X

请删除

老北海

我也做过十几年的顶梁柱,所以最能体会楼主的心情。人累心累,那种日子感觉望不到头。如果自家男人有一块分担的话,自己不会活得这么痛苦。其实说到头来,是那个男人不爱你,因为要真的是爱你,他会想方设法的去帮你分担的。

老北海

当年无知的你被爱情冲昏了头脑。古话就是自作孽不可活,所以啊,人类为什么发明了规矩,结婚,离婚。这是假想敌自我意识的第二次机会

北海通

我要我要……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2015-06-15 09:38 来自
    引用回复

老北海

你该怎么办?我觉得有三个办法:1、自己出来工作,保住自己;2、不用工作,回娘家让娘家人养着你;3、凉拌;最讨厌不工作的人了,不管男人还是女人。有些女人最喜欢用结婚、孩子当借口;好吃懒做又贪玩、坐吃空山的男人更可悲。

北海新人

自己工作没什么不好,最好还是有自己事业比较好,但是你老公是个懒骨头没有收入的话,我看你还是早点离了好,要是到了40岁左右离婚已经没什么意义了

北海新人

我告诉你  一个懒惰的男人是不配拥有婚姻的,如果结婚了那样只会给他的老婆和孩子带来痛苦和悲哀,你不要设想他以后会怎么样怎么样,江山易改 本性难移

老北海

其实带孩子也辛苦,让他带吧,这样工作上你好展得比他好,占主导地位了,何乐而不为呢。不过,有条件最好孩子也带在身边,我一直不认可老人的教育。

老北海

邻家小姐:
    也许当初你老公娶你的时候向他身边的人炫耀过,娶一个多么有本事的老婆,现在你一下放弃工作回到那个落后的涠洲岛,心里还没有转变过来,或者没有作好心里装备,怎么对身边的朋友说,如果你北海有自己的房子的,也不一定要回到涠洲岛住,不忙的时候叫你的男人出来双方好好沟通一下吧,毕竟组成了一个家庭也不容易,况且你们已经有孩子了,祝你成功。(2015-03-04 14:59) 30楼
    说得真好,点个赞

北海土著

好好沟通,分工合作,一起商量出个方案嘛

北海市民

呵呵,俗话说男人怕入错行,女人怕嫁错郎,郎是你自己选的,不论结出什么果,必需你自己吞;套用我老婆(北海本地人)说的话:"宁嫁外地郎也不要本地男,因为本地男多数不怎么顾家,”当然我老婆说的不是全部北海本地人,只是大部分,大家别喷啊。经过我在北海生活几年,确实发现蛮多北海本地男不怎么顾家的

刚到北海

午夜郎君:
    家事本来我是不想评论的,可见楼主身在福中不知福,看你老公的表现是最疼你了,你却没有知恩图报还把他描成吃软饭的了。你不用我们男人说,就你们女人而言有那个愿意在家带孩子的?更何况是男人,多不容易啊。宁愿累死也不愿在家带孩子难道你没听过吗?孩子还小注定要有一个人带孩子你老公带和你带,有分别吗?都说男女平等谁说女人就注定在家看孩子了呢?那条规定就不能女人去工作了?夫妻之事不分界限,不分大小,不分高低,不分主仆才叫平等吧。
    (2015-03-03 09:21)  20楼
    这样叫疼爱老婆?要是谁和你在一起肯定倒霉
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    71楼 2015-08-31 18:36 来自
    引用回复

北海土著

社会的进步,你老公也在进步~~~但进步快点了····

老北海

岛上的男人有生意做就比较勤快,没有生意做就是打牌喝酒吹水。一年就等旺季那段时间了。女人必须有工作和收入,但是不能让自己太累,而且,自己的小孩自己带。男人不帮你分担有什么关系,自己挣钱自己花,够用就好。挣多了以后离婚还要分他一半,那才是亏。

北海新人

人家小也是笑你老公在家什么事都不做吧,你这个自力更生的人,他们有什么资格笑你。 支持你

浪漫又现实:
    可我是被当成了顶梁柱,不能松懈,一旦我要松懈去涠洲岛休闲,就要看脸色。说是会被人笑话?我不懂我为什么不能相夫教子,小鸟依人?我累了,也违背我当初的意愿了。小女人当成顶梁柱搞错了。。。。。。。  (2015-03-02 20:16)  6楼

北海市民

真可怜、、不过那是你自找的,可怜之处必有可恨之处,谁叫你那么多好男人不嫁,女人不是很喜欢甜言蜜语、懂制造浪漫的男人吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lian1985lian楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!