X

爱心捐款倡议书:他还很年轻生命中还有太多牵挂,帮帮他吧

北海土著

可以试试找教育局啊

北海市民

铁山港区教育局已经发倡议书了!不过好象南康那边和一些中学还没有听说这件事!我建议他去北海市教育局试试,但他说不认识什么人!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2008-03-16 21:14
    引用回复

北海市民

其实也是试试,不过教育局的领导不会上365网呀
    楼主 48楼 2008-03-16 21:16
    引用回复

北海新人

怎么不来北海倡议呢?正值3月学雷锋月,个个学校不是都在提倡学生学习雷锋吗?最近北海中学的学生不是在倡议个个学校的学生向红十字会捐款救灾么。。。来北海试试吧。。。同时喜欢这位老师好人有好报!坚持就是胜利。希望的曙光就在前面,坚持!

北海新人

相信好人会有好报的!

北海新人

同情........顶!

老北海

精华4
    不是有公费医疗吗?

北海新人

原帖由 漏网鱼 于 2008-3-16 21:14 发表
    铁山港区教育局已经发倡议书了!不过好象南康那边和一些中学还没有听说这件事!我建议他去北海市教育局试试,但他说不认识什么人!
    你是校长,你应该多走有关部门,他北海有朋友,同学帮他去教育局找工会,找局长啊。再不行你敢不敢停课两天把所有老师带到市委大门前倡仪[因你已多次找教育局啦,无果]。有些事情你不闹,不烦,领导是不会管的。这只是个下策。

刚到北海

为同门师兄顶!

北海市民

校友来的,可惜了~!
    只能希望校方跟教育局方面多帮忙了,毕竟是双职工,两人都教育行业,孩子也还那么小,多向局里打几次报告,最好校方跟其爱人一起行动,那句话是真的,不闹不争,没人会正眼看你,需要什么样的帮助也要明确,组织力量,大众力量,多多少少能帮一点是一点吧

北海土著

漏网鱼,能不能拍一些照片放到365?你要相信,在北海365还是比较有影响力的.还有的是,你要坚持!

北海市民

顶顶!!努力中!
    楼主 57楼 2008-03-17 15:47
    引用回复

北海通

精华14
    原帖由 海客 于 2008-3-16 11:10 发表
    同情!建议北海市教育局出面,向全社会求助!!

我也觉得~~

刚到北海

大家好,我是金廷艺.感谢大家的支持!真的,能得到大家的关心,我真的很感动!还有认识我的所有朋友都拼了命在帮我,本人正在努力的筹款,冲着你们的爱心,我就不能这样去了.因为我要把生命留下来报恩!!!!!!!!

刚到北海

我现在才明白一件事:要想让你的身边的朋友开开心心的生活,要做的就是健康的火着.看着身边的兄弟朋友一刻不停的为我忙碌着,真的辛苦你们了.谢谢你们!祝你们身体健康,长命百岁,好人一生平安!!!!!!!!!!!!1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海客楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!