X

慢   跑

书读的少,想破脑袋也想不出一个带点 悲伤、励志、深切、感人、沧桑、抽象的标题,所以最后取名 慢跑。
       为什么想写这篇文字,小伙伴们不懂,就像白天不懂夜的黑。
       小伙伴之一 ——大师姐,一个喜欢跑步,喜欢认真做事的人,聊天也喜欢比较较真,不要在她面前表现的太懒散额,小心她鄙视你。
       二师兄,不用介绍了,看过西游记的都知道,如果你没有看过西游记,那我也是醉了。
       三师兄,请从西游记里面自行补脑。
       四师兄,话不多,跑步打酱油之一。三师兄是跑步打酱油之二。
       四师兄呢?确切的说,老西还没有出现,不知道是西师兄还是西师妹,期待。
       师父呢?师父从来没有出现过,一直还在寻找中。
       小伙伴们喜欢慢跑,慢跑可以思考,可以聊天,可以看路过的男男女女,你们懂的。
       根基地是长青公园,是大师姐定的,因为大师姐就住在公园旁边,可怜了另外几位师兄了。
      一直跑的公园的大圈,锻炼的目的是达到了,但也有不好的地方,就是偶遇很少,因为其他的小伙伴都没有跑大圈,所以想来个意外的邂逅都难。
      现在问题来了,因为是跑的是大圈,人比较少,不安全,对大师姐不利。现在得多找一些人一起跑步,好顺便保护保护大师姐,以防师姐落入二师兄这种贼人之手。
      我们的定位就是跑步为主,什么唱歌啊,烧烤啊,郊游啊,都不在计划之中。
      不设跑步群,只是简单的做了一个讨论组,不希望大家把更多的时间浪费在群里聊天上,讨论组的话题很少,话题只有一个,就是跑步。
      小伙伴一起跑步,可以起到一个相互监督的作用,我们到目前为止已经坚持一个月了,希望我们继续努力,感谢小伙伴们,如果没有小伙伴们的陪伴,如果是我一个人跑的话,可能就坚持不了那么长时间了,小伙伴的陪跑很重要。
       想减肥,想坚持跑步,但又没有小伙伴一起继续的时候,加入我们,我们一起坚持跑下去。
       我们一般都是晚上长青公园门口8点集合,先在广场边上热身10分钟左右,跑完步也热身后再回去,跑步前和跑步后的热身很重要,这都是大师姐说的。
       小伙伴发现,大家一起跑步的时候,说说话,这说说那说说,跑步时候的累就没有那么明显。可能是因为我们的注意力分散了,所以感觉不到那么累了,这是要慢慢积累的。
       任何人可以随时加入我们,也可以随时离开,可以没有理由,因为不需要理由。
       那天你伤心、失恋、闹离婚了,可以来和我们一起跑跑步,说说话,发泄一下。我们知道,我们帮不了你什么,我们能给予的只是跑步时短暂的陪伴。
       坚持跑步在我们看来或许是多么难的事,但时间会为我们证明,我们自己实着没有那么脆弱。
       得留个方式,如果有人不小心想加入我们  31338432    182824833  279741069   931080623
       让我们相聚的唯一连接就是 “坚持跑步锻炼身体迎接明天”,身体是我们的本钱。
       跑步的时候,我们会这说说那说说,如果话题让你觉得不合适,在此表示抱歉。因为交谈让跑步不那么累。
       经过这段时间的坚持跑步
       大师姐的手脚没有以前那么冰冷了
       二师兄一个星期减了四斤,对于那个称是否准,不管我们信不信,反正二师兄是信的。
       三师兄每天起床,都比以前有精神多了
       四师兄呢?他还没有说坚持跑步后的成长,因为他话不多,哈哈。
       每天跑步说说话,把一些不开心的说出来,会让整个人都舒服多了。
       托尔斯泰曾经说过,生命在于运动。
       某某某老师说过,任何事都有明线和暗线之分
       坚持一起跑步只是我们表面看到的一个明线
       暗线有很多,因为坚持一起跑步,我们不知不觉学会为某件事坚持,做任何事,坚持很重要。
       跑步的时候,可以思考思考人生。
       跑步交流的时候,可以促进思维能力和语言表达能力。
       我是不是说偏了,自罚,罚我不能再写下去了。

全部评论: 最赞|最新
    再回来看看自己写的东西,突然想到一个词 “闷烧”;再看到一些错别字,我也是醉了;再再看到帖子被贴了一个”精“字,我意外了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-02-16 18:21
    引用回复

老北海

哈哈,我差点醉了,不错,为楼主赞一个!
    3楼 2015-02-16 21:57 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

楼主呢,扮演的什么角色,妖精、白龙马?
    第3楼条女于2015-02-16 21:57发表的  :
    哈哈,我差点醉了,不错,为楼主赞一个!

抱歉,这次的文字不够美,迷醉不了你
    楼主 5楼 2015-02-17 09:46 来自
    引用回复
    第4楼youguzhifeng于2015-02-16 22:58发表的  :
    我就是大师姐,哈哈~来这里给三师兄顶一个,赞一个~文章写得真不错,很有意思~可见是认真跑步的结果,哈哈~三师兄是我见过的最认真的有耐力的小伙伴之一~开始的时候话很少,说得也不连贯,但没想到跑了一个多月之后,变得侃侃而谈,而且有的话还挺有意思的。三师兄很喜欢思考,总结生活中的哲理,然后跟我们说。他说分享会让自己懂得更多,领会得更多。我们每天晚上跑五千米,这个也是我定的。哈哈,女汉子的感觉吧。之前我都是自己一个人跑,有的时候就断断续续的,特别是考虑到安全问题,晚一点就不敢过去了。现在有了这几位师弟,我感觉跑步放心多了~谢谢小伙伴们~有愿意参加我们队伍的也请过来吧~

大师姐,师傅在那里呢?
    楼主 6楼 2015-02-17 09:50 来自
    引用回复
    第5楼悠闲一生于2015-02-17 08:33发表的  :
    楼主呢,扮演的什么角色,妖精、白龙马?

我扮演挑担子的,你懂的
    楼主 7楼 2015-02-17 09:51 来自
    引用回复

北海通

精华3
    写得太详细了,跑步是胖子减肥的好办法,坚持跑步,你会发现一个不同的人生,刚开始接触跑步时请上跑步圣经看看,避免受伤。
    8楼 2015-02-21 06:30 来自
    引用回复
    第9楼老爷于2015-02-21 06:30发表的  :
    写得太详细了,跑步是胖子减肥的好办法,坚持跑步,你会发现一个不同的人生,刚开始接触跑步时请上跑步圣经看看,避免受伤。

减肥只是坚持跑步后其中一个看的到的好处;坚持跑步,会收获一些你自己都想不到的意外;大师姐一直在指导我们任何跑步,避免受伤。
    楼主 9楼 2015-02-21 12:16
    引用回复

老北海

敢问路在何方?---路在脚下,如果移步海景,我陪你们, 有没有一起的人呢,主要早上的
    10楼 2015-02-22 16:24 来自
    引用回复
    第11楼沧海之粟于2015-02-22 16:24发表的  :
    敢问路在何方?---路在脚下,如果移步海景,我陪你们, 有没有一起的人呢,主要早上的

抱歉,我们打算扎根长青了;关于时间,我们都是选择晚上出发。
    楼主 11楼 2015-02-22 19:00
    引用回复

北海新人

跑步要买跑步鞋吗?还有运动装也要吗?我怕买了这些没跑几天就没能坚持了......
    第13楼海边钓大鱼于2015-02-24 23:47发表的  :
           跑步要买跑步鞋吗?还有运动装也要吗?我怕买了这些没跑几天就没能坚持了......
    我们跑步时,穿的鞋子都是随意的。衣服,建议穿运动装。我其实开始的时候也会认为自己或许会坚持不下来,但现在我还在坚持,其中离不开小伙伴们的互相鼓励和监督。欢迎你加入我们,让我们一起相互鼓励,坚持,健康跑下去。
    楼主 13楼 2015-02-25 12:24
    引用回复

老北海

支持,支持
    第16楼风吹过杜鹃于2015-03-07 17:12发表的  :
    支持,支持
    谢谢顶帖,再谢谢
    楼主 15楼 2015-03-07 19:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

生活还要继续楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!