X

文化宫!我们回来了!!队员注意了!

北海通

精华2
    已经在文化宫订了场!请大家转告大家。

星期二、五晚上8点钟……
    星期二的场地:8、9、17号
    星期五的场地:8、10、11号

1、分一、二队,并选出一、二队的队长,以便管理;
    2、考虑到现在人增多了,所以订了三个场地;一个场地给一队使用,一个场地给二队使用,另一个场地为机动的,可以单打也可以双打。
    3、关于收费,每人交50元/月,一队的人交给一队队长;二队的人交给二队队长;为什么提高费用?原因是增加了一个场地,而且现在的天气比较干燥,球不耐打;

17号场与8、9号场地距离蛮远的,这也是没有办法的,没有场地啊,以后再慢慢换过来吧,现在暂时这样先了……
    其它不尽事宜,以后再一步一步解决吧。

[ Last edited by 坦然 on 2004-11-8 at 10:05 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    谢谢队长给我们做出的努力!谢谢,谢谢!!

北海新人

精华1
    是从下周开始吧?

北海通

精华2
    对!下周开始!明晚还是长青!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2004-10-29 15:00
    引用回复

北海通

精华2
    及及……………………

北海通

精华2
    个人觉得,在没有保证再有新场地情况下,最好不要再加人了,现在的人员已足够养三个场地,而且人过多可能还会造成恶性循环,或者说人满为患。

刚到北海

未成年可不可以入队?

北海通

精华2
    Originally posted by linchun0922 at 2004-10-29 18:43:
    未成年可不可以入队?

未成年人暂时不考虑接纳,请原谅。
    楼主 8楼 2004-10-29 18:46
    引用回复
    光圈 在线

北海通

精华18
    Originally posted by 0156 at 2004-10-29 03:15 PM:
    个人觉得,在没有保证再有新场地情况下,最好不要再加人了,现在的人员已足够养三个场地,而且人过多可能还会造成恶性循环,或者说人满为患。

不给人加入是没有道理的!!人多了只能另想办法解决!(当然末成年肯定不能加入)

[ Last edited by 光圈 on 2004-10-29 at 19:36 ]

老北海

精华2
    其他几天没有空场吗?

北海通

精华2
    Originally posted by 芙蓉2005 at 2004-10-29 19:37:
    其他几天没有空场吗?

其它时间都没有啦,星期日晚上有,但我觉得那更不好。
    楼主 11楼 2004-10-29 20:25
    引用回复

北海通

精华2
    Originally posted by 0156 at 2004-10-29 15:15:

这是个很实际的问题,不让人加入好象不太好,人太多了也不太好管理,大家想想办法吧,我个人认为,目前还是不要拒绝新人加入比较好,大不了再增加场地,大家认为如何呢?请提出你的宝贵意见!
    楼主 12楼 2004-10-29 20:31
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    文化宫见>

北海土著

下周终于可以归队了,该忙的都忙完了,很长时间没打球了,大家没把我抛弃了吧!
    光圈 在线

北海通

精华18
    队长最好把三个场地连在一起!!!我们要紧密团结在一起!这是我们的宗旨。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

坦然楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!