看到的,现在已经不再是我家的了,只回家团聚而已........!  

晕倒........!  
    都这么多多断章取义的多........!  
    楼主 4楼 2015-04-03 19:02
    引用回复

北海通

第4楼漂亮点点于2015-04-03 19:02发表的  :

谢了!

你看到的,现在已经不再是我家的了,只回家团聚而已........!  
    .......

楼主 5楼 2015-04-20 01:01
    引用回复

北海通

楼主漂亮点点于2015-03-05 22:58发表的 照片里的故事,元宵节我家狗狗们大团圆,接着说故事! :
    如题:“照片里的故事,元宵节我家狗狗们大团圆........!

羊年,三阳开泰,喜气洋洋,该来的都来了........!
    没有不散的宴席,狗狗们大团圆了,该带走的带走了,该留下的留下了。

先上一张先:“数数看,数的清吗...?有几只........?

.......(2015-03-05 22:58)  1楼

哇 哇 哇 好漂亮呀........!
    楼主 6楼 2015-10-28 00:31
    引用回复

北海土著

纯粹是狗贩子

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

禁止发言

北海通

应为种种原因 好久 好久 不上来了……!
    才知道 北海365可以链接上“微”了……!
    看到喜洋洋 “羊年”年元宵节的这场 狗狗家族大团圆  勾画出我许多的记忆……!
    楼主 11楼 2017-04-14 05:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!