X

那一场风花雪夜产生的爱情

北海新人

大伙都散了,楼主在逗我们玩。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2015-03-01 16:02 来自
    引用回复

北海市民

真系贱格,快放了你女朋友吧,你这种贱人不值得她为你付出,还是把好女人让给那些单身的好男人把。
    你吃着碗里的看着外面锅里的,又怕离了你女朋友另外那个不愿意和你一起了。说穿了就是想脚踏两条船,还想用什么真爱的名义,要是真爱你就放了你女朋友,去找那个女的,管别人愿不愿意和你一起,别说什么舍不得,就是怕最后一个都没有,典型贱男!
    另外那个女人知道你是有女朋友的人还和你发生关系,也不是什么好东西。现在人家也不要你了,也就是把你当炮友而已,你想玩人家最后活该你被人玩!这叫人贱自有天收!

北海土著

感觉楼主真无聊!只不过是你个人泛滥消魂的床上戏还有脸拿出来晒?呸!你有女友还和人消魂蚀骨真是用下半身爱的典型骚贱男!还在这里大言不惭话真爱?疯贱男!真爱任何时候都有责任心!你呢?让你女友也贡献给365狼友消魂蚀骨.或许你女友也爽也说真爱?本是你个人无耻的一段床戏还要拿出来炫耀?真贱格!照你这么说文章姚笛也很登对也偷食爽了.是不是还要晒出来供广大粉丝过眼福?你这种可恶又恶心男真贱!
    48楼 2015-03-03 14:29 来自
    引用回复

北海新人

唔,无错得。
    爱情是骗来的
    感情是睡来的
    49楼 2015-03-04 01:25 来自
    引用回复

北海新人

看了大家的评论,我也仔细想了想。对,我确实有私心,我想两个都拥有,又怕两个都离开我。但是有一点无可否认就是,她们俩我都爱!我并不是玩,我有付出感情和真心。
    楼主 50楼 2015-03-05 15:27
    引用回复

北海市民

尼马,穿越回古代吧,可以一夫多妻

北海土著

手段高超!吃完不用擦嘴

北海土著

楼主是想最好把两个都娶回去,只是现在中国的法律不允许,女人们也还没达到那种“大度”,所以,收起你的痴心妄想吧,白玫瑰和红玫瑰请自行选上一朵,别到最后把自己刺了,不过说真的,你这种男人,也没什么值得爱的,毕竟,基本的道德底限和责任心都没有,只怪,恋爱中的女人智商低啊,居然迷上像你这样的花花公子,或者你比较会搞定女人,说点好听的,没事做什么采花大盗了,请高抬贵手,放过这些女子吧

北海市民

别忘了最初的自己!

老北海

• 美食达人

精华4
    故事的结局是这样的,雪和楼主的女友终于在一起了。本来楼主女友还念在和楼主有情不愿负他,可是雪说天下没有忠诚的男人,只要有机会他们肯定出轨,楼主女友不信,雪亲自出马色诱成功,楼主女友终于对楼主死心,继而对雪死心塌地。当她们已经在一起时,楼主还在365上发帖悲悲切切,原以为自己是情圣,其实只是一块掩饰世俗偏见的遮羞布。
    • 美食达人
    55楼 2015-03-12 11:44 来自
    引用回复

老北海

真为你女朋友悲哀,和你女朋友分手吧,不要伤害这个女人了。

北海市民

第25楼那一场风花雪夜于2015-02-26 15:10发表的  :
          现在我不知道该选谁?选现在是女朋友但是我心里还会想着雪,我不甘心就这样放弃了雪。选雪的话,她可能不会跟我在一起,我现在真的好迷茫。。。。。。

脚踏两条船,自私的男人吃着碗里想着锅里的!害人终害己,趁早和现在的女朋友有个了短,你既然能做出这种事情就证明已经不爱你的女朋友就不要耽误彼此!否则最后可能由爱生恨!
    57楼 2015-03-12 21:24 来自
    引用回复

北海市民

第43楼那一场风花雪夜于2015-02-28 15:17发表的  :

为什么不能以感觉为基础,爱就爱了,关她那么多!既然爱她就要跟她在一起,不关她是否单身,是否已婚。

自私
    58楼 2015-03-12 21:27 来自
    引用回复

老北海

吃完家鸡又想吃野鸡,味道不一样,是人都想换着口味吃,但人最终的欲望都会被道德底线所禁锢,越过道德底线,不是良人,是人渣。对爱情不忠贞的人,不值得爱和被爱,否则,祸害(他)她人。

老北海

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!
    60楼 2015-03-15 21:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

jyc楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!