X

把车卖给我一年多的同事回来领走我的汽车保险费,这合理吗?

北海新人

“我在同事那里买了辆车,后来他又去其他同事那里买车”以此为背景
    在同事手里买了辆车,当初是直接买断了的没有什么分期付款或拖欠什么的,车也开了一年多,年底的时候公司说可以报销保险费,于是就去公司领,可是去领的时候,被告知我的报销费被那个卖车给我的同事领走了,于是我就问为什么我的保险费给他领,公司给的理由是这个报销费用是去年的也就是2014年的不是2015年的,还说他那辆车的报销费给原来的车主领走了,所以来领我的。我就纳闷了,汽车我买了一年多,当初直接买断,现在公司帮报销保险费他却来领我的,这合理吗??
    难道我买的东西有利益后,卖家就能理直气壮的回来要走吗??

》》大家也来说说看,这个费用到底谁领才有理?是原先的车主还是现在的车主?

全部评论: 最赞|最新

北海新人

这人不厚道。叫他还你,不行还一半,少过一半不要了。远离此小人,幸福一辈子。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-02-26 09:17 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

离了婚这孩子还得一人一半的道理呢,这车主实在不厚道。钱如果不影响自己的日常生活就算了,反正这点钱就当买个教训,这朋友的情分就没了。如果硬要这个钱,到时候钱没要到,还弄得大家面子上过不去。

北海市民

车主是不厚道,但还是得看买车时有无讲过保险费谁出????????
    离线
    楼主ponyboy第一次买车不懂那么多规矩,也不知道要问保险那些事,当时买车也车主没少多少钱我,现在回来要钱,不知道谁对谁错了
    5楼 2015-02-26 12:38 来自
    引用回复

北海土著

特不厚道的人!
    6楼 2015-02-26 13:21 来自
    引用回复

老北海

明年得报销时,这应该归你领了吧?

7楼 2015-02-26 13:34 来自
    引用回复

老北海

应该是强制险吧,也没多少钱的,如是你买车之前的上手领也理所当然,如在卖车之后发生的前手真有点不地道了,就这事你可以直接和他商量,为了一点小钱堵心不值当...
    大猪猪 在线

北海通

车辆没有更换名字么?
    heavenearth 在线

老北海

精华1
    第一、谁买的保险?
    第二、有车即报销?
    第三、是员工福利?

老北海

车子如果更换了户名而且保险不是他买的话就太不厚道了,还有的就是你公司这样的做法也不合理,你有车也应该报销。

北海通

精华20
    什么公司可以报销车辆保险费的?你的车给公司公用?那也只应该报销车辆使用费而已吧?

老北海

如果公司有规定你就拿你的行驶证去领啊,别人领别人的,你领你的

北海土著

车辆保险费也能报销?你单位太牛X了。

北海通

精华1
    直接找他要回来,你那个同事真不要脸
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ponyboy楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!