new
最近浏览过的版块: English Club

铁观音的翻译居然是:IRON BUDDHA TEABAG?

本帖二维码

本帖帖号

axolotl 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
买了立顿的袋泡茶,铁观音的翻译居然是:IRON BUDDHA TEABAG
但是我也不知道到底该怎么说
主楼 2008-03-16 18:28
引用回复
phoebe003 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

tieguanyin tea
沙发 2008-03-21 11:18
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

楼主辛苦了,多谢你的帖子,继续努力.

我的座右铭:Study English in order to apply it wow gold.Language is for the wow gold exchange of ideas, for communication.A great man wow gold once said it is necessary to dill wow gold as much as possible, and wow gold the more you apply it in real situations, the more natural it will become.一位伟人曾说,反复练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。这就是我学习英语的技巧,我现在都可以跟老外直接对话了。
2楼 2008-04-12 19:51
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

T-BAG! 这个名字好熟啊,在哪里听过呢?记不起了
3楼 2008-05-02 19:57
引用回复
北海难民 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

喜欢怎么译都可以拉.. 重要的是它表达的,你能明白!
4楼 2008-05-31 13:47
引用回复
酸甜排骨 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

原帖由 夜半清风2 于 2008-5-2 19:57 发表
T-BAG! 这个名字好熟啊,在哪里听过呢?记不起了

T-BAG, big famouse role in Prison Break,hehe...I like him very much. His perform is really good.
5楼 2008-07-02 22:59
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子