X

看看这组图片,我流泪了

北海土著

精华1
    http://bbs.8080.net/photo/list.aspx?id=93185&re=90

看看图片里的孩子,才知道我的孩子简直就是生活在蜜罐里。真的很想很想帮他们,哪怕是几件衣服~~
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    顶!/。
    我也无语啦。

北海通

精华7
    渴望的眼神,

[ Last edited by 桥 on 2004-10-28 at 10:59 ]

北海通

精华7
    童年时光,

[ Last edited by 桥 on 2004-10-28 at 10:58 ]

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    :)需要我们帮助的孩子实在太多了,朋友们,,尽我们的力量多帮助一个吧。

北海通

精华1
    赞同~~~~算上我一个~

老北海

精华2
    http://lisiyi.host86.com/bbsxp/main.htm这是南京志愿者捐助的情况。我们可以效仿。我想寄点衣物和书籍,有谁想一齐的?

北海通

精华20
    衣服书籍我没问题,能捐一点是一点

北海土著

精华1
    Originally posted by 香缇 at 2004-10-28 12:08 PM:
    http://lisiyi.host86.com/bbsxp/main.htm这是南京志愿者捐助的情况。我们可以效仿。我想寄点衣物和书籍,有谁想一齐的?

http://lisiyi.host86.com/bbsxp/ShowPost.htm?id=468
    上面这个地址是其他地方发起的捐助贴子,我们可以看看参考一下的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2004-10-28 19:41
    引用回复

北海市民

精华8
    顶!如果我能帮上什么忙,哪怕是捐衣服。请打电话给我。(此不留电话)
    沉鱼哥哥和百合姐姐都知道我的电话,叫他们打给我好了。
    希望我也能够帮上忙。

北海土著

三楼那小孩子的手。。。。。。。

北海市民

我要怎么样才能帮助他们呢?

北海市民

如果要捐钱应该捐去哪里比较合适?

北海通

精华7
    俗话说:鞭长莫及!
    要捐得明白最好从邻近做起.

老北海

精华2
    那张露脚指的照片真让人触目惊心呀,好在有南京的网友在关注了。桥说得好,我们周围也存在不少需要关心的人。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

海笑了楼主

北海土著

主贴精华 1