X

北海365“快乐生活,健康成长”趣味竞技亲子活动开始报名,赶快带上宝贝走进大自然“放风”吧~(名额已满)

春天正在向我们一路走来,亲子版的活动已经好久没有开展,在这里豆豆表示非常的歉意,让你们久等了,现在正是春天的时节,百花齐放,所以一定不要错过那么美好的时光,在这春意洋洋的日子里,北海365“快乐生活,健康成长”趣味竞技亲子活动开始报名了,赶快带着孩子去万物重生的田野上“放风”,我们还邀请了卡乐咪国际儿童俱乐部的老师在现场开展各种趣味亲子互动,本周日3月8日让我们一起向快乐出发吧! 

那活动要怎么报名填写下方报名表报名,只要你家宝贝是2—6岁都可以报名参与~但每个家庭限定最多2大一小,粑粑麻麻,爷爷奶奶,外公外婆都可以哦,限定名额:20个家庭 (先报先得哦) 

活动啥时候开展:
     2015年3月8日本周日早上8:30在北海大道联通大门口以亲子乐园旗帜为标志集合,9.00准时出发向北海田野生态园出发。 
    活动地点:北海市田野生态园
    活动费用:免费 
    交通工具:自驾车
    注意咯:各位亲们,由于本次活动属于自助春游,所以每个家庭需要准备两份食物(没有特别要求,可根据自己的喜好准备),在活动当天我们会在户外进行一次有趣的野餐,分享大家带来的食物,是不是很有小时候的感觉~         

(填写下方报名表报名,报名后以电话通知为准~赶快报名参与哦~)
    咨询电话:豆豆 13607795185 报名的亲们均加入活动群QQ:114083835 咨询哈~ 

当天活动流程:游戏环节中,设置奖励环节,胜利的小队或孩子可以得到小奖励哦)
    8:30----在联通大夏集中,统一签到领胸贴
    9:00---大合照后准时出发
    9:30到目的地-田野生态园
    拍集体照留念
    热身律动操(消除陌生感,感受快乐)
    亲子互动游戏环节
    大自然自助野餐活动。
    本次活动愉快结束,自由活动返程。

温馨提醒:
    1,凡参加者均自愿听从领队的安排,活动结束前不可中途不告知自己离开哦。注意安全,不打闹,不喧哗,爱护环境卫生。
    2、在外出活动期间请家长看护好自己的宝宝,注意安全,并拿好随身携带的物品
    3、活动当天参加活动的家长与孩子都尽量以宽松的运动服为主的服装
    4、由于户外活动要求孩子的体能状态要相对良好,请家长在活动前一天晚上安排好孩子的睡眠时间,保证充足睡眠,活动当天早晨安排好孩子的早餐饮食,让孩子带着充沛的精神和体力最佳的状态下来迎接他们的开心互动时刻。
    5,、希望开展小游戏的时候爸爸妈妈们能主动积极的参与。
    6、请亲亲们准时签到 、避免大家等的太久,嘻嘻。
    7、请妈妈们准备好孩子用的擦汗巾、衣服、相机、水和食物等。

8、本活动自愿报名,不承担任何意外责任哦~
    全部评论: 最赞|最新
         我们还邀请了卡乐咪国际儿童俱乐部的老师给宝贝们带来了很多好玩的趣味竞技游戏。器材新颖,课程有趣,我想你家宝贝一定喜欢的,通过宝宝和家长一起互动,还能增进家长和孩子之间的情感交流,如果你也感兴趣就报名参加吧。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-03-04 16:08
    引用回复
    2013年的春天,我们北海365亲子版的宝贝们在田野开展了有趣的趣味竞技活动,家长和孩子们在这留下了欢声笑语  
    2013智慧源七田欢乐家庭大手小手来春游亲子活动圆满结束,宝宝们玩游戏嗨翻天!

大人小朋友都玩的很开心哈~

2011年的那个春天,我们相聚在金品,30多个家庭在金品留下了这美好的记忆~  如果你也想跟孩子有个美好记忆可以报名参加哦~
    让我们相约在春天——感受春天的喜悦,亲子版春游聚会精彩PP大放送~(海量图片)

楼主 3楼 2015-03-04 16:13
    引用回复

北海通

精华6
    哇噻哟呵哦
    4楼 2015-03-04 18:38 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    好活动,赞一下
    • 美食达人

北海通

• 热心妈咪

精华13
    好活动,可惜辣辣不够年龄。
    • 热心妈咪
    6楼 2015-03-04 22:54 来自
    引用回复

刚到北海

已经报名,亲子版好久米有活动了,好期待啊~(想问一下,自己准备的食物有要求吗)
    离线
    楼主豆豆精灵请,没有特别要求哦,蛋糕,水果,点心,或者自己做的好吃的都可以哦~沐浴限制啊,不过最好带上水哦。

老北海

精华4
    好期待的户外亲子活动,报名报名啦

老北海

期待多出好活动,给惜涛报了
    百年一遇的活动,赶紧报名先!
    地北城南 在线

北海通

精华1
    第4楼大炮鱼于2015-03-04 18:38发表的  :
    哇噻哟呵哦

北海新人

好想参加呀,可惜宝贝没到2岁呢,可惜。。

北海土著

需要帮忙的志愿者吗???豆豆最好啦!!
    离线
    楼主豆豆精灵哈哈,欢迎知心爱人
    鱼儿不游 在线

北海市民

也想去,可儿子读学前班,6岁半,超龄了
    离线
    楼主豆豆精灵欢迎报名啊~下次有活动可以电话通知大家参与哦~

北海新人

我儿子六岁半可以吗?女儿两岁八个月??
    15楼 2015-03-05 22:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!