X

晨雨个人倡议:31日上午九时到福利院

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    能不能下周去呀?本周没空耶。

精华1
    在哪里集中

精华17
    汗……
    又乌龙了!
    市福利院门口。
    即结核医院向六小方向走,约五十米即到。

北海通

精华4
    Originally posted by jessice at 2004-10-30 04:54 PM:
    能不能下周去呀?本周没空耶。

本周没空,下次大部队开展活动的时候,你一定要参加咯!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2004-10-30 21:17
    引用回复

北海通

精华4
    Originally posted by chxzhi at 2004-10-30 04:35 PM:
    这么多人都去不了??;这不是给我们的沉鱼同志增加负担么??没人去至少大家出点¥¥哦!!

我们志愿者献的是爱心,不讲钱不讲物,只讲爱心!

有爱心有支持就够了!
    谢谢你的支持!
    楼主 20楼 2004-10-30 21:25
    引用回复

北海通

精华4
    Originally posted by 夜北海 at 2004-10-30 11:19 AM:
    命苦,要上班去不了,请捎上我的问候!
    谢谢!

好的,你的问候,还有所有志愿者、所有有爱心的人的问候和关心我都会一一转达!
    楼主 21楼 2004-10-30 21:28
    引用回复

北海通

精华4
    Originally posted by ma96969 at 2004-10-30 11:11 AM:
    我要安排工作,没时间啊,想送点衣服谁帮忙送啊?

我给你发了短信,不知道你收到没有?
    如果这次送不到,那就下次吧!爱心永远不会迟到!
    代表福利院的所有需要关心的孩子、老人向你说声谢谢!愿好人一生平安、快乐、幸福!
    楼主 22楼 2004-10-30 21:31
    引用回复

北海通

精华4
    Originally posted by 黑鸭子 at 2004-10-30 09:34 AM:
    谢谢晨雨
    不过我参加不了了,希望你们一切顺利

感谢黑鸭子,感谢小二,感谢西鱼,感谢狐狸,感谢所有的热心人!
    这次因为这种那种原因你们未能与我们同行,但是你们对孩子们、对老人们的关爱我们会传达!我要告诉他们,还有很多很多关爱他们的人在关爱着他们!

楼主 23楼 2004-10-30 21:43
    引用回复

精华7
    你一口气回这么多,不给大家发挥的余地了!!热心哦!!!
    我收到了。

老北海

精华7
    抱歉抱歉!我周末一般不上网!因为临时要办件事情,现在才知道这个安排!

去不了了。呜—— 唯有期待先遣团的汇报了。

老北海

上班呢~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

北海通

精华4
    绝版、小怪怪,别难过,来日方长,下次大部队出发就看你们的咯!

今天的福利院之行,请查阅“我们去福利院能做什么(我们今天去福利院的感受)”,这或许对我们下次去福利院开展活动有所帮助!

楼主 28楼 2004-10-31 14:32
    引用回复

精华17
    本次先遣队的报告啊~55……
    写得好辛苦,晨雨GG要请客哦~

北海通

55555555我今天才看到这张帖子,但已晚了,不知下回什么时候还组织?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

jessice楼主

主贴精华 1