X

请关注:路迪周六话题与志愿者共话护鸟

论坛版主

精华51
    周六晚23点30分,北海电台主持人将与我们的两名志愿者——大三小二和黑鸭子共同话护鸟。他们将就此次志愿者活动组织过程及对此活动的一些思考进行交流。
    敬请志愿者们留意收听并参与交流。播出时间是今晚23:30——凌晨1:00点,按照以往的进程,节目进行中,欢迎打热线参与讨论。
    电话:3050935,3060935,3070935。

[ Last edited by 西鱼 on 2004-10-29 at 23:09 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华19
    紧张ing……
    大家伙觉得俺穿啥衣裳好捏?
    哦,对了,看不见人儿D
    完了,白长这么帅了,哭S
    小二~呵呵
    用不用去接你宵夜?

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    看来是好事情啊!!同志们的努力还是没有白费的!!!小二兄好像还有点不好意思!!呵呵!!

精华6
    55555......偶听不到了
    小二记得录音,否则跟你没完

精华2
    小二,想好台词了没有?

北海市民

争取骗台收音机回来听节目~~

精华18
    小二:QQ06想好说啥了没
    我脑子空空啊,说错话了,大家可得见谅啊

精华10
    到时一定好好听听,别说错话呵!大家都在听着呢。

到底是什么时候啊?

论坛版主

精华56
    我看是否谁有一台大收音机,约一个烧烤地方,费用AA制,一边吃烧烤一边抨论他俩表现怎样?如表现好回来奖鸡翼,如不好、、、、、、!谁提供收音机?去什么地方集中好?收钱这种苦力活交给我做!

[ Last edited by 二同 on 2004-10-30 at 12:10 ]

北海市民

精华8
    收到
    我一定捧场
    有没有东西吃的。这么晚,我饿呀

北海365色友

精华5
    锁定北海电台。小二、黑鸭子 3050935你一定要接啊。

[ Last edited by 叮当 on 2004-10-30 at 21:18 ]

北海通

精华3
    这么晚,我睡觉了。

北海通

呵呵 刚刚看见 好好的说哈!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

西鱼楼主

论坛版主

主贴精华 51