帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

2015-1-29婚礼日记,属于我们的【Tiffany&co】

北海市民

精华1

2015年1月29日,是我们相恋的第1895天
    感谢在我生命中出现的你,感谢紧握着的双手从未放开
    记录属于我们独一无二的【Tiffany&co】婚礼

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-03-03 09:38
    引用回复

北海市民

精华1
    我和先生都是北海人,虽然北海很小,但是我们从来就没有遇见过,从小学到高中,我们都没有同在一个学校。但是命运真的很奇怪,它能让你一个不经意的回头就注定了这辈子的缘分。

我和他是2009年在南宁考试时候认识的。我记得那一天,我早早的来到休息室等待,偌大的教师,密密麻麻的考生,我随便找了个位置坐下来,因为抽中的面试号是在下午,所以我开始调整自己的心情和隔壁位置的同学聊天,突然我听到后面有一个人在教另外一个同学面试的礼仪,我听着听着感觉和自己学到的不一样,我就回头和他说:“同学,你好像错了。”就是这样我们认识了。两个北海人,在异地的考试中相遇了。他和我说,这就是命中注定的。

楼主 3楼 2015-03-03 09:42
    引用回复

北海市民

精华1
    从来没有想过自己会嫁给一个什么样的男人,唯一能确定的是,这个人他一定要善良、体贴、有责任感。他就那种不浪漫很也不会制造惊喜的男人,却有一种魔力在你最需要他的时候他能出现给你温暖的人。

相爱的时候,因为不在同一个城市上班,都是聚少离多的,但是他多忙都会给我打个电话,有时候还和我视频,什么都没多说,就是和我说了句“我想你了”,那个时候我的心里就会觉得很窝心很温暖。在我遇到不开心或者不顺心的事的时候,当我痛哭流涕打电话给他的时候,他虽然不懂得安慰我,但是第二天都会想办法赶回来到我的身边。

我记得去年威马逊台风过后,家里一片狼藉,停水断电,点着蜡烛,那一刻我很无助,也很害怕。那天是周末,平时只要是周末,他不用上班的时候,都会回家。可是那天他给我打电话,说要坚守岗位救灾,我拿着电话骂了他,我说我很后悔自己嫁给了他,因为在我最需要你的时候,你都不能陪在我身边。他和我说,他觉得非常对不起。可是没有办法。他说只要他忙完就会即刻赶回家,我没有听他多说,挂了电话。在凌晨1点多2点时候,居然听到有人敲门,天哪,他居然半夜赶回了家,他进门的第一句话是笑着和我说,我差点找不到回家的路了。我知道,或许高速路也才刚解封,而且全北海都没电了,外面的路上还全是倒了的树,路况非常不好,但是他居然真的赶回来了,而且还是那么匆忙的赶回了家。

他就是这么一个男人,不会给你说好听的,也不会给你送花,更别说给你制造惊喜了,但是总能在你需要的时候陪着你。

楼主 4楼 2015-03-03 09:42
    引用回复

北海市民

精华1
    以前他总在给我灌输结婚的想法,还说希望可以在2014年5月20日那天领结婚证。每次我说你总不能就这么随便说说就把我骗走了吧?至少也要有个求婚仪式吧!然后他就是各种无奈和叹气,其实我也是随便说说,就想看看他会用什么样的行动来向我证明。

然后隔天在中午休息的时候,拿手机看朋友圈,突然就看见他发布了一条新的朋友圈,他说,他觉得我们相遇相识相知相恋相许都是天注定的,我和他这样一路走来非常不容易,他希望所有认识他的朋友可以为他点赞,让我看见他的诚意。于是那天他的朋友圈全是点赞,所有人都希望我能嫁给他,那一刻,很感动也很幸福。

楼主 5楼 2015-03-03 09:43
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主 6楼 2015-03-03 09:43
    引用回复

北海市民

精华1
    因为他的工作性质,经常没日没夜的加班。结婚的大小事都是我一个人在忙前忙后,不管大事到订酒店,找婚庆,还是小事买烟酒喜糖,都是我自己在弄。当婚礼结束的时候我整个人累垮了,结婚真的不容易。所以我真想把自己筹备婚礼的各种大小事都噼里啪啦的说出来,也算是给备婚的准新娘们一些意见,这样可以少走很多弯路哦。

楼主 7楼 2015-03-03 10:08
    引用回复

北海市民

哇,是直播吗?沙发沙发!

北海市民

呵呵,很温馨很动人的小两口,故事平淡但只要努力去过好自己的日子,就足够了……祝福两位……

北海市民

精华1
    说了好多话,都不记得从哪里开始了,哈哈,给照片排列顺序,按照时间来发。先发一些静态图,美美的婚鞋!

楼主 10楼 2015-03-03 11:22
    引用回复

北海市民

精华1
    一直都喜欢鱼尾的裙摆,这套蕾丝一字肩加鱼尾裙摆很显身材和气质哦!

楼主 11楼 2015-03-03 11:23
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主 12楼 2015-03-03 11:25
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主 13楼 2015-03-03 11:30
    引用回复

北海市民

新郎好帅啊!!!!!!!!!

北海市民

精华1
    楼主 15楼 2015-03-03 11:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kissbaby33楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!